商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数44件
当選者数 1,700,818 名
クチコミ総数 17,388,216 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
おきらくうーまんさん
楽しいこと大好き!趣味やモニターや美容や料理やファッションや旅行だいすき!
■ブログ okirakuwomanブログ
■Instagram @okirakuwoman
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
ブログネタ:初詣行く? 参加中ご訪問ありがとうございます!♥先日浅草寺に行って来ました!!!お正月明けだったので、少し人は少なくなっていましたが、観光客の外国人の方々も多くいらっしゃいました!!!そこでゲットした人形焼き!可愛い形が多くありました!浅草寺は食べ物の誘惑も多いですが、活気のある下町情緒溢れる雰囲気を持つ町なので、いつ行っても元気をもらえて、大好きな町のひとつです!Soy Beauty 豆乳びじん香りごまドレッシングを30名様へプレゼント♪ 続きを見る ['close']
ブログネタ:お正月太りした?【投稿でドットマネーがもらえる!】 参加中ご訪問ありがとうございます♥毎年、今年こそ食べないでおこうと思うのに今回も食べてしまった、、、体重も残念なことに、、、、今年もそろそろダイエット再開します笑みなさんどんなダイエットされてますか??? これぞホンモノのお酢! お疲れアナタ、天然醸造葡萄酢でおいしく疲労回復を ←参加中ブログでドットマネーを稼ぐ 続きを見る
ブログネタ:好きな中華料理は? 参加中本日もご訪問ありがとうございます!(;_;)♥なんだかんだ色々好きなものはありますが、餃子かな笑今日は夕方から、キャベツではなく白菜で餃子を作ってみました!!!糖質高めなので、あんまり食べれないのですが、、、白菜とネギを刻むこと30分笑長く地味な戦いでした笑今回は変わり種として、トマト餃子に挑戦!!!だしを少し工夫しました!あとはいつもの餃子です(∀)焼き上がりはこんな感じ!!!右 いつも餃子左 トマト餃子トマト餃子の方は味がついてるので、そのまま頂きました!!!第2弾!大人気低糖質パンお試しモニター大募集! 続きを見る
ブログネタ:2016年の目標決めた? 参加中まだ決めてません、、、!2016年は勉強と料理頑張りたいです笑まだ全然具体的に決めてませんが、2016年が始まる前には必ず決めた上で新しい年を迎えたいです\(^o^)/その前に今年中にやっておきたいことが!!!毛穴の黒ずみを無くしたい(;_;)汚れを今年のうちに無くしたい!笑そんな願いを叶えてくれる石鹸!!!ペリカン石鹸泥炭石!!!30gのサイズ「monsavon泥炭石」です♡温泉街で見たことありましたが、機会がなく使用はしたことなかったです( ´ ▽ ` )ちなみにこんな方にもオススメです♡◇毛穴の黒ずみ、肌がざらつく◇ニキビが出来やすい◇ハードメイクをしている◇男性の方性別問わずに使用出来て、幅広い肌悩みにも対応できる優秀石鹸!!\(^o^)/中身は丸いコロンとした形の黒い石鹸です!開けた瞬間から、ほのかに香るヒノキの香り癒されます(((o(゚▽゚)o)))私は手で上手に泡立てるのが苦手なので、いつもネットを使っています♡黒い石鹸から、白い泡が!!!笑(黒い泡ではなかったです!笑)泡立てることで更にヒノキの香りが倍増します!お風呂の中はまるで温泉にきたような気分です\(^o^)/気持ちもゆったりしちゃいました実際に洗ってみると、、、!さっぱりとするのに、洗い上がりはなぜかしっとりする不思議!!それも、そのはず!さっぱりの秘密としっとりの秘密がありました!表面に無数の孔(あな)があいた「多孔質」といわれる炭のおかげです(^o^)/私たちの目には見えない孔が、汚れを吸着する働きがあります!肌の余分な皮脂汚れをキャッチしてさっぱりと洗い上げます粘土成分(ベントナイト)は保湿する成分があります(^o^)/天然の泥は石鹸の泡質をキメ細やかにする働きがあります!!お肌の表面を覆い、うるおいを保ってお肌をしっとりと洗い上げます!!!肌の水分も潤いもキープ!さっぱりとしっとりのバランスの取れた石鹸でした!詳細はこちら! 続きを見る ['close']
自分の覚え書き程度に(^o^)/ 水洗いして、虫食いや傷んだ豆を除いて、1晩水に浸してあった大豆です! 浸す水は大豆の3倍程度で!!! {1E864FD5F2494EAAAB3D3F0E5118E18101} 浸した水からあげた大豆を圧力なべに移す! 圧力なべに大豆と水を一緒に入れて約20分強火で煮る!! {386849A653CB4FE69B72D4341BE41FB801} なべの音が鳴り始めたら、中火で6分煮る!6分後は火を消して10分そのままで(^o^)/ {3AB6F40F2EE549FCB519EDBEF5D56B4201} 煮ている間に米麹と塩を混ぜ合わせとく!必ず均等に(^o^)/ {660215EE9C274725B88BFBABB12E65B101} 大豆が煮えたら、袋に分けて潰す!!! 潰す前に大豆の煮汁は少しとっておき、種水として混ぜる時に使う(^o^)/ 中身が出ないように注意!!! {EFD9706275CF454983AE54829409E5F101} 潰した大豆と塩米麹と塩を混ぜ合わせたものを合体させて、混ぜ合わせる! 均一に!!! ここが1番重要な工程!!! 耳たぶ程度の硬さになるまで混ぜる! 混ざったら、大豆をソフトボールの大きさで丸める! 容器に詰める!必ず空気を抜きながら! カビの原因になるため! 風通しの良いところに置いておく! 完成まで様子をみてカビが生えてないか確認する! 食べられるのは来年の9月\(^o^)/ 上手に出来るかな??? 【テーブルマーク】謹賀新年!!テーブルマーク商品詰合せ福袋♪ 続きを見る ['close']
<<前の5件 23 24 25 26 27 28 29 30 31 次の5件>>