商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数50件
当選者数 1,700,122 名
クチコミ総数 17,400,630 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
たけちゃん★さん
■ブログ たけちゃんの、ほしけりゃワンと言ってみろ!
■Instagram @takeo999
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
74/k1/s0/">京都1948年創業 やさしさnetファンサイト参加中モニターで、「濃いっ!コンドロイチン」というのをいただきました京のくすり屋さん、ありがとうございますなんでも「コンドロイチン」は、加齢とともに欠乏する動きに必要な成分とのこと最近ひざが痛み出した私には、ちょうどよい商品です一日の摂取量は36粒このカプセルですが腸溶性とのことで、胃で溶けずに腸まで成分を届ける優れものだそうです少しでも、ひざの痛みに効くといいな 続きを見る
4/k1/s0/">玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中モニターでこんぶ茶が当選しました玉露園さん、ありがとうございますなんでも創業100年だそうで、玉露園さんすごいです!で、いつものようにこんぶ茶を飲むのでは芸がないので、今回はパスタにアレンジしてみます作るのは、ペペロンチーノこんぶ茶風味まずお湯を沸かしてパスタを茹でますそれと並行して、フライパンにオリーブオイルを入れて火にかけ、鷹の爪から辛味を取り出しますここでの注意は、鷹の爪を焦がさないこと火は弱めで!茹で上がったパスタをフライパンに投入辛味の移ったオリーブオイルを全体に良く混ぜますここで味付け塩、コショウを適量そして今日のメインの味、こんぶ茶を小さじ2杯投入です使うときに気付いたのですが、こんぶ茶の粉が顆粒状になっていて、以前より使いやすくなっていましたこの改良はgoodですね全体を良く混ぜたら、ペペロンチーノこんぶ茶風味の完成おいしい和風パスタができましたこんぶ茶とパスタ、合いますね今回はにんにくを使いませんでしたが、にんにくも合いそう次回はにんにくを使ってみようと思いますごちそうさまでした 続きを見る ['close']
4/k1/s0/">テーブルマークファンサイトファンサイト参加中今日は冷凍食品の5品の食べ比べですこの冷凍食品、モニターに当選してテーブルマークさんから戴いたものですテーブルマークさん、ありがとうございますこの冷凍食品、全てレンジでちんすればいいだけの簡単調理お手軽でいいですねそれでは食べ比べスタートまずは、「国産若鶏の塩から揚げ」一袋に11個入ってました思ったより1個が大きいです取り出し直後はこんな感じレンジでちんするとこんな感じそして断面肉のうまみがあり、またにんにくがけっこう効いていておいしいですレンジでちんだと外がカリとはいかなかったので、一手間かけてレンちん後にトースターで少し焼いた方がいいかもしれません次に、「海鮮れんこんはさみ揚げ」それから、「あじの竜田揚げあまからたれ」それぞれ4個入りで、1個ずつトレーに入っていますまずは、「海鮮れんこんはさみ揚げ」の取り出し直後こっちは、「あじの竜田揚げあまからたれ」の取り出し直後トレーのまま、ラップなしでちんしますそして完成特に「あじの竜田揚げあまからたれ」の照りがいいですね「海鮮れんこんはさみ揚げ」は、れんこんのシャキシャキ感がいいですねいかが入っているので風味がいいです「あじの竜田揚げあまからたれ」は、けっこう肉厚油ものっていますその上あまからたれなのでご飯がすすみます今度は、「ピーマンの肉詰めあまからたれ」と、「ごぼうと若鶏の香り揚げ」「ピーマンの肉詰めあまからたれ」の取り出し直後こっちは、「ごぼうと若鶏の香り揚げ」の取り出し直後そして、レンジでちんして完成です「ピーマンの肉詰めあまからたれ」は、ピーマンの中に肉が詰まっているを想像していたのですが、ピーマンの上に肉が乗っていることにちょっとびっくりでも味はいいですこちらのあまからたれもご飯がすすみますそして最後は「ごぼうと若鶏の香り揚げ」ごぼうがいい仕事してますそれから衣のごまも風味をあげていますこれも、レンジでちんした後にトースターで少し焼いた方が、衣がさくっとして良いかもしれませんね今回試した5品、どれもレンジで手軽に調理できておいしかったです自分で一から作ろうと思うと手間のかかる料理ばかりこんなに簡単に食べられるなら、冷凍食品もありですねごちそうさまでした 続きを見る ['close']
便利野菜ファンサイトファンサイト参加中しょうがのパウダーをいただきましたさて、何に使いましょう?そうだ、ジンジャーミルクを作りましょう!まずコップに牛乳を入れて、レンジでホットミルクを作りますそうしたら、適当にしょうがをぽいパウダーなので、すぐ溶けるかと思ったら、けっこうダマになり苦労しましたそして、砂糖も適当にぽいできあがりです!おお、しょうがのパンチが効いたジンジャーミルクですおいしいのどの奥がじゃっかんひりひりしょうがを入れ過ぎたようですこのしょうがパウダー、かなり濃いんですね今回入れた1/3くらいで十分そうですでも、寒い日のジンジャーミルク最高です体がぽかぽかになります皆さんも、お試しくださいね! 続きを見る ['close']
玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中本日の夕食はパスタモニターでいただいた、玉露園さんの昆布茶でアレンジレシピです この昆布茶、普通とちょっと違いますオール北海道産なのです!!その上、化学調味料保存料は無添加ちなみに、じゃがいもが入っているんですねちょっとびっくりでは調理しましょうゆでたパスタにオリーブオイルをからめますそして下味に昆布茶を投入よく混ぜますそして大根おろしをのせて、めんつゆをかけます彩りにゆで卵をのせてできあがりこのパスタ、昆布茶の下味がなくてもおいしいのですが、昆布茶を使うと別格の味になりますこんなに簡単においしくなるなんて、昆布茶すごいさすがオール北海道ですね今日もおいしくいただきましたご馳走様でした 続きを見る ['close']
1 2 3 4 5 6 7 次の5件>>