商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数43件
当選者数 1,700,886 名
クチコミ総数 17,389,106 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ひまわりさん
■ブログ カンパニュラを貴女に
■Instagram @_hima_wari_
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
さてさて♪♪以前にも登場した、エクストラバージンココナッツオイル!加熱しても、成分が壊れないのが、ステキな特徴のひとつなので、今回は幾つか作ってみましょう♪♪まずは、ココナッツオイルと、ケーキシロップ&砂糖を、弱火で、ふつふつ〜トロトロリ〜になるまで加熱したら、グラノーラを入れて、よーく絡め絡めてこれを、クッキングシートに出して、型を使いながらぎゅーっ!と圧縮&成形暫くおくとくっつくので、切り分けて、ほいっ♪♪ココナッツ風味のシリアルバー、ですんー!やっぱり香りがいいねぇ〜♪♪ちょっと食べにくいw穀物感も、ココナッツの香りとシロップの甘みで、つい食べちゃう美味しさになりますよンフレンチトーストも、ココナッツオイルで焼くと、バターより、外がカリッ!として、香ばしく仕上がってる感じ♪♪香りが甘いので、かけるシロップの量も、普段より、少なめでOK!お好きなジャムを乗せても!ねっお料理でも1品オリーブオイルのかわりに、ココナッツオイルで炒めて作った、ガパオライス、ですふわっと香るココナッツで、ぐん!と南国感がUPしちゃいましたこのココナッツオイル!まだまだ楽しめる余地あり、ですねっそうそう、ひとつだけご注意!ココナッツオイルは、そこそこの低温でも固まりやすいので、くれぐれも排水口には流さないようにねFOODIESにてレシピ公開中「シリアルバー」http//recipefoodiestvjp/recipe/25487htmlSun&Sunファンサイトファンサイト 続きを見る ['close']
件の、SUN&SUNから届いた、エクストラバージンオリーブオイル♪♪これこれ!分かるかしらンw上がピュアオリーブオイル下が、EXVオリーブオイル色ってこんなに違うのです〜!EXVオリーブオイルは精製してないので、オリーブの実、そのもの!の風味を、味や香りで抜群に楽しめますのどごしや粘度なども違いますが、それぞれにあった料理方法があるので、お好みで選ぶといいですよねっ♪♪で、せっかくの風味豊かなオイルなので、今回は、加熱しないお料理を!ねっまずは、ほかほかごはんに、ひきわり納豆キムチたまごwを乗せて小口ねぎをパラパラかけたら〜、オリーブオイルをトロトロトロ〜♪♪これを!よーく混ぜ混ぜした、ほいっ♪♪盛りだくさんたまごかけごはん、ですってか、これお料理?wwwいやいや〜侮るなかれオリーブオイルをかけることで、生たまごのクセっぽさwがなくなって、口当たりもとってもまろやかに♪♪美味しさがワンランクUPしちゃうのン!勿論、シンプルにたまごかけごはんにも騙されたと思ってwぜひぜひ一度こちらは、刻んだオリーブとEXVオリーブオイルと、岩塩を混ぜ混ぜwしたごはんで、生ハムの押し寿司風、ですそして、これ!EXVオリーブオイルを卵黄で乳化させた、まさにオイルの風味で美味しさが決まる、アリオリソース!を、今年お初!の、蒸し新じゃがに合わせてフレッシュな香りと、ちょいピリッとする刺激が心地いい、風味豊かな1品♪♪に、なりましたFOODIESにてレシピ公開中「(たこと)ポテトのアリオリソース和え」http//recipefoodiestvjp/recipe/26688htmlSun&Sunファンサイトファンサイト 続きを見る ['close']
