商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数33件
当選者数 1,700,854 名
クチコミ総数 17,405,407 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
おきらくうーまんさん
楽しいこと大好き!趣味やモニターや美容や料理やファッションや旅行だいすき!
■ブログ okirakuwomanブログ
■Instagram @okirakuwoman
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
="nofollow">KISS YOU IONPA home15名募集!たまに飲みたくなるタピオカミルクティー!最近流行ってますね!!!お店によっては、甘さやタピオカの大きさなども好みに合わせてカスタムできるようになっていて、気分に合わせて味や雰囲気を変えられるところが嬉しいです!! 続きを見る ['close']
eeditajp/mp/image_data/item_img/137159235255ae4357664c4/related_site_img1_9001009195b7bb49129cb9jpg" alt="エクーア シベットコーヒー(ジャコウネココーヒー、コピルアク)">毎朝朝ごはんとともにコーヒーで1日を迎えている私のもとにずっと前から憧れていた希少なコーヒーを頂く機会がありましたー!エクーア シベットコーヒー 豆 50g (ジャコウネココーヒー、コピルアック)エクーアシベットコーヒーを飲んでみました!シベットコーヒーとは、ジャコウネコから作られる希少なコーヒー豆のことです!それって一体何!?と聞こえてきそうですね笑ジャコウネコの体内で発酵させたコーヒー豆のことです 私も存在を知った時は頭のなかがハテナでいっぱいでした!笑ジャコウネコの減少によって、供給量が限られ、大変貴重なコーヒーとなっています ジャコウネコの体内で酵素の働きや発酵の過程を経ることで、独特の風味とアロマを身につけシベットコーヒーとして完成します!!!袋を開けた時からコーヒー豆の香りを楽しめます!家族もコーヒーの香りだけでなく、飲みやすさから大好きになりました!なんといっても挽きたて香りが最高です!!普段味わえないアロマのような香りと飲みやすいのに渋くないお味!!とっても贅沢なコーヒーブレイクを過ごすことができて幸せでした!ミルクを泡立てて、コーヒーブレイク!!!イーグルアイフィリピーノ エクーアファンサイト参加中 続きを見る ['close']
l="nofollow">★第21回Instagram限定★北欧生はちみつを使ったレシピ大募集!!こんばんは!暑い日が少なくなってきましたね!やっと秋の到来を感じています!今年の夏はあんまりにも暑かったので、おうちにいる時間がそれはそれは長い夏でした笑特にすることもなかったので、お料理をはじめました!!!ドライカレーを作ったりチャプチェに挑戦したり、、!!!実はこのドライカレーにも、サラダのドレッシングにも最近 "はちみつ"をちょい足しして、お料理の幅を広げています!!!基本的にコクが出て、美味しくなりましたー!簡単に手が込んでる感じの料理が、、!✨砂糖よりも使いやすく、溶けやすいので便利で重宝しています!!もちろんヨーグルトにかけるだけでも充分美味しいです(^^)/ 続きを見る ['close']
学生の時からずっと仲良しの友達いる?ht="24" src="https//stat100amebajp/blog/ucs/img/char/char3/515png" width="24"> みんなの回答を見るあなたも質問に答える映画『SUNNY 強い気持ち強い愛』公式サイト未だに定期的に集まるのは学生時代に仲良くなった友達も沢山いるなぁと思いました!このプリクラを撮る風景も学生時代を語る上では欠かせない光景ですね昔も楽しかったけど、今は今で昔話を笑ってできる環境と周囲のお友達に感謝でいっぱいです!!!たまには、仕事帰りじゃなくてお洒落して出掛けたいなぁと思いました!(^^)せっかくお出かけするなら、紅葉に出掛けたいです 続きを見る ['close']
コーヒーを挽いて、飲む毎日が日常になって3年近くになります\(^^)/旅行先で気になるコーヒー豆を買っては飲むのが大好きです(^^)>最近は計り売りのコーヒーだけでなく、とりよせにも挑戦しています!!コーヒーは煎り方で全然味が異なるんだなぁと素人ながら、楽しいコーヒーLIFEを送っておりましたが、、、!!!今回コピルアクの存在を知り、是非1度飲んで見たいなぁと思いました!✨✨前々から知っていましたが、実はあんまり勇気がなかったのですが、この度ちゃんと調べてみたら素晴らしいものだったので不安もなくなって、興味がモクモクわいてきました!\(^^)/ジャコウネコの糞から採られる未消化のコーヒー豆のことだそうです!え、、糞?!って結構ずっと思ってたんですが、、、ジャコウネコの腸内に存在する消化酵素の働きや腸内細菌による発酵の働きによって、コーヒーに独特の香味が加わるようです!!!ちなみに腸内発酵によってカフェイン含有量は半分に減るそうです!!それでも、、ちょっと、、大丈夫かな?って思ってたんですが、きれいに洗浄してよく乾燥させた後、焙煎するような工程を踏むそうです!それに1番興味がわいたのは世界で最も高価なコーヒーとして知られていることです少し勇気を出して、沢山の人が飲んで美味しいと感じたからそれ相応の高価なコーヒーに成長したのかな?と思ったら是非1度試してみたいと思いました!!!ちなみに「コピ」→はコーヒーを指すインドネシア語「ルアク」→はマレージャコウネコの現地での呼び名ということから、名前が着いたみたいです!是非朝の一杯を楽しんでみたいな✨☕【世界一高級なコーヒー】エクーア シベットコーヒー(コピルアク)【幻のコーヒー】 続きを見る ['close']
<<前の5件 10 11 12 13 14 15 16 17 18 次の5件>>