商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数57件
当選者数 1,702,057 名
クチコミ総数 17,397,132 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
クリクリさん
美味しいもの♪♪好きです(^o^)楽しいもの、便利なもの、新しいもの、試してみたいです。
■ブログ 大 人 の ☆ 給 食 日 誌
■Instagram @kazu.ozi.chan
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
" href="//ameblojp/kazuozityann/image1226632937913915727184html"> 桜キャラメル味の プレッツェルサクサク♪♪ サクラ咲く♪♪チーズ味も サクサク♪♪ 中島みゆき様の オールナイトニッポンを 聴きながら♪♪お便り 紹介してくださいました \(^o^)/みゆき様が読んでくださって 嬉しいです ♪♪ご覧くださいまして、ありがとうございます 世界チャンピオン「皇朝」自慢の『母の日ギフトセット』モニター募集! 続きを見る ['close']
1889年の今日は、喜劇俳優であったチャールズチャップリンがイギリスで生まれた日だよ ▼本日限定!ブログスタンプ あなたもスタンプをGETしよう フォークシンガー なぎら健壱さんも 今日がお誕生日ですそして、 イースター イエスキリストの復活祭ですねチャップリン様 なぎら健壱様 イエスキリスト様 おめでとうございます\(^o^)/宇宙が平和でありますように 彡ご覧くださいまして、ありがとうございます 【どちらかをプレゼント『しいたけ茶』『減塩こんぶ茶』モニター200名大募集!】 続きを見る ['close']
ef="//ameblojp/kazuozityann/image1226611917913915110087html"> カニかまは、 カニ風味のかまぼこですねサモかまは、 サーモン風味のカマボコです一正蒲鉾株式会社 様の 新製品です カニかまは、 裂いて 楽しく調理しますが、サモかまは、 広げて 工夫できます \(^o^)/ 広げたサモかまに、 スライスチーズをのせましたスライスチーズをのせるのに ちょうどよい 大きさです オニオンミックスサラダをその上に のせました赤色黄色緑色彩りが良いです ♪♪ 巻きました広げて、 のせて、 巻くだけ簡単な サラダです (^_^) サーモンの風味がして 美味しかったです♪♪軟らかいので、 高齢の両親も 美味しく食べることができました いちまさファンサイト参加中酢飯を巻いて サーモン風味寿司 ♪♪パンを巻いて ラップサンド ♪♪色々と 楽しめそうです ♪♪ ご覧くださいまして、ありがとうございます 続きを見る ['close']
心を震わせるドラマチック写真術発行所 インプレスbr>カメラを買った当初のことフィルムカメラで 現像後の出来上がりを予想しながら 撮っていた頃のこと露出補正、 絞り値、 シャッタースピード、 ホワイトバランスに 気を使っていたこと思い出しました現在は、 意識しないで、 デジカメの画面を確認しながら 撮り直しを繰り返しています向上したカメラの性能に 頼り過ぎていますPLフィルターの存在も 忘れ去っていました 空の青色を濃くし、 水面や緑の葉の反射を軽減するフィルター 屋外で撮るときには、 以前は意識していたのですがスローシャッターで 水の流れを撮るのが 好きでした 近頃は 撮っていませんが 絞り値を F1116に絞ると、 太陽や照明の光の筋光条が現れる 知りませんでした シャッタースピードが遅くなるので、 三脚を使用したいですね花をマクロ撮影するときに使用する ホールレフ版モデルさんの顔を ソフトに撮影する ラウンドフラッシュリング 便利な機材のことも、 忘れ去っていましたこの本を読んで 初心を思い出しました 著者 別所 隆弘氏の RAW現像の考え方が 興味深いです 海外と日本の現像に対する考えの違い 写真の原語は、フォトグラフィー ギリシャ語の 光、 フォト 描かれた物、 グラフィー 直訳は 光で描かれた物、 光絵撮った後に、 RAW現像で シャドーや ハイライトを 調整して加工するのが 光絵日本語では 写真と訳されてしまったので、 真実を 写した物 と、フォトグラフィーの世界を狭めてしまったこの文章を読んだときに 思ったこと 絶対非演出 を信念に撮り続けた 土門 拳氏は どのようにお感じになるでしょうか写真は 写心 と、おっしゃる aya 様 写真の世界は 楽しいです ♪♪ご覧くださいまして、ありがとうございます まさかのひょう柄パッケージ!トイレットペーパー【この紙ええねん】を50名様に! 続きを見る ['close']
ef="//ameblojp/kazuozityann/image1226585334713914396605html"> 冷凍うどんを活用して天ぷら屋さんの お持ち帰りを活用して天ぷらうどん を食べました ( ´艸`) 冷凍うどんも 茹でたうどんも 通常は 200グラムですね成人が食べる 通常の量でしょうか子どもは もっと少量高齢者も 少量です通常の冷凍うどんを 少量だけ食べるときには茹でたものを 再度、保存することになりますね シマダヤ株式会社 の 稲庭風細うどん 商品ページ は簡単に半分にできます100グラムだけ 食べることができます残りの半分は、 冷凍したまま 保存を継続できます便利です お湯に入れて茹でることも電子レンジで解凍することも、 できます電子レンジで 500ワット 3分30秒 解凍しました解凍するときには ラップをかけましょう うどんに つゆを かけましたつゆは、 昆布つゆ(3倍濃縮) 1 天つゆ 1 料理酒 2 水 4 の割り合いにして 温めました 天ぷらを のせました天ぷらで うどんが見えなくなりましたがえび、 いか、 きす、 なす、 かぼちゃ、 いんげん豆 高齢の母にも 美味しく食べてもらえました「モチモチした 普通と違う こしが強い うどんだねぇ♪♪」と、 通常のうどんとは違うと 判ったそうです(^o^)♪♪父も 100グラムのうどんで、 充分に満足できたようです私も 100グラムが ちょうどよい量でしたツルツルと のどごしが良くこしがある 美味しいうどんです手軽に 電子レンジで解凍するだけで こんなに美味しいうどんが食べられるのは 嬉しいです ♪♪シマダヤのファンサイト参加中義兄は 私と同じ年齢なのに、 今でも 大盛りを食べる 元気な身体です義兄の場合は、 冷凍うどんを1つと半分、 300グラムを 食べることができます (^_^)100グラム単位で 解凍、冷凍保存をできるのは、 便利です1回目のベジタリアン向けの うどんの記事も ご覧くださると 嬉しいですご覧くださいまして、ありがとうございます 続きを見る ['close']
<<前の5件 70 71 72 73 74 75 76 77 78 次の5件>>