商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数47件
当選者数 1,701,899 名
クチコミ総数 17,395,071 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ひまわりさん
■ブログ カンパニュラを貴女に
■Instagram @_hima_wari_
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
年末年始お正月に、みんなが食べたかったお料理!(覚え書き兼)蕎麦しゃぶしゃぶお節お雑煮お餅善哉お汁粉お寿司蟹手巻きで、3日目夜にして、とうとうネタ切れーwですなので、普段から作るお料理の、具材をランクアップ!という手段で炊き込みごはん、です って言っても、いくらが乗ったただけwですが、ちょっと豪華♪ あとは、甘エビの茶碗蒸し♪プラス!むすめがケーキ♪買ってきてくれて んー!やったぁ〜!!ごちそうになったねっそして、お正月三が日もおーしまぃっ(過去ブログより201313)FOODIESにてレシピ公開中「炊き込みごはん」http//recipefoodiestvjp/recipe/24141html昆布漬辛子めんたいのかば田 福箱プレゼント中 続きを見る ['close']
これ、大好きなの!!と言う割には、お手頃価格のモノで満足しちゃう〜wだから、知識はとても浅かったりしますオリーブオイルもそのひとつなので、プルネーティ兄弟の、エキストラバージンオリーブオイル頂いちゃってすっごく嬉しい!!半面、こんなにお高いの、ホント初めてでちょい緊張〜wwwわあ〜♪♪もーオリーブオイルって、この黄金色が!とろり感が!たまらないンですよね〜キラキラに暫しうっとりで、私の持つ中での最高級w、EXVオリーブオイルと比べっこです♪♪あら?!色がこんなに違うンですねー!プルネーティのEXVオリーブオイルは、製造過程で極力酸化を防いで、優しく丁寧に作り上げているそうその結果の、混じり気のないピュア色、なんですねで、薫りをまんま!味わうために、まずはやっぱりこれ!!岩塩をふりふりしたオイルを、バゲットにたっぷり吸わせて♪♪いやん♪♪このビジュアルに、またメロメロ〜wwwでは!いただきまーす♪♪♪ふあ〜〜香ばしくて芳醇!鼻から抜ける深い薫りに、これまたうっとり〜♪♪比べると、プルネーティEXVオリーブオイルは、フルーティーだけど少し青さの残る感じ口に広がる薫りは、まんまオリーブの実!ホント、美味しいです〜♪♪♪今回、このオイルで、まず作ってみたかった1品を早速牡蠣を炒って、オイスターソースで煮詰めて、とろーり♪オイルで満たした、牡蠣のオリーブオイル漬け、ですこのまま頂いてもいいのですが、今回はパスタにオイルごと絡めて、牡蠣のオイル漬けパスタ、です牡蠣の風味&オリーブオイルは、たまらない組み合わせ♪♪オリーブオイル独特の、クセも辛さも強くないので、素材にすんなり馴染んでくれてより素材の旨みも深めて、際立たせてくれる感じですねーこれは、抜群!!ですんー♪♪やっぱりお高いモノは、それ相応にGOOD!!なのね〜wFOODIESにてレシピ公開中「牡蠣のオイル漬けパスタ」http//recipefoodiestvjp/recipe/25282htmlブランド洋食器専門店 Lenoblecom 続きを見る ['close']
年明け用に、ハム買おうかなぁ〜でも高いしな〜で、結局買わなかった、ハムwそしたら、年末になんと!フードサンクスから、びっくりドンキーのローストビーフが♪♪なんてタイムリー!ナイスでハッピーなお届け物ですwもちろん!年明けに合わせて解凍〜お?何かね、ぷにゅぷにゅwしてる〜焼いた肉の塊の固さとは違う、やわやわな、きもちイイ感じ何でだろ?何でだろ♪♪いざ、入刀〜!きゃー♪♪この赤み!!じんわりじっくりと、火が入っていった感、満載!もう見ただけで、やわやわジューシー♪♪だから固くなかったんですねー今は厚切りが流行ってるらしいので、どーん!と、ひらひら〜の、2種の切り方でマッシュポテトが合う合う♪♪ので、たっぷり添えてでは、私は厚切りwを頂きます!うわっ!柔っ!!厚切りなのに、かぷっ♪で、噛み切れちゃう〜wwwおまけに、旨みもたっぷり堪能出来ちゃう〜ん〜〜これ、冷凍とは思えないホント、おいしーです!娘っち♪曰く、ホテルビュッフェの切りたてより、全然おいしー!とwふむ同感同感もちろん!年明けの食卓に、華と彩りも添えてくれました♪♪そして、即時完売wご馳走さまでした美味しい出会いに感謝!デスお肉と共に、お野菜もたん!となます、です新年は柚子を丸々絞った、豪華バージョン♪♪やっと母のお味に近づいてきましたFOODIESにてレシピ公開中「なます」http//recipefoodiestvjp/recipe/24088html 続きを見る
