やわらかく☆冷やし豚しゃぶ
[2015-02-27 08:28:29][
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ひと昔前には、お料理として、存在していなかった?ですよね少なくとも、私が子どもの頃には、食べた覚えがないwです 今では我が家でも、夏場によく食卓にあがります冷たくして頂けるところが、いちばんの魅力それに、豚本来の甘みが味わえて、お値打ち牛肉より、豚肉の方が、美味しかったりしますね で、お野菜も一緒に食べやすく、きゅうりを巻いて巻いての、冷し豚しゃぶ、です 豚肉は、グツグツと沸騰加熱したり、急激に冷却することで、硬ーくて口当たりの悪い、お肉に仕上がりますなので、それをしなければ、柔らかく出来上がりますただ、ピンク色の状態では、絶対食べないようにしています詳しい方法は!レシピにて〜wこのやり方で、未だ、お腹をこわしたことはないですwwwたことトマキュウの和ドレ和えも、ご一緒に(過去ブログより2013716)FOODIESにてレシピ公開中「冷やし豚しゃぶ」http//recipefoodiestvjp/recipe/26246html【アンデルセン】パンを楽しむ冬の食卓♪ 6名様モニター募集!
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