商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数47件
当選者数 1,701,899 名
クチコミ総数 17,395,071 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ひまわりさん
■ブログ カンパニュラを貴女に
■Instagram @_hima_wari_
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
昨日から冷やしておいた、今朝のお楽しみおめざ♪♪ジャム&ミルクプリン、ですもちろんジャムはりんごっ♪♪クラッシュゼリーがキラキラっ♪♪プリンがふるふる〜♪♪なので、そっと全部wすくって、ちゅるん!とね朝の人気の1品!フレンチトーストにもジャムwお好きなだけ!かけて食べてね〜ところでこのたかちゃんファームの瓶、しかくくてちっこくて、とってもキュート♪♪なのねただ、ジャムがね、最後まできれいに取れないンですよねー!角っこのジャムがもったいないな×××今回は生クリームを入れてシェイクして、それホイップしてフレンチトーストにきれいに使い切ってみましたwwwで、形はカワイイ!ので、こんな感じに♪♪ん〜いいかおり〜FOODIESにてレシピ公開中「ジャム&ミルクプリン」http//recipefoodiestvjp/recipe/27578html 続きを見る ['close']
りんご!と言えば、関東圏の私に馴染み深いのは、信州〜あ!そう言えばりんごの蜜入り♪♪って、魅力的ですよね!でも実は、あの蜜部分、果肉よりも甘くない、って知ってました?意外でしょwwwただ蜜入りは、確実に!甘いりんごですさて、お話をもどしてそんな信州から、更に美味しくなっちゃったw、ふじりんごのジャム!たかちゃんファームから届きました♪♪で、さっそくひとくちうん〜!りんごの風味が、ちゃんと感じられる甘み加減ですねっごろっ♪とした果肉も入ってるー!これ、私好みの高ポイントwですで、さっそく1品wフルーツヨーグルト、ですお砂糖のかわりにりんごジャムでおー!りんごの持つ深い甘みと、ちょい酸っぱさが生きているので、甘さが浮かないwっていうのかな?いつもより、他のフルーツとよく馴染んでる感じです♪♪晩ごはんの、お楽しみの1品♪になりましたこのりんごジャムで、今日ひとつ、おめざを仕込んだので、明日朝のお楽しみっ!ですあ!もひとつ、作ろうかなー♪♪FOODIESにてレシピ公開中「豚ひき肉のつくね」http//recipefoodiestvjp/recipe/28301html 続きを見る ['close']
実家からまた、新米を頂いた♪♪ので、夜だけど、おにぎり!食べちゃいますwこの前の浜乙女塩付きおにぎりのりで、白飯のさんかくおにぎり、作ります!の、前に、ちょい海苔を比べてみたりしてw普段食べてる海苔は、右側おー!白いキラキラした結晶がお塩、ね振ってもぱらぱら落ちませんねー♪あと、今まで気づかなかったけれど、色が濃い!のねー海苔の密度がだいぶ違うみたいでwwwいやいやいや〜!いつもの50枚入りお買い得海苔も、とって美味しいのよー!!んーだから……比べちゃダメ×××ってコトねっwさて!握ってこちらツヤツヤー♪♪それにパリパリなので、そっと包まないと破けちゃいそうだから、すぐ食べるとパリパリ!が楽しめますね♪今回は少し馴染んだところで頂きますうん!塩味は、ほんのり〜効いてますこれは、具入りにしたり、おかずと一緒に頂いて、ちょうどイイ塩加減なんですね!!すんごい美味しいお魚!や、熱々おでんもどきwにも、ぴったり!!完璧でした〜ちなみにこのお魚、こまい、と言いますしんまいをこまいでなんちってwさておやつにいかが♪♪きなこ揚げパン、ですFOODIESにてレシピ公開中「きなこ揚げパン」http//recipefoodiestvjp/recipe/24793html 続きを見る
ウチの朝の食卓には、毎日のようにおにぎりが並びます♪♪握り方はその日の気分次第wチビさんかくや、まん丸俵型など海苔の巻き方も色々で帯状や着物風に巻いたりねただひとつ!どれにも共通なのは、サイズを一口大にすることお忙しい朝でも、ぱくん!!と、食べやすい大きさにするのデスさてさて〜♪この世の中便利なモノがたっくさん!ありますが、これまですっごい気になりながらも、お試ししたことのなかったこちら塩付きおにぎりのり!!ですw浜乙女、の3枚増量中のお徳用でもコチラ、頂きモノ♪♪なので、早速じゃんじゃん!!食べちゃいますw今回は、いつもの朝仕様にお試し♪♪まずは小ぶりに握って海苔巻いておー!この海苔、パリパリッ!!なんですねー♪♪そのままでも美味しそーwですが、さらにお好みの具材を、たん!と乗せて♪♪はいっ!頂きまーすうん♪おいし〜!!岩塩が入ってるおかげ?かな塩っぱさの中に、まろみがあるので、白飯にもすんなり馴染んでて尖がらず、具材を邪魔せず、ですね♪♪普段からお料理の引き立て役には、岩塩を使っているので、ウチでの評判は上々!でした〜次回は王道!ごくふつーの大きさの、さんかくおにぎりでお試しですお弁当や小腹空き用wなどに、作ることが多いのですが、どれくらい塩が効いてくるのかな?と、楽しみデスさてレシピは今朝一緒に食べたこちらチーズクリームのニョッキ、です昨日ニョッキをこねて、半分はこちらバジルソースのニョッキで頂きました♪今朝はとっておいたもう半分を茹でても〜ち♪もちもち〜♪♪が、たまりませんねーFOODIESにてレシピ公開中「ニョッキ」http//recipefoodiestvjp/recipe/27982html 続きを見る
<<前の5件 83 84 85 86 87 88 89 90 91