さんいだったのー☆にんじんしりしり
[2016-07-11 05:00:42][
ブログ記事へ]
日本の水道水は、もちろん軟水♪♪ですが、実は、都道府県によって、その硬度は違うらしいンです!!1番高いのは、沖縄で、千葉と来て、我が県が3位だったのー!!びっくりまあ、いわゆるヨーロッパ系?ねwwwだから、富士や南アルプスとか、硬度の低い天然水の、喉にスルスル〜♪♪柔らか〜♪♪の醍醐味を、他県の人の4倍くらいは、堪能出来ちゃってる!と、思います♪♪違うかーwその、水の硬度1位wの沖縄は、ここからはちょい遠い南の島♪♪だけど、お料理や文化などの情報が豊富だから、意外と身近に感じてる県、なんですよね♪♪にんじんしりしり、も!普通に食卓に上がる人気モノです今日の1品白菜入りをお試し♪♪したかったけど、今は白菜が高ーいっ!!ので、いつもどおりのキャベツ入りで、今月の、餃子の日楽天レシピにて作り方公開中「にんじんしりしり」 http//reciperakutencojp/recipe/1570012133/【松本ファーム】お中元に最適!貴重な烏骨鶏ギフトセット <モニター募集♪♪>
続きを見る