商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数31件
当選者数 1,701,095 名
クチコミ総数 17,397,804 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ひまわりさん
■ブログ カンパニュラを貴女に
■Instagram @_hima_wari_
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
以前、水道水の硬度のお話を、ちょいと書きましたが、ウチでは、お料理にはもちろん、水道水を普通に使って、飲んでるのね浄水や天然水は、もちろん美味しい♪♪ンだけれど、水道水が、それほど不味い訳でもないしそれに、古い人間ですけんw、お水を買う!ってコト自体にもまだ、うーんって思いも若干ある、のよねwただ、普段水分補給として飲んでるのは、今はほぼ、黒烏龍茶かアクエリアス水自体を、まんま飲むことが、あまりなくなったかなあは何気に贅沢に流されてるよね…今日の2品w月1ペースになりつつある、楽チン♪♪肉しゅうまいと、しゃきしゃきしゃきしゃきしゃき♪♪もやしの中華サラダさあ、関東も梅雨がやっと明けて、いよいよ夏本番!!水分補給もしっかりしなくちゃねっ楽天レシピにて作り方公開中「もやしの中華サラダ」 http//reciperakutencojp/recipe/1570012512/【新商品発売記念】コイケヤ新商品をどどーんと200名様にプレゼント! 続きを見る ['close']
件の、烏骨鶏の卵!の、松本ファームは、香川県の烏骨鶏専門農場だから、品質の良い烏骨鶏の卵を、ひとつ180円!!と、かなり抑えた価格で提供できるのねー♪♪そして、他にも色々な商品を扱っていて今回は楽天でも人気の、讃岐うどん、と、烏骨鶏を煮込んで作った、だし醤油、も、一緒に届きました♪♪で、1番のおすすめ!で頂いてみますほいっ♪♪烏骨鶏釜玉うどん、ですここに、烏骨鶏のだし醤油を♪♪そして〜、きゃはー♪♪想像以上の絵ヂカラwwwさあ、ここからは時間との勝負!しっかりと混ぜ混ぜたら、熱々を!いただきまーす♪♪さすがコシのあるもっちりした麺!に、濃い卵が、余熱でよりトロン〜と絡んで加えて、このだし醤油♪♪は、卵の旨み甘みもより引き出すのね〜!ありゃ、こりゃ止まらないwわそしてもう1品ウチの人気モノwを、夏バージョンで烏骨鶏の卵に、チーズと、炒めた夏野菜をたっぷり入れて焼いた、ほいっ♪♪ズッキーニ入りの、スパニッシュオムレツ、ですわあ〜なんてキレイなの〜♪♪烏骨鶏の卵の柔らかい黄色みと、ズッキーニのグリーン&夏野菜との、コントラストも美しいー♪♪口当たり優しい、ミルフィーユ風で、卵本来のうまみも、存分に楽しめました♪♪ちょっとした贅沢wと、烏骨鶏との美味しい出逢いに!感謝っ楽天レシピにて作り方公開中「スパニッシュオムレツ」 http//reciperakutencojp/recipe/1570012162/松本ファームファンサイト参加中 続きを見る
まずは上の娘っち♪がDL!ウチの冷蔵庫の前にゼニガメ!きゃー♪♪ゲットしたの?したのねっ♪♪次の日は下の娘っち♪がDL!イヤん〜ソファにフシギダネが鎮座〜wゲットゲット!いいねぇー♪♪へぇ〜んじゃあ〜私もそろそろまあ、とりあえず!やってみよっか、な私はね、ヒトカゲ!にするんだそうそっか、オッケーま、いいモン…さぁてとなんか時間があるしー、とん平でも、焼いてみよっと今日のごはんズッキーニ&なすもお肉で巻いちゃおうきゅうりのキューちゃんも漬けちゃおうあと、土用の丑の日より少し前だけど、ウナギをゲット!だおー♪♪うまいモン、ゲットだぜw楽天レシピにて作り方公開中「とん平焼き風」 http//reciperakutencojp/recipe/1570012445/【新商品セット♪】選べるスープ&フォー 赤のアジアンスープ/緑のアジアンスープ 続きを見る
生まれてそろそろ半世紀ほどwですが、きっと美味しい!と分かっていても、実際にお会いしたことのない素材って、まだまだ山ほどwありまして>烏骨鶏の卵♪♪も、そのひとつでしたが、松本ファーム、から、たん!と届いて今回、嬉しい初対面wです♪♪きゃー!ツルツルのぴかぴか!淡いベージュに、小ぶりで可愛いのね〜♪♪中からは、濃い美しい黄身がコロン♪♪濃厚卵白も、こんもりしっかりしてますそれじゃあ、一度やってみたかったー!お箸で♪♪じゃあなくて、指でほいっ♪♪ひょー!!つまめたよ〜♪♪なんとも感激〜www強く生命力溢れるたまご!なんですねー♪♪で、まずはやっぱり、ほかほかごはんに、ポンッ♪♪しらすおかかにねぎしょうゆっ、くーー♪♪たまごかけごはんで!いただきまーす♪♪ふわぁ〜♪♪こっくりした濃厚な味わいが、お米にとろろ〜ンと、よく絡みますたまご特有のクセが全くなくて、甘みにも似た旨みが凝縮されてますね!あん♪♪夢中で食べちゃいました〜てへwで、この美味しさ!加熱するとどうなるのかな♪♪ってことで、烏骨鶏の卵に、だし汁を混ぜて、ふっくら♪♪と焼いた、ほいっ♪♪だし巻きたまご、ですふわぁ〜!黄色が眩しいわねパクん!で、だしがじゅわ〜ん♪♪と、濃厚な味わいと共に広がる幸せ味♪♪なるほどねー烏骨鶏の卵が美味しい!と言われる所以、私にもわかってきたぞーwまだまだ烏骨鶏の卵あるので、今度はアレ!で、食べてみようかなぁ〜今日の1品トンカツ!揚げたっ楽天レシピにて作り方公開中「だし巻きたまご」 http//reciperakutencojp/recipe/1570012568/松本ファームファンサイト参加中 続きを見る
最近よく見かける、たらのスキンレス皮も骨もほぼないので、使いやすい!はずなのですが、意外とムニエルかフライくらいしか、思いつかないのよねーwwwってことで今回、新しいお料理に挑戦!たらは、水気が多くて崩れやすいので、塩少々振って、出てきた水分を、しっかり取り除くのが大事かなそしたら、フライパンでこんがり焼いてじゃがいもも焼いて、取り出したら、そのパンでホワイトソースも作って再度、具材を全部入れて優しく絡めてあとはチーズをかけてトースターでチン!ほいっ♪♪たらのポテトグラタン、ですま、挑戦!ってほどでもないけどねーwひゃっ!モッツァレラが!伸び伸び〜♪♪ヤバイよヤバイよ!の美味しさwでした梅雨明け前の、ひんやりした夜に、こっくりグラタンでほっくりモグモグw涼しくなる秋に、またお会いしましょ〜今日の1品たこ糸で巻くのは、ちょい苦手wラップでくるり!と巻いちゃって、そのまま保温調理、でこちらも挑戦!仕上げに、表面をこんがり焼いたら、おー!楽々チキンロールw出来ちゃった♪♪チーズも流れ出てなーい!わーいっ楽天レシピにて作り方公開中「鱈ポテトグラタン」 http//reciperakutencojp/recipe/1570012616/お水がいらない鍋焼うどん♪キンレイ大人気商品の4食セットを100名様に! 続きを見る ['close']
<<前の5件 29 30 31 32 33 34 35 36 37 次の5件>>