冬になると!柚子がいいねぇ〜♪♪特に、最近気になってて、一度お試ししてみたいなぁ〜と思ってた、ゆずとんがらし!つなば本舗、から届きました嬉しーっ♪♪早速、ちょぴっと舐めてみると〜、おー!柚子の香りが、凄っw!!で、ピリッとひりっと、効く〜♪♪んーこれは薬味というより、調味料?でも、調味料というには、風味がまろやかで豊か過ぎますw実は、北海道利尻産昆布で、仕上げてるからなんですねー!ちょっと贅沢な、味わい調味料、かな♪で、まずは一番お試ししてみたかった、餃子、に合わせちゃいます!最初なので、薄めにちょんぽん酢をつけて〜いただきまーすっ!く〜♪♪ゆずの薫りがほわり、と広がった、と同時に、心地よい刺激が!ん?あらそれに、餃子と合わせると、ちょうどいい辛みになってる!不思議〜ぽん酢にも溶いて、ゆずとんのダブル使いにしちゃおうwくふ♪♪いい感じー♪♪柚子胡椒が、添えられた風味だとすると、ゆずとんからしは、ほわっと包み込むような風味ねあん♪♪これはクセになりますーwwwこの、柚子とんがらし♪♪期待以上wにいい仕事をしてくれます!今度は、あれにもこれにも、色々なお料理に合わせてみましょ牡蠣のベーコン巻き、も、ご一緒で、ビールも進んじゃったw、大満足な夕餉♪♪でしたFOODIESにてレシピ公開中「餃子」http//recipefoodiestvjp/recipe/25829htmlプラセス製薬ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
迷いつつ思い焦がれて1年あまりwついに、お試し出来るチャンスが!!そうこちら、エクストラバージンココナッツオイル、ですきゃっ♪♪ご一緒に、エクストラバージンオリーブオイルも、SUN&SUNから届きました〜もちろんココナッツオイルとは初対面!早速、未知との遭遇wしてみますおー固いwwwロウみたいwだけど、薫りが!もう純粋にココナッツー!!私の大っ好きな薫りで、気分は南国〜♪♪つい、ちょぴっと舐めちゃう〜♪と、わお、無味…ですよねwオイルだしで、全くの手探り状態なので、まずは、バターの代わりに使ってみますフライパンに落として、中火にかけると、すぐに溶けてく〜ので、ここに、スライス林檎を並べて、蓋じりじり焼いてこんがりさせますそしたらひっくり返して、この上に、砂糖とレーズンをパラパラ♪♪で蓋更に、弱火で2分ほど蒸し焼きすれば、ほいっ♪♪林檎&レーズンのココナッツオイル焼き、ですふゎあ〜!ほんのりココナッツ!!甘くて柔らかないい薫り〜♪♪で、今回はこれを、これまたハマってる、全粒粉パンに乗せちゃうよン!トーストして、クリチとご一緒に、きゃっこんな感じ♪♪で、出来上がりさてさて、お味はほー♪♪林檎とレーズンの甘みと、クリームチーズの酸味が、絶妙なコラボ!ふわっと優しいココナッツの薫りが、香ばしいパンとも相まって、うふふン♪♪こりゃ、つい笑みがこぼれちゃう美味しさwです薫りの主張具合wがわかったので、次回は、お料理に入れてみます!あは♪♪楽しみ楽しみ〜FOODIESにてレシピ公開中「林檎&レーズンのココナッツオイル焼き」http//recipefoodiestvjp/recipe/34245htmlSun&Sunファンサイトファンサイト 続きを見る ['close']
一種の嗜好品美味しくて、食べちゃったり、やめられずに、つい食べ過ぎちゃったりそれで、あとで罪悪感にかられたり、自分や他人に言い訳したりってあるTVで、コメテが言ってたけど一種のヤマイだと思うなー!私はそれも風邪レベル誰でも罹る可能性はあるし、油断してると、罹っちゃう早めの処置が出来れば、軽く済むけど、どうしても治らなかった時は仕方ない暫くは、もがくし辛いしだけど、自分の状態をきちんと把握して、冷静に対処していけば、自然治癒力で、きっと、健康で元気な自分に戻れるはずでも、隠して放っておけば、いずれ身内にうつるし、周りにもどんどん迷惑かけていって最悪、取り返しがつかなくなるかもしれないそんなンだよ浮気、なんてだから!私の大好き♪♪な、お酒やお菓子と、一緒にしないでちょーだい!っつうのぷんぷんwwwさてさて〜昨晩ごはんは、ほっこり♪♪トマトビーフシチューと、Twitterのフォロワーさんの、お料理アイデアを真似っこ!ですオリーブのオイル漬けに、岩塩&粗挽き胡椒を混ぜたごはん!と、いっぱいあったルッコラを、クリチと一緒に、たん!と挟んだ、ほいっ♪♪生ハムの押し寿司、ですん〜♪♪ 生ハムの優しい塩味が、オリーブ薫るごはんの甘みにぴったり!ビールにも合う合う、美味しさですでも、ルッコラの透かしで、生ハムが、雰囲気くすんじゃった感じw失敗失敗×××イメージ通りに具体化させるのは、やっぱり難しいねーFOODIESにてレシピ公開中「スモークサーモン&クリチの押し寿司」http//recipefoodiestvjp/recipe/32352html<岩手県>「いか徳利と浜娘」 モニター10名様募集! 続きを見る ['close']
<<前の5件 44 45 46 47 48 49 50 51 52 次の5件>>