商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数46件
当選者数 1,699,868 名
クチコミ総数 17,400,286 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ひまわりさん
■ブログ カンパニュラを貴女に
■Instagram @_hima_wari_
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
件の、正田醤油のれもんつゆ、はね、冷製パスタや、冷やし中華麺にかけたり、アレンジメニューも色々あるのね♪♪ってことで、とっても簡単で美味しい、ウチのお料理を1品!ご紹介ですまずは、ベーコンをバターで炒めて、洗ってぬめりを取って水気を切った、茹でうどん1人分も入れて炒めますそこに、はい!れもんつゆを半量入れ、強火でさっと絡め、塩胡椒で味を整えて、盛り付けまーすここに三つ葉をたっぷり!と盛り盛りwほいっ♪♪れもんつゆの三つ葉焼きうどん、ですこれをさっくりさっくりと混ぜ合わせて、いただきまーすっ♪♪ひゃ〜!!優しいレモンの酸味に、バター&ベーコンの旨みがプラスされてくー!!美味しー♪♪モグモグする程に広がる、三つ葉の薫りともバッチリ!合う合う〜これ、パクチーでもいいかもね!あん♪♪それも食べてみたいわぁ〜www醤油ベースの焼きうどんも美味しいけど、後味さっぱり♪♪酸味と塩味が効いた、爽やか焼きうどんも!嬉しいねっ楽天レシピにて作り方公開中「焼きうどん」http//reciperakutencojp/recipe/1570012308/正田醤油のファンサイト参加中 続きを見る ['close']
春の日差しを浴びて、ぐんぐん伸び始めた庭のアカメを、昨日、一気にバシバシ!剪定してうほー♪♪切るのって、気持ちイイー!!終われば、さっぱりすっきりの達成感も♪♪と同時に、徐々に襲いくる、疲労感も〜腕が痛い〜首が痛い〜身体が痛い〜肩甲骨周辺が、ダル痛いよ〜×××今朝も、まだまだ痛い痛いシクシクつくづくテレビ体操、ってのは、伐採のための筋力作りには、役に立ってないんだな〜×××と、痛感明日まで痛いんだろうなぁシクシクさて白飯の冷凍ストックが溜まってくると、食卓に焼きおにぎり、が登場wします今回は、みそ焼きおにぎり、で♪♪ホントは、甘めの麦味噌で作ると、より美味しいンですけどねぇ〜今日の一品あ!シュレッドチーズのストックも、3袋になっちゃってたーwので、たっぷり使って、なすのミートグラタンを楽天レシピにて作り方公開中「みそ焼きおにぎり」http//reciperakutencojp/recipe/1570012311/【テーブルマーク】健康が気になるあなたに!からだに「やさしいうどん」キャンペーン 続きを見る ['close']
バーナーがやってきて、はや4ヶ月炙りサーモンが、格段に楽々♪♪になってびんちょうまぐろも、サッと炙れば、わお〜♪♪お花が咲いたみたいにキレイ〜♪♪マヨ海老&サーモンの炙り握りも♪♪鶏肉チャーシューも炙りにして♪♪どれもこれも、食欲そそる1品へ、ワンランクUP!しちゃうのよねー♪♪そんな中で、一番センセーショナルだったのが、これ!弟が教えてくれた、お墓参りでのお線香にマジかー!!確かにスゴい着火率だし効率的〜ただね、厳かな風情、みたいなのがねぇんーちょっと苦笑いwそれに、外で持ち歩いてて、危険物所持にもならないのかい?お姉さんはちょい心配しちゃいましたワさてさて私は青魚系って、どちらかと言えば好きなほうでレバーとか、チーズや香草など、ちょっとしたクセwを、美味しいな♪♪って感じるのね鯖なんかも、塩振ってこんがり焼けば、それだけで、白飯なら1杯、ビールなら2本はイケるかなーwとただ苦手な人も多いモンねそんな時は、カレー粉を、小麦粉と一緒にまぶして、カリッ!とこんがり焼いてみますほいっ♪♪さばのカレームニエル、です鯖よりもカレー風味が強くて、いい香り♪♪レモンやマヨネーズをつければ、より食べやすくって、美味しいのデスどう?かな楽天レシピにて作り方公開中「さばのカレームニエル」http//reciperakutencojp/recipe/1570012293/オリーブジュース100%バージンオイルバロックスのモニター募集 続きを見る
