商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数48件
当選者数 1,700,886 名
クチコミ総数 17,389,106 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ひまわりさん
■ブログ カンパニュラを貴女に
■Instagram @_hima_wari_
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
缶ジュースや缶ビールの飲み口、って、拭きます?売り場に並ぶまでに、様々な環境に置かれてて、色んなヒトの手にも触れてもしかしたら、誰かが落としてたり、誰かが買おうとして戻してたりどんな人が触ったかもわからないよーんーなるほどねーってそんな話をしてからは、一応、拭くようにはなった…けれどねどーも忘れちゃいがち〜wすぐプシュ!って開けて、ゴクゴク飲んじゃいがち〜wwwでも具合悪くなったことないし、多分免疫?もあるし、ってことで、しまった!の気持ちを誤魔化してますwでもま、拭くこと自体は悪くはないよねで、今度は、なにで拭くか?がまた、問題だったりねーwwwはははキリないわさて昨晩ごはんでは、お野菜多め!をちょぴっとだけ意識してお久しぶりの麻婆なす♪♪そして、大きめしいたけにはね、刻んで、オリーブオイルで炒めて、お醤油で味付けした芯!を詰め詰めwとろけるチーズをたっぷりかけて、トースターでチン!これ、簡単&旨旨〜♪♪このところハマってる、南蛮漬けも♪♪今回は、さば、で青魚もお酢と香味野菜と相まって、とっても美味しくなっちゃいますよン見た目はちょい地味だけどねーwえ?缶ビールの飲み口?あー拭いた、拭いたよ!ついだあとに、ねwwwてへへFOODIESにてレシピ公開中「麻婆なす(麻婆豆腐)」http//recipefoodiestvjp/recipe/26081html【はちみつを使ったレシピ募集】カナダ産オーガニックはちみつを10名にプレゼントアキピュア オンラインショップ 続きを見る
あさりを調理する前には、もちろん塩水で、充分に砂抜き!ねで、真水でこするようによーく洗ったら、ザルにあけて、30分くらい置くのねこの30分が!とっても大事♪♪あさりはすんごいストレスを感じて、旨みがぐーんと増す!んですってトマトも、極力水分を減らして、ストレスを与えながら育てることで、甘みがぐーんと増す!とかふーん人間もさー、ストレスで、うまみがぐーんと増す!といいのにねーすっごい頑張ってるンだから!さっあさりのおかげさまさまwで、美味しいアクアパッツァになりましたFOODIESにてレシピ公開中「アクアパッツァ」http//recipefoodiestvjp/recipe/33821htmlマンナンライフからのクリスマスプレゼント 続きを見る ['close']
珍しく毎週観ている連ドラ、コウノドリ周産期医療のドラマって、なんか本能に響く?というのか、気になってしまう題材なんですよねフィクションとわかっていても、産まれくる命は、全てが愛おしいし、ココロの奥が、ドキドキするような、不思議な感動が湧き上がってきたりねただ、自分が観ている年齢や立場で、興味の持ち方は、全然違ってくるんですよね私も、娘っち達♪♪が大反抗期中は、ある意味辛くなるwから、全く観なかったなー今はまた観られるようになって、でも今度は、だいぶ客観的にまあ、孫目線?に近づいてるのかもw赤ちゃんは、何ともカワイイねー♪♪そしたらねこの前、母が言ったの孫はもちろんカワイイけれどね、やっぱり、自分のこどもの方が、ずっと可愛いわよええー!!こんな歳いったwこどもでも?んも〜やだなぁ〜もぉ〜ここ最近でいちばん、グッとこみあげてきちゃったじゃんそんなこともチラッと思い出しながら、ひとりゆったり、好きなモノだけ頂く夕餉も、イイわぁ〜FOODIESにてレシピ公開中「鶏肉のコチュジャンだれ揚げ」http//recipefoodiestvjp/recipe/26247html<山梨県>「プレミアム メルロ&カベルネ」 モニター10名様募集! 続きを見る ['close']
