萬寿のしずく
[2014-11-28 12:30:53][
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萬寿のしずくを頂きました嬉しいですぬちぐすいだぁたくさん研究レポートもあり、勉強になりますアセロラ倶楽部様、ありがとうございます萬寿のしずくとは、自家栽培パパイヤ北陸産玄米北陸産米ぬか北海道産こんぶ沖縄県産もずくを酵母乳酸菌麹菌で発酵された健康飲料ですそのまま飲んでもほとんど無味無臭特で、あっさりと飲めます私はEMの冊子で、炊飯の時に入れる記事を読んだことがあります主人は発酵食が苦手なのですが、これならバレないっちゃちなみに発酵食は三歳までにしっかり食べさせておいた方が良いと何かの本で読みましただから子供にはガンガン食べさせました加熱しても健康成分が壊れないそうです萬寿のしずくの研究レポートにはこう書かれています青パパイヤに、肝臓内中性脂肪の蓄積を抑制する効果が確認されました(パパイヤは沖縄伝統食のひとつで「ぬちぐすい」と呼ばれています)脂肪の多い食生活でも力を発揮パパイヤの脂肪の蓄積予防効果青パパイヤのコレステロールの代謝促進が遺伝子レベルで確認されました萬寿のしずく特有の健康成分「PAC」 摂取後の毛髪ミネラル検査で有害金属が減少しました(鉛ヒ素ベリリウムアルミニウムが飲用後に減少が確認されました)他にもいろいろ研究レポートが詳しく載っていました私のご主人様が、遺伝子レベルで健康になっていただく為に気づかれないよう日々料理に入れておきましたこれも妻の努めですおかげで朝早くから、文句も言わずシャキっと起きて出勤してくれました旦那が朝から機嫌が良いとお互いのために良いです私は朝からお弁当作りで忙しいのでありますそのまま飲んでも、飲み物に入れても使用できますぬちぐすいと呼ばれるパパイヤは青いと野菜として、熟して黄色くなるとフルーツとして石垣では食べていましたパパイヤは酵素が凄いから、切っているだけで手に変化が出ます沖縄の抗酸化力の強い植物が多くの方達に、伝わることを願っていますそして、こちらの商品は世界一高い飲料かもしれないといわれておりますが、もう少し安くなると嬉しいですねアセロラ倶楽部とEMX倶楽部ファンサイト参加中
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