ボジョレー到来のこの時期に!!合食から、ワインに合うおつまみ、L'AMI DU VIN (ラミデュヴァン)届きましたーそれも3種!きゃー♪♪はやる心を抑えつつ、ワインをトクトクしたらさて、まずは絶対好きなやつ!チーズ&レーズンを♪♪カリフォルニアレーズンの甘さ加減は、もう語るまでもなく、旨し♪♪で、程よいチーズ感がプラス!で、不思議な、でもちょっとクセになる、美味しい絶妙な取り合わせになりますねガーリックバター風味の焼きほたて♪♪ぱっと見、ちょい小さめでしょwでも、旨みの凝縮度が、こりゃ半端ない!噛むほどに、ほたての旨みがほわほわ〜♪♪お口に広がりますわぁ〜ただガーリックは、とても控えめです焼きチーズ&チョリソん?チョリソ?!あん♪♪チーたらにサラミってー!それもピリッと辛いアクセントが効いた、そう、これがチョリソね!!トマトの風味もあって、これがチーズのこってり感を、いい感じにすっ〜♪♪と中和しちゃうだからすぐまた食べたくなっちゃううん、私はこれ!一押しですお店で見つけたら多分、買っちゃうwww夕餉後でも、美味しいおつまみがあると、ついつい食べちゃう!呑んじゃう!これぞ、酒呑みの醍醐味www舌も心も大満足させて頂きました〜ちなみに、夕餉はこんな感じ結構ガッツリ!食べてますンwてへぺろFOODIESにてレシピ公開中「かぶの浅漬け&葉っぱふりかけ」http//recipefoodiestvjp/recipe/26161html合食サイトファンサイト 続きを見る['close']