商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数47件
当選者数 1,701,899 名
クチコミ総数 17,395,071 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ひまわりさん
■ブログ カンパニュラを貴女に
■Instagram @_hima_wari_
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
1月6日に食べるパイ菓子には、ちょいと面白い仕掛けがあってホール菓子の中には、コインや陶器がひとつだけ入っていて切り分けて、食べたピースに、それが入っていたら、そのヒトは王冠を被って、みんなから祝福されるんですってwそのケーキが、ガレットデロア、ですフランスの風習だそうです日本では、色んな問題があるwので、これにはアーモンドがひとつ入ってますさてさて〜!ウチの今年の王様は!!買ってきてくれた、上の娘っち♪♪でしたコインも当たって、金持ちになる1年!おめでとーそして本日は!日本の風習の中でも、本当にイイなぁ〜♪♪って思う、七草がゆ、の日ですこちらでお腹もココロもほっこり〜♪♪ゆっくり休ませてあげましょうでもねー、これだけだとねー、すぐお腹空いちゃうンだって結局、色々食べちゃうねwwwま、朝だもんたん!と食べて、元気もつけなきゃねFOODIESにてレシピ公開中「おかゆ」http//recipefoodiestvjp/recipe/29232htmlアンデルセン 新春を祝うパンセットモニター募集中 続きを見る
そうそう!昨日行った実家で、 いっぱい貰っちゃったの♪♪♪ホント、ワンカップなんて久しぶりー!テンション⤴︎⤴︎⤴︎おまけにね、ラッキー♪スーパーで、あん肝見っけ年明け早々、こんないい日になっちゃってwwwで、早速こちらあん肝の酒蒸し、です ヤバいのねーまだ月曜日なんだからそこそこにしないと、ねー×××(過去ブログより201316)FOODIESにてレシピ公開中「あん肝の酒蒸し」http//recipefoodiestvjp/recipe/24137htmlテーブルマーク 冷凍食品詰め合わせ福袋♪プレゼント中 続きを見る ['close']
件のプルネーティのオリーブオイルを、マンゴー&生ハムにかけて〜♪粗挽き胡椒をかけて、ぱくん!オリーブオイルは生ハムの塩っ気で、より風味が際立ちますフルーティーなオイルなので、マンゴーの甘さとも相まって ばっちり!な美味しさです他にも、たまごごはんにちょいかけて♪そして混ぜ混ぜ!するとコクが出る上、生のクセwが緩和されるので、とっても食べやすくって、うまうま〜♪♪になるのデスやっぱり、エクストラバージンオリーブオイルは、出来るだけ加熱せず頂きたいっ♪♪ですが、もし、アヒージョにしたら??んーイイ薫りが溢れちゃうンだろうな〜!でも、勿体な過ぎるから作りませんwwwなので、ケークサレにオリーブオイルを使って、加熱した薫りをお試しです!まずは焼き上がりほわっ♪♪とたちのぼる薫りにも、オリーブ、効いてますね!いいかおり〜たまりません〜粗熱が取れたところで切り分けてみると、こんな感じいい彩りに出来ました♪♪そしてお味は!というと、サラダ油よりコクがあるのに、口当たりは軽〜く仕上がるンですよね♪♪お野菜にもぴったり!ついつい食べちゃう美味しさですお味の良さはもちろん!身体にも優しいオリーブオイルは、上手に摂り入れていきたいですよね〜FOODIESにてレシピ公開中「ケークサレ」http//recipefoodiestvjp/recipe/25599htmlブランド洋食器専門店 Lenoblecom 続きを見る ['close']
年末年始お正月に、みんなが食べたかったお料理!(覚え書き兼)蕎麦しゃぶしゃぶお節お雑煮お餅善哉お汁粉お寿司蟹手巻きで、3日目夜にして、とうとうネタ切れーwですなので、普段から作るお料理の、具材をランクアップ!という手段で炊き込みごはん、です って言っても、いくらが乗ったただけwですが、ちょっと豪華♪ あとは、甘エビの茶碗蒸し♪プラス!むすめがケーキ♪買ってきてくれて んー!やったぁ〜!!ごちそうになったねっそして、お正月三が日もおーしまぃっ(過去ブログより201313)FOODIESにてレシピ公開中「炊き込みごはん」http//recipefoodiestvjp/recipe/24141html昆布漬辛子めんたいのかば田 福箱プレゼント中 続きを見る ['close']
これ、大好きなの!!と言う割には、お手頃価格のモノで満足しちゃう〜wだから、知識はとても浅かったりしますオリーブオイルもそのひとつなので、プルネーティ兄弟の、エキストラバージンオリーブオイル頂いちゃってすっごく嬉しい!!半面、こんなにお高いの、ホント初めてでちょい緊張〜wwwわあ〜♪♪もーオリーブオイルって、この黄金色が!とろり感が!たまらないンですよね〜キラキラに暫しうっとりで、私の持つ中での最高級w、EXVオリーブオイルと比べっこです♪♪あら?!色がこんなに違うンですねー!プルネーティのEXVオリーブオイルは、製造過程で極力酸化を防いで、優しく丁寧に作り上げているそうその結果の、混じり気のないピュア色、なんですねで、薫りをまんま!味わうために、まずはやっぱりこれ!!岩塩をふりふりしたオイルを、バゲットにたっぷり吸わせて♪♪いやん♪♪このビジュアルに、またメロメロ〜wwwでは!いただきまーす♪♪♪ふあ〜〜香ばしくて芳醇!鼻から抜ける深い薫りに、これまたうっとり〜♪♪比べると、プルネーティEXVオリーブオイルは、フルーティーだけど少し青さの残る感じ口に広がる薫りは、まんまオリーブの実!ホント、美味しいです〜♪♪♪今回、このオイルで、まず作ってみたかった1品を早速牡蠣を炒って、オイスターソースで煮詰めて、とろーり♪オイルで満たした、牡蠣のオリーブオイル漬け、ですこのまま頂いてもいいのですが、今回はパスタにオイルごと絡めて、牡蠣のオイル漬けパスタ、です牡蠣の風味&オリーブオイルは、たまらない組み合わせ♪♪オリーブオイル独特の、クセも辛さも強くないので、素材にすんなり馴染んでくれてより素材の旨みも深めて、際立たせてくれる感じですねーこれは、抜群!!ですんー♪♪やっぱりお高いモノは、それ相応にGOOD!!なのね〜wFOODIESにてレシピ公開中「牡蠣のオイル漬けパスタ」http//recipefoodiestvjp/recipe/25282htmlブランド洋食器専門店 Lenoblecom 続きを見る ['close']
<<前の5件 82 83 84 85 86 87 88 89 90 次の5件>>