すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
お湯を注ぐと、生姜の香りがプーンといい香り♪ 食べてみるとそこまで生姜は感じられなかったです 玄米は、プチプチ感も残っていていい食感 手間をかけたくない、これだけで一食を済ませたいという場合には、これにフリーズドライの野菜が入っていると嬉しいのかなーと思いました!
[2018-11-27 12:30:38]
SSKセールスさんの、「レンジでおいしい ごちそうスープ クラムチャウダー」を使って 簡単マカロニグラタン❤️ 茹でたマカロニに、温めておいたクラムチャウダーをかけて、ピザ用チーズをたっぷり乗せて焼いただけなんだけど、 うまーーーい‼️😍 このシリーズ、隣のスーパーに …続きを見る
[2018-11-25 13:58:07]
舞昆のこうはらさんの 「ひとふり汐吹き」を使って、簡単クリームリゾット❤️ 味付けは、ひとふり汐吹きのみ‼️ あとはチーズだけ これだけでちょうどいい塩味で、最高に美味しい😍 ご飯にのせて食べるのはもちろんだけど、 クリーム系に昆布を合わせるのオススメ!! #舞 …続きを見る
[2018-11-16 13:14:58]
あきたこまちの新米を、土鍋で炊いて〜♪ 株式会社 合食さんの『焼鯖ほぐし』を使っておにぎり❤️ 塩鯖をよく焼いて食べるけど、この瓶詰めならラクチン‼️ 塩加減も良い😍 最高に美味しいおにぎりだなー✨ #さば #さばほぐし #さばフレーク #鯖フレーク #さば好き # …続きを見る