昭和の時代w、サラリーマンだった父のところには、お中元お歳暮が毎年届いて子どもだった私たち姉弟も、その時期は、何だかウキウキ♪そわそわ♪でも大体は、ビールや麺類、カニ缶詰など、子どもにはほぼ魅力ないモノばかり×××でもひとりだけ!気の利いたヒトがいてねwいつもお菓子を贈ってくださるのですそれは、黄色い箱に入っていて開けると、ひとつひとつも黄色い紙で、可愛くキャンディー包みされていてオマケに嬉しいことに、子どもの手には、なかなかの大きさ♪の、レモンケーキ、でしたそれがなんと今年!!私のおウチにも届いたのです〜♪♪アンデルセン♪の瀬戸田レモンケーキ、ですでもこれは、昔のとはちょい違って広島産レモンをふんだんに使った、ちょい高級なお味wなのデスさあさあ、早速おやつターイム!!うふこれこれ!外は甘くほんのりレモン風味のチョコで、しっかりコーティングされていていてフォークでひと差しすると、そうそう!この、カリッとパリッとホロッとした感じーwwwで、中は、カステラ生地で、ふわっとしてる♪♪それでは、ぱふっ♪といただきまーすふわあ〜♪♪うんうん!!パリッとチョコ&やわやわ生地が、お口の中で相まって溶け合って!たまりません〜♪♪♪で、いちばん驚いたのが、これ!見える?かなw小さなレモンピールの角切りが、コーティングの中に隠れてwいて何処にあるのかわからないのに、時々に、その歯ごたえが!これがまたたまらない、美味しいアクセントになっているのですレモンの風味を、昔より感じられるのは、このおかげ、なのかも♪♪さすが平成のお菓子w、進化してますね今年は、Xmasが出来なかったので、何だか遅れてやってきてくれたw、サンタさんのプレゼント♪みたいで私には懐かしい想い出との再会を娘っち達♪には新しいお味との出逢いを幸せいっぱい!の贈り物に、大感謝♪♪デスさてさてでねー!こちらもね、爽やかレモンを、たっぷりかけて頂きたいっ!1品豚肉の竜田揚げ、ですお安いコマ肉などの方が美味しいかもwしっかり下味&カリッと揚げるのがコツあとはたっぷりレモンをかけて、お好みでマヨネーズ&七味をかけて、ぱくん!ん〜♪♪レモンさまさまwwwFOODIESにてレシピ公開中「豚肉の竜田揚げ」http//recipefoodiestvjp/recipe/26972html 続きを見る
愛する彼父を失い、狂気に陥ったオフィーリア乱れた髪に花を纏い、沢山の花を抱え、宮廷の大広間で、人々にその花を差し出します パンジーは、大好きな兄レアティーズへオダマキは、王クローディアスへパンジーの花言葉は、恋の想い愛しいハムレットの姿を、兄に重ね合わせていたのでしょうそしてオダマキ愚か者を意味するこの花は、悪王にぴったりですとはいえ、可憐で俯き加減に咲く、この花に、もちろん罪はなく、ちょっと目が離せなくなる、不思議な存在感が、とても魅力的ですさて久しぶりに、蛸を買いました私は、酢の物で食べるのが好き、なのですが、娘が、アボカドと一緒に食べたい、と … んー、ありそうで、でも、どんなのが美味しいかな〜?と、迷ったので、とりあえず、ネットで見つけた、たことアボカド&トマトのサラダを要は、切ってドレッシングをかけるだけ、なんですけれどねただ、シーザードレッシングをかけるところが、新しいwうん♪♪なかなかイイんじゃないそして、肉じゃがです我が家では、豚肉を使いますあと、白滝も必ず入りマス味がしみて、美味しい〜(過去ブログより2013610)FOODIESにてレシピ公開中「肉じゃが」http//recipefoodiestvjp/recipe/25903htmlびっくりドンキーローストビーフ モニター募集中 続きを見る
<<前の5件 84 85 86 87 88 89 90 91 92 次の5件>>