商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数36件
当選者数 1,703,101 名
クチコミ総数 17,402,376 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
クリクリさん
美味しいもの♪♪好きです(^o^)楽しいもの、便利なもの、新しいもの、試してみたいです。
■ブログ 大 人 の ☆ 給 食 日 誌
■Instagram @kazu.ozi.chan
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
電話アンケートを受けました世論調査だそうですNHKテレビニュースで、「無作為に選んだ電話番号で調査したところ」と報道していますが、このての調査を受けたのは初めてです実際に、無作為に電話をしているのですね 消費税10%に賛成ですか? 原発再稼働に賛成ですか? 集団的自衛権に賛成ですか? 1 大いに賛成 2 まぁまぁ賛成 3 やや賛成 4 仕方がない 貴方の考えは、どれに該当しますか?え?? どれにも該当しません しいて言えば、どれですか?どれでもありません どれか1つを選んでください電話を切りたくなりました信頼できる調査なのでしょうか(笑)絶対反対という回答の選択肢はないのでしょうか毎日の野菜不足スッキリをこの1杯で!「えがおの青汁満菜」長期モニター50名募集★彡♪♪★彡♪♪彡♪♪★彡♪♪★彡♪♪★彡♪♪★彡♪♪★彡♪♪さて、新潟県のお土産をもらいました柿の種です浪花屋製菓の元祖柿の種だそうです写真の下側です写真の上側は、一般に広く流通している亀田製菓の柿ピーです混ぜてしまうと、見た目には変わりませんね(笑)食べると、元祖は辛さが強いですきっと、広く流通している柿ピーは、万人に受けるように、辛さを控えているのでしょうね元祖の強い辛味、少量を食べるには、美味しいです玉露園の減塩こんぶ茶を飲みながら、パリパリと食べるのも心地良さそうです♪♪「梅こんぶ茶の揚げおかき」があるそうです伝統があるこんぶ茶が揚げおかきになったのだそうですアイデア商品ですね【お正月に縁起の良いこんぶ茶を飲もう『減塩こんぶ茶』モニター200名様大募集!】 続きを見る ['close']
電話アンケートを受けました世論調査だそうですNHKテレビニュースで、「無作為に選んだ電話番号で調査したところ」と報道していますが、/>このての調査を受けたのは初めてです実際に、無作為に電話をしているのですね 消費税10%に賛成ですか? 原発再稼働に賛成ですか? 集団的自衛権に賛成ですか? 1 大いに賛成 2 まぁまぁ賛成 3 やや賛成 4 仕方がない 貴方の考えは、どれに該当しますか?え?? どれにも該当しません しいて言えば、どれですか?どれでもありません どれか1つを選んでください電話を切りたくなりました信頼できる調査なのでしょうか(笑)絶対反対という回答の選択肢はないのでしょうか毎日の野菜不足スッキリをこの1杯で!「えがおの青汁満菜」長期モニター50名募集さて、新潟県のお土産をもらいました柿の種です浪花屋製菓の元祖柿の種だそうです写真の下側です写真の上側は、一般に広く流通している亀田製菓の柿ピーです混ぜてしまうと、見た目には変わりませんね(笑)食べると、元祖は辛さが強いですきっと、広く流通している柿ピーは、万人に受けるように、辛さを控えているのでしょうね元祖の強い辛味、少量を食べるには、美味しいです玉露園の減塩こんぶ茶を飲みながら、パリパリと食べるのも心地良さそうです♪♪「梅こんぶ茶の揚げおかき」があるそうです伝統があるこんぶ茶が揚げおかきになったのだそうですアイデア商品ですね【お正月に縁起の良いこんぶ茶を飲もう『減塩こんぶ茶』モニター200名様大募集!】 続きを見る ['close']
今朝は晴天です(^o^)お日様が出て、寒さが和らぐと嬉しいです納豆は健康に良い食品だそうです高タンパクで低カロリーベジタリアンに嬉しい高タンパク食品です♪♪納豆はナットウキナーゼという身体に良い成分を含んでいるそうです(#^^#)ネバネバと糸を引く成分でしょうか納豆は大豆の発酵食品ですね大豆の発酵食品には、味噌もあります納豆に、「納豆のタレ」や醤油をかけないで、味噌をかけています ↓ 鮮明に見えませんが、味噌ですそして、オリーブオイルも加えます納豆に、味噌とオリーブオイルを加えて食べると、血液がサラサラになるそうです免疫力もアップするそうです1年以上の間、続けて食べていますなのに、、、、、 胃腸が不調になってしまいました(^_^;)効果がなかったのでしょうか???それとも、血液がサラサラで、免疫力がアップしていたから、胃腸が不調になっただけで、インフルエンザやノロウィルスにかからないで済んだのでしょうか???もし、健康に効果が低いとしても、味噌とオリーブオイルを加えると美味しいので、続けます(^o^)オリーブオイルを加えた一瞬だけ、納豆のネバネバがサラサラになりますけれど、掻き回しますと、直ぐにネバネバになります納豆のネバネバする力は強いですご覧くださいまして、ありがとうございますルノーブル◆イタリアの太陽と大地が育んだエキストラヴァージンオリーブオイル 続きを見る ['close']
天気予報どおりに、昼から雨天です寒いです(>_br />昼食には、釜飯を宅配してもらって、温まりました鯛です♪♪熱いお出汁をかけて、鯛の身を細かく解して食べますと、鯛の美味しさを満喫できました♪♪梅干ししらす桜えび海藻ですサッパリとしていて、ワサビ海苔わけぎをのせて食べますと、風味があって美味しかったです♪♪炭火焼鶏です柔らかな鶏肉でした銀杏椎茸筍さやえんどう豆にんじんウズラの玉子もあって、飽きない味でした♪♪3つの釜を3人で食べました(^o^)同じ釜の飯を喰う♪♪ご覧くださいまして、ありがとうございますこの冬は、飲むしょうがで温活しませんか!ジンジャーシロップ20名様モニター募集!【黒豆】お正月のおせち用にアルカリ水を使って黒豆作りにチャレンジしませんか♪ 続きを見る ['close']
<<前の5件 367 368 369 370 371 372 373 374 375 次の5件>>