いいしおかげん☆きなこパン
[2014-09-30 18:54:41][
ブログ記事へ]
実家からまた、新米を頂いた♪♪ので、夜だけど、おにぎり!食べちゃいますwこの前の浜乙女塩付きおにぎりのりで、白飯のさんかくおにぎり、作ります!の、前に、ちょい海苔を比べてみたりしてw普段食べてる海苔は、右側おー!白いキラキラした結晶がお塩、ね振ってもぱらぱら落ちませんねー♪あと、今まで気づかなかったけれど、色が濃い!のねー海苔の密度がだいぶ違うみたいでwwwいやいやいや〜!いつもの50枚入りお買い得海苔も、とって美味しいのよー!!んーだから……比べちゃダメ×××ってコトねっwさて!握ってこちらツヤツヤー♪♪それにパリパリなので、そっと包まないと破けちゃいそうだから、すぐ食べるとパリパリ!が楽しめますね♪今回は少し馴染んだところで頂きますうん!塩味は、ほんのり〜効いてますこれは、具入りにしたり、おかずと一緒に頂いて、ちょうどイイ塩加減なんですね!!すんごい美味しいお魚!や、熱々おでんもどきwにも、ぴったり!!完璧でした〜ちなみにこのお魚、こまい、と言いますしんまいをこまいでなんちってwさておやつにいかが♪♪きなこ揚げパン、ですFOODIESにてレシピ公開中「きなこ揚げパン」http//recipefoodiestvjp/recipe/24793html
続きを見る