商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数50件
当選者数 1,699,868 名
クチコミ総数 17,400,286 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ひまわりさん
■ブログ カンパニュラを貴女に
■Instagram @_hima_wari_
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
お久しぶりに、えびパン!!これを、件の低糖質パンで作ってみましたー♪♪これ、小麦ふすまのパン、なので、その特性を生かした1品を目指しますwまずは、えびとナンプラー、香味野菜諸々をよーく混ぜ混ぜ混ぜこれを、横にスライスしたパンに、たっぷり乗せちゃう!もーたっぷりねwで、揚げて、もいいのですが、今回は、ちょいカロオフ!を狙って、フライパンで上面だけこんがり〜♪♪うふふん〜徐々にえびのいい匂いが〜♪♪そしたら仕上げ!トースターで、さらに全面を、サクッと焼きますほいっ!出来上がり〜んー!!焼いた小麦ふすまパンは、より香ばしさも増して、いい匂い〜♪♪えび&ナンプラーとの香りの相乗効果も、狙い通りばっちり!おいしく出来てますー♪♪イェイwで、このままでももちろんいいのですが、スイートチリソースも付けてみて♪♪甘ーくて辛くて塩っぱいお味になって、アジアンテイストも満載ですっところで小麦ふすま、って、言葉は何となく知っていましたが、ふすま?(≠襖w)って何だろうな?って表皮と胚芽、って聞いても、やっぱり、ふーん…って思ってたけど、実は、ブラン、のことなんですね!!!なーんだー!それなら知ってるよーw健康にも身体にもイイ、イメージも抜群にイイ!もんね商品化する時も、ブランブレッド、とか、それだったら、もっと気軽に、手に取ってみるかも!って思いましたンFOODIESにてレシピ公開中「えびパン」http//recipefoodiestvjp/recipe/24239htmlおとぎの国ファンサイト 続きを見る ['close']
面白いお土産貰ったのー♪♪って、娘っちがん〜??んーん!!!これはもしや、開花茶!では !!きゃー♪♪♪私、生で観るの、初めてよー!ワクワク娘っち♪が、ニコニコwしながら、ガラスポットにお湯を注いでくれてふたりでじーっと覗きこんでいると、おや?何だかムニュムニュ、動いてる?え?!やだっこれ、む、虫、産まれンじゃないの?!きゃーーーーーーーーー!!www途中からはイソギンチャクみたいうへでも、暫くするとね中から可愛い、色とりどりのつぼみが、ふわふわ〜ほわほわ〜漂いながら、少しずつ花開いてきてまあ〜♪♪なんて!!なんてステキ〜♪♪♪横から見てみると、きゃん♪♪♪♪ほわっ♪と咲いた、色鮮やかな大輪が、黄金色の水色の中にふわふわ佇んで何とも神秘的〜♪♪お味も、普通に美味しいお茶ででも、飲むのがもったいなかったねwそれにしてもーこう、ガラスや反射する対象を撮る時、どうすれば映り込み、って防げるのかな?もー家中360度、丸見えになっちゃってGoogleアースかwww昨晩ごはんでは、久々ゲットした、ジョンソンヴィルwで、ポトフを♪♪やっぱりヴィル、旨しお弁当は、栗ごはん第二弾!!やっぱりこんなんなっちゃったー×××FOODIESにてレシピ公開中「ポトフ」http//recipefoodiestvjp/recipe/30740html【簡単なアンケートに答えて『おつまみ海苔』3缶セットモニター大募集!】 続きを見る ['close']
