商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数35件
当選者数 1,703,101 名
クチコミ総数 17,402,376 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
クリクリさん
美味しいもの♪♪好きです(^o^)楽しいもの、便利なもの、新しいもの、試してみたいです。
■ブログ 大 人 の ☆ 給 食 日 誌
■Instagram @kazu.ozi.chan
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
美しい青空が拡がっています\(^o^)/涼しい風が吹いています♪♪気持ちが良い日曜日の午前中br />3つの味のさつま揚げ 帆立とエビ 魚介の甘さを感じました♪♪ キャベツとニンニク シャキシャキとした心地良い食感♪♪ イカ イカの旨味が活きていました♪♪素敵な日曜日を過ごしましょう♪♪ お仕事の方、お疲れ様です 明治の冷凍食品 銀座カリーシリーズ 詰め合わせプレゼント 続きを見る ['close']
意外なコラボレーション企画だと感じましたいいえ、意外な組み合わせのことをコラボレーションと言うのでしたね家具屋さんとケーキ屋さんが何を企画したのでしょう(^^)熊さんの椅子 リスさんのテーブルぅうん♪♪ 椅子テーブルを創る家具屋さんが、ケーキ屋さんのバームクーヘンを材料にして、【熊さんの椅子】と 【リスさんのテーブル】を創ったのですね♪♪熊さんも、リスさんも、喜ぶでしょう (^o^)乂(^^) 旭川家具×壷屋の初コラボ菓子「リスのテーブル」モニター10名様大募集!! 続きを見る ['close']
結果報告【手作り発酵乳】 2015年06月27日(土) 17時44分02秒NEW ! テーマ:モニター 牛乳パックに高活性ケフィア菌【ホームメイドケフィア】を注入してから、 こちら ↓ の記事です http//ameblojp/kazuozityann/entry12043505323html 20時間が経過しました クリップ閉じ 乳酸菌と酵母菌で複合発酵しますので、高温になるのかと予想していましたけれど、常温のままでした 発酵ですから、牛乳パックが爆発しないまでも、発酵乳がこぼれるのではないかと心配していましたけれど、爆発爆弾することはありませんでした ただ、牛乳パックはパンパンに膨れ上がっていました 牛乳パックを開封してみました ん?? 固まっているのかなぁ?? 器に移してみました固まっていました♪♪ 成功です\(^o^)/ 発酵乳 味は?? 恐る恐る食べてみました 酸っぱくはありません 甘くもありません 自然な味です(^^) キウイフルーツを加えて、食べてみました キウイフルーツの酸味と甘みが際立って感じました 発酵乳の自然な味との組み合わせで、キウイフルーツも美味しさが増します♪♪ 気に入りました♪♪ 発酵乳とキウイフルーツ 今日は検査のつもりで自分だけで食べてみました 明日は、両親にも食べてもらって、感想を訊いてみたいです 牛乳パックに高活性ケフィア菌【ホームメイドケフィア】を注入して、放置しただけなのですけれど、 成功すると嬉しいです♪♪ 達成感があります\(^o^)/ 自身では何もしないで、乳酸菌と酵母菌が働いてくれたのですが(笑) ホームメイドケフィア3箱セット 中垣技術士事務所 ファンサイトファンサイト参加中 ご覧くださいまして、ありがとうございます 続きを見る ['close']
カリッ♪♪ポリッ♪♪ 2015年06月27日(土) 08時50分18秒NEW ! テーマ:ブログ 今日は久し振りにお休みです 土曜日出勤が続いていましたので今日もお仕事の方、お疲れ様です 朝寝した眠気を覚ますのは、カリッ♪♪ポリッ♪♪快い食感のお煎餅 5種の煎餅 カリッ♪♪ポリッ♪♪っと頭に響いて、目が覚めます でも、お腹がいっぱいになって、また、眠くなります(笑) 5つの味が楽しめるお煎餅です 個包装に味が表示されています 海苔巻、のり味、好きです(^o^) 海苔の風味とお煎餅は、相性が良いですね♪♪ キムチ味は辛かったです チーズ味は、チーズの味が判りませんでした 醤油あじは、定番ですね 5種の煎餅パッケージ ご覧くださいまして、ありがとうございます ★もち吉★人気のおせんべい!【揚げの餅 こんぶ】7名様募集! もち吉の代表作「餅のおまつり」 株式会社 もち吉 続きを見る ['close']
ヨーグルトを毎日、美味しくアレンジして食べています♪♪今回は、手作りのヨーグルトに挑戦してみます\(^o^)/いいえ、ヨーグルトは乳酸菌だけで発酵しますけれど、今回は、乳酸菌と酵母菌で複合発酵します【ホームメイドケフィア】には、乳酸菌と酵母菌が入っているそうです中垣技術士事務所 ファンサイトファンサイト参加中原材料は、牛乳と高活性ケフィア菌【ホームメイドケフィア】だけです牛乳パック(1,000ミリリットル)に【ホームメイドケフィア】1袋(1グラム)を注入します注入した後、牛乳パックを振って、【ホームメイドケフィア】を牛乳に混ぜます現在の室温は26度です快適です♪♪20時間で発酵して、牛乳が固まるそうです明日のおやつから夕食までの間には食べられそうです楽しみですo(^^o)(o^^)oこぼれないようにクリップで口を閉じて、20時間、室温で放置するだけですどのような風味なのか?!酸っぱくないのか?!出来上がりが待ち遠しいです♪♪ご覧くださいまして、ありがとうございます 続きを見る ['close']
<<前の5件 307 308 309 310 311 312 313 314 315 次の5件>>