以前、ブログで紹介した、フードアクションニッポンから届いた、国産品の数々の中の1品あら、ソイパスタ?!こちら、お豆と米粉餅粉で出来てる、グルテンフリーのパスタ!なんですってんーもう食べる前から、お口がお豆モードになっちゃいますw早速、熱湯で1分くらい茹でたら、ツナ&ナスのトマトクリームソースを、たっぷり絡ませて〜、ほいっ♪♪お野菜たっぷり!の、お気に入りの味に仕上げてみました♪♪うふふん〜♪♪早速!頂きますっ!!パスタの長さがちょうどいい!ので、ちゅるん♪♪と食べやすくってパスタ自体の香りやもちもち感が、とても控えめなので、美味しいソースの味がよく楽しめます栄養価やカロリー面を、良く工夫した、従来のパスタとはひと味違う麺!ですね今回、初めてのお味を色々頂きましたが、正直に言えばね私は、出来れば絶対!国産の食材を頂きたいんですよねただ、ネックはお値段それだけなんですTPP加盟よって、これまで以上に、自分の国で育った食材が、手の届かないモノになってしまったら、本末転倒悲し過ぎますそんなことにはならないよう、フードアクションニッポンの活動は、これからも出来る範囲で応援したいし、特に、お米には絶対!100%目指して、頑張っていって欲しいですそうそう!贅沢な、福岡産のあまおうジャム♪♪と、珍しい、九州育ちの甘夏の缶詰♪♪を、クリチたっぷり!のカナッペにして♪♪クリチには甘夏のシロップを混ぜたので、甘くて、酸っぱくて、爽やかで、やっぱりあま〜いw、シアワセ味でした夕餉の彩りも、鮮やかにFOODIESにてレシピ公開中「チキングリル」http//recipefoodiestvjp/recipe/27838htmlフードアクションニッポンファンサイト 続きを見る ['close']
春ごろから、ごぼう茶が流行ってて抗酸化作用や体質改善効果があったり、腸内環境を整えるなども言われていて、実家でも飲んでるみたい♪♪その、焙煎ごぼう茶も作っている、食品メーカーの、あじかん、から、つくば山﨑農園産ごぼうのおこわセット、届きました〜味付きの具材と、こちらのアルファ米で、時短簡単に作れるそうですでは早速!具材と水を入れた釜に、ざっと入れたら、すぐひと混ぜそしたら、早炊きモードを選択!30分で出来ちゃう♪♪これがアルファ米の凄いところねで、おー!!ごぼうの多いこと!大きいこと!にんじんと野沢菜がまたいい彩りです♪♪ほいっ♪ごぼうのおこわ、ですところでウチではごぼうの皮って、包丁の背でこそげ取っているのですが、たわしでよく洗って、そのまま調理する方もいますよねどちらにしても、一度水にさらして、アク抜きは欠かせませんですが、あじかんではそれすらしないで、ごぼうを美味しく頂く事が出来る方法を、特許で持っているそうなので、栄養価も丸々摂れる1品に、なっている訳ですなるほどとは言ってもやっぱり、何よりお味!ですwwwどうかな〜♪♪くふ♪♪ほふほふ〜はふはふ〜♪♪エグミや強さは全くのゼロ!!ごぼうの旨みだけが、舌に広がって♪♪おこわの弾力も心地良くって、ついつい噛んでいくほどに、よりごぼうの香りも広がって〜♪♪これ、止まらない美味しさwですねっで、美味しい炊き込みごはんの時は、いっぱいのおかずはいらないのよね〜たまご焼きとお味噌汁で、ばっちり♪♪特に、このたまご焼きは、絶品!!Twitterで教わった、紅生姜&ちりめんじゃこ&葱入り、ですFOODIESにてレシピ公開中「だし巻きたまご」http//recipefoodiestvjp/recipe/26176htmlあじかんファンサイトファンサイト 続きを見る
<<前の5件 50 51 52 53 54 55 56 57 58 次の5件>>