だいたいね、パンの糖質?なんて、今まで考えたことがなくてwちょっと気になってググってみたら、あら、食パン1枚に、糖質って26g強単純にお砂糖に置き換えると、大さじ3…って!!えーほんとに〜?!こりゃ糖質制限中だと、パン食べるの、躊躇っちゃいますよねwそしたら、その糖質を、なんと88%カット!したパンがあっておとぎの国低糖質パン、届きましたー♪♪私、初めてです美味しいのか?も、知りません〜わかりません〜wwwまずは、レンジで温めて切ってみますな、何??この、ふわっふわ感!!そして、ほわりと立つ香ばしい匂い!!実は、もっとハード系で、穀物っぽい、パサッとしたのwを想像していたので、いい意味で、大きく裏切られました〜♪♪じゃあ!って事で、挟む素材も変更ですクリームチーズをたっぷり塗って、ルッコラ&生ハムを挟んだ、シンプルにこれだけ!で頂いてみましょ♪♪あららン〜♪♪ふわふわ〜♪♪もっちり〜♪♪ぱくん!の口当たりは、柔らかいパンwでも、もぐもぐ噛んでいく程に、小麦の甘みと香ばしさが、じわじわと、ふくらんで、広がってく美味しいー!!これはゆっくりしっかり、じっくり食べたくなるパン♪♪ですねサルサソース&ソーセージで、ちょいボリューミーにしても♪♪パンの糖質が低い分、具材のアップ!も、楽しんで出来ちゃいますワwうふ♪♪次回はどうやって頂こうかなー今日のお弁当FOODIESにてレシピ公開中「アボカド&サルサソース」http//recipefoodiestvjp/recipe/26730htmlおとぎの国ファンサイト 続きを見る ['close']
件の、長崎五島ごとのかんころ餅ウチの、芋栗南京大好き娘っち達♪♪にも、やっぱり大好評!!ただ、切って置いておくとね、ちょいベタついて、くっついちゃって、ちょい大変な感じになっちゃう手軽にいつでも食べやすく、ストックしておけないかな…と考えて、今回は、こんなアレンジをお試し♪♪まずは冷凍庫から出して15分で、切る!少し凍って固めの方が、切り口もキレイで、扱いやすいですこれは、白玉粉小麦粉砂糖を、水で溶いた、知る人ぞ知る!ある液wこれを、かんころ餅の表面にちょん!で、片面ずつじっくり焼いちゃう〜うふ♪♪♪これはこれは、そうこれは!はいっ♪♪かんころもちのきんつば、です焼きたてを手で持っても、くっつかない!で、中はもっちりむにゅン♪冷めてもくっつかないし、柔らかなので、タッパーに入れて、お好きな時どーぞ五島の、山の恵みだけで作られている、郷土の菓子かんころ餅派手さや強いインパクトはないwけれど、だからこそ!飽きられることなく、今までもずっと愛され続けているのねこれからも永く大切に、受け継いでいって欲しいお味!ですそうそう!ウチでは久しぶりに車麩を煮てこの素朴さは、私の懐かしいお味♪♪でも、でも、ウチでの人気はイマイチなのね〜で、何とかアレンジはないものか!とネットで見つけた、可愛い卵入り!ウチでは、うずらの卵にしてチョン♪♪でも…やっぱりまあまあ、だってとほアスパラの豚肉巻きは、安心wの1品そして、今日のお弁当にもFOODIESにてレシピ公開中「アスパラの牛肉巻きwith温玉」http//recipefoodiestvjp/recipe/26321html長崎五島 ごとファンサイト 続きを見る
動物が逃げたーとか、産まれたーとかこれって、今日知るべきニュース?!なんつう情報、TVで流してんのよ、ねぇ〜って、半ば呆れながらよく思ってたでも、今のこのご時世、そんなニュースしかなかった一日、に、ちょっとホッとしたり、するさて昨日は気温が上がらず、急に寒さを感じて豚汁と迷って、もつ煮にしました何となく引っ張り出してた長袖も、もうしっかり揃えて、衣替えしなくちゃ!ねしよっとw今日のお弁当は、ミニスパニッシュオムレツ入りFOODIESにてレシピ公開中「スパニッシュオムレツ」http//recipefoodiestvjp/recipe/28159htmlもち吉★バリうまの明太おかき【辛くてもあきらめんったい】15名様募集! 続きを見る ['close']
<<前の5件 56 57 58 59 60 61 62 63 64 次の5件>>