ぶい☆スペアリブのマーマレード煮
[2016-04-01 05:00:36][
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さてさてこのところ、全く!と言っていいほど、見かけなくなった、バックリブ煮込むと柔らかくて、脂も少なくて、とっても食べやすくて美味しいのに!日本では分けない部位みたいで何で?ググってみると、日本では骨を取って、ベーコンとかにしちゃってるらしく、だからスーパーには出回らないんだってでも沖縄では、ソーキそばに使ってるのねへえーホントはバックリブで作りたかったけど、今後、もっと輸入されることを願いつつ!今回はスペアリブで♪♪マーマレード煮、ですきゃー♪♪骨付き肉は、がぶり!かぶりつき系も魅力的ですが、ウチのは1時間半煮込んで、骨からほろり〜♪お箸でもどうぞ系wって言いつつ、やっぱり手で持っちゃう、指まで美味しい系wwwですっ今日の一品春なのに、まだ?ううん、まだまだ!食べちゃうw、クリームシチュー、です楽天レシピにて作り方公開中「バックリブのマーマレード煮」http//reciperakutencojp/recipe/1570012193/【アンデルセン】シンプルな朝食を楽しむパンセット 5名様モニター募集!
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