朝、しっかり食べるだけ!2週間でお腹がぺったんこ!!魔法のような食材もち麦ごはん〜♪♪さてさて、食べ続けて1ヶ月経って、ジャーン!お腹周りの結果発表〜♪♪なんと!変化なし〜〜1ミリもwんーやはりそんなモノであったか…いやぁ、きっと身体の中は、驚くほどキレイに元気になってるはず!と、信じておきましょwで、このもち麦、実は意外と美味しいの♪♪でも、現在は市場から消え、お義兄ちゃんのお米屋にもない、ので、もう食べることが出来ませんとほほと、お義母さんにこぼすと、もち麦ったって、所詮、麦だよ!麦食べてれば、痩せるさ、そりゃ麦に、もち米混ぜれば?もっちりするよまあ、せっかくの美味しいお米に、混ぜる意味が分からないけどねぇあはー♪♪ごもっともwwwおまけに、ふっくら炊き立て♪♪を、ご馳走になったら、んーやっぱり白飯!!美味し〜かぁwさてさて白米と一緒に、青梗菜もいっぱい貰ってきたので、オイスター炒め、にしてみました実は、ウチではあまり使わない素材でシャキっと加減が難しいし、仕上がりも水っぽくなりがちで、あまり上手く扱えないんですよね〜少しとろみを付けるといいのかなぁ今日の一品こんがりふっくら♪♪ローストチキン!そうそう!前出のもち麦、元は398円位今は、Amazonや楽天なんかでは、10倍位のぼったくり価格wで出てるから、どうぞご注意ご注意〜これから麦の収穫も始まりますから!ね楽天レシピにて作り方公開中「ローストチキン」http//reciperakutencojp/recipe/1570012206/感謝を込めて★森永製菓 人気お菓子の詰め合わせプレゼント森永製菓株式会社 続きを見る ['close']
春が来たわぁ〜♪♪って、桜を見上げたのは、ついこの間のようなそれから気温は徐々に、日によっては、ぐん!と暑くなっちゃう日もちらほらと季節は少しずつ、ちょい慌て気味wに、初夏へ夏へと、移り変わっていきそうね来たる今年の暑い夏♪♪にも重宝しそうな、さっぱり♪れもんつゆ、が、正田醤油から届きましたー♪♪鰹昆布と鶏ガラベースのだしに、瀬戸内レモンをきゅっ!と搾った、素麺にピッタリ♪♪なつゆ、ってことで、早速、夏を先取りして、生野菜たっぷり!に、蒸し鶏を添えた、素麺を、れもんつゆで頂きっ!ですっほー!このつゆ、酸味が優しい♪♪林檎果汁や、すりおろし玉葱も入ってて、爽やかなのに、深みのある仕上がりですん〜♪♪これまで味わったことのない、新しいタイプ、かも美味しいですっ!もちろんレモン風味がふわっと広がって、後味もさっぱり♪♪ちょっと濃いめだから、氷を入れて、ちょうど良さそうですしっかり食べて元気に動いて、今年も、暑い夏を楽しみたいですねっそうそう!添えたウチの蒸し鶏♪♪は、例のシャトルシェフwの真空保温調理で、むね肉でも、しっとりやわやわ〜♪♪あのサラダチキンにも負けない!かもw今日の一品乾物のわりに、意外と賞味期限が短いの気付いたら4月で切れてたw、高野豆腐、で、揚げ煮をポテチよりはちょい長いけれど、袋麺よりも短いなんてね意外よね〜楽天レシピにて作り方公開中「蒸し鶏」http//reciperakutencojp/recipe/1570012309/正田醤油のファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 37 38 39 40 41 42 43 44 45 次の5件>>