いよいよ
[2015-02-14 21:05:24][
ブログ記事へ]
初節句が近づいてきましたお隣が張り切って一升餅やら仕出しの手配やら忙しそう一升餅を家でつくそうで、旦那くんは半休を取れと司令が頑張ってくださいね、ここ、ツッコミどころ満載だけど聞かないで笑私は一切立ち入りませんもちろん、花ちゃんのひな祭りのご飯は私が担当‼ 気合い入ってます太郎くんのときに祝膳も漆のものを頑張って揃えてあるしあとはメニューだな花ちゃんはようやくハイハイの兆しおくるみはマイブランキーです太郎くんのお祝いでいただいて、丸3年ガシガシ洗濯しても肌触り全く変わらず太郎くんがこれだけは花ちゃんに貸さない‼ というので、花ちゃん用に購入裏はピンクでリバーシブルです太郎くんのはフリルなしのイエロー&グリーン写真がないけど、毎日車で使っていますさぁ、今日はこれから焼き立てパンをいただきます今、焼いてますバレンタインはクレープでこれなら太郎くんもおかわり出来るし好評でした晩ご飯は餃子を作ったので、なんだか今日は手作りデー存分にダラダラしよう♡もうすぐひな祭り海苔の本場、東京大森【大橋新蔵】焼のり「寿司はね」
続きを見る