かぶつのあじ☆油淋鶏
[2016-02-19 05:02:20][
ブログ記事へ]
コンビニ弁当や、ファストフード、ファミレスとか行けば、食べたいものって、大体あるんだよねうん最近は各々、こだわりもあるしねハンバーグやカレーとか、ウチより美味しかったりするのもあるしうん悔しいけど、そこも認めようでもー、なんか食べ飽きちゃうんだよねうんそうかもねwだって、美味しく感じさせてるのは、添加物の味、だし、飽きるのも、添加物の味、なんだよでねこれは偏った考え方じゃん?とか、それは、いいモノ?わるいモノ?とかそういうお話じゃあなくてねごく普通にある、素材や調味料だけの、ごく普通過ぎるw、おウチのごはんを、また鍋〜?また素麺〜?とか言いつつも、食べ飽きることなく、何十年も食べてくれてる、ってことが、嬉しい♪♪という、お話ですさてさてそんなおウチごはんでは、新しいお料理や、アレンジメニューなど、たまには冒険もしちゃいますwこちらちくわぶでトッポギw、ですまあ、新顔wが食卓の定番になるのは、なかなか至難の技で当たる打率は、だいたい3割程度かなwで、これは、ライト前ヒット、くらいですwww油淋鶏も、比較的新しいお料理だけど、これはもう、今や期待の4番打者だから毎回ホームラン♪♪ですわFOODIESにてレシピ公開中「油淋鶏」http//recipefoodiestvjp/recipe/32020html風味豊かな海苔!こだわりの塩&オリーブオイル!【オリーブオイルのり】
続きを見る