商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数75件
当選者数 1,698,600 名
クチコミ総数 17,393,177 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
AYACHINさん
Instagram→@aya41cafe
■ブログ AYACHIN♪の台所~ズボラ主婦でございます。
■Instagram @aya41cafe
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
http//sameblojp/tatsuyan/entry12017594788html
おこんばんは!ont>モニター記事です三笠産業株式会社は野菜を丸ごと超微粉末にした「ファインパウダー」を製品化いたしました特に乳幼児お年寄りや、野菜嫌い野菜不足の人たちが、消化吸収性の優れた栄養素をバランス良く補うことができる、新しい機能性食品に応用していきたいと考えていますてなことで三笠産業株式会社さんの、便利野菜 野菜パウダーをお試しです!私はレモンをお願いしました♪旬の国産野菜を100%使用、無添加だそうですよ!こちらのパウダーを使ってペペロンチーノのレモン風味を作ってみましたにんにくと鷹の爪を、弱火でじっくり炒めましてそこに、白ワイン、塩コショウ、昆布茶、そしてこのレモンパウダーを入れます!!このレモンパウダー、裏の表示を見たらレモンの皮と書いてあったのでペロッと舐めてみたらレモンの苦みがしました酸っぱさはほとんどないです!なのでパウダーは、苦みをちょいと感じられる程度にそして仕上げに、レモン汁を絞りました♪春っぽいさわやかなペンネの出来上がり!!今回の具は、ベーコン、玉ねぎ、シメジとあるもので作りましたが何でも合うと思いますモニプラさん、三笠産業さん、どうもありがとうございました!!便利野菜ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
おこんばんは❤モニター記事です鎌田醤油株式会社さんの「とかちマッシュのだしソース」をいただきました!この高級感漂うパッケージこれを2箱も!!嬉しすぎるんですけど(^^)3種類のソーストマトソース、クリームソース、デミソースそれぞれ3つずつ帯広市にある鎌田醤油さんの子会社、農業法人鎌田きのこ(株)さんで栽培したマッシュルーム「とかちマッシュ」をたっぷりと使い後藤祐輔シェフの監修の洋風調味料「デュクセル」を加えており濃厚で味わい深いソースに仕上げております※デュクセルとは、マッシュルームや玉ねぎ、にんにく等をじっくり炒めて旨みを凝縮させたものふむふむ今日は、このとかちマッシュのデミソースとトマトソースを使って2品!!まずは「エッグスラット」じゃがいも2個をふかしてマッシュそこに塩コショウ少々、牛乳大3、バター小1を加えてマッシュポテトを作る瓶にこのポテト→とかちマッシュデミソース(1袋で2瓶分)→卵の順に入れて、瓶の蓋を閉めてぐらぐらした熱湯に10分程度(あっじゃがいもの量はこれで4瓶分です!)ちょっと!!!!!!!ヤバい美味しさです!!!!このデミソース、旨みがすご過ぎる❤あんまり美味しいと言わないお兄ちゃんが一口食べて「うめっ!!!」ってwwwおかわり要求(笑)じゃがいも2個分やっといてよかった!思わずにやけるほど美味しかったです(^_^)もう一品は「鱈のムニエル」こちらはトマトソースを使って♪真鱈に塩コショウ少々、粉チーズ適量を塗し、小麦粉を塗してバターで焼くエリンギはさいて、グリルで焼いておく後は盛り付けて出来上がり!!!こちらもお兄ちゃんが「うめっ!!!!」って(笑)この方が旨いと言うってことは本当に美味しいのですもうね、こんなに濃厚なトマトソースは食べたことがないって位、ヤバいです!!こだわって作っているんだな、、、ってことがよくわかりますちょっと、このとかちマッシュにはやられましたwww美味しすぎて美味しすぎて逆に使うのがもったいないくらいw残りも興奮しながらいただくことにします!モニプラさん、鎌田醤油さんありがとうございました!鎌田醤油のファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
おこんばんは❤モニター記事です鎌田醤油株式会社さんの「とかちマッシュのだしソース」をいただきました!この高級感漂うパッケージこれを2箱も!!嬉しすぎるんですけど(^^)3種類のソーストマトソース、クリームソース、デミソースそれぞれ3つずつ帯広市にある鎌田醤油さんの子会社、農業法人鎌田きのこ(株)さんで栽培したマッシュルーム「とかちマッシュ」をたっぷりと使い後藤祐輔シェフの監修の洋風調味料「デュクセル」を加えており濃厚で味わい深いソースに仕上げております※デュクセルとは、マッシュルームや玉ねぎ、にんにく等をじっくり炒めて旨みを凝縮させたものふむふむ今日は、このとかちマッシュのデミソースとトマトソースを使って2品!!まずは「エッグスラット」じゃがいも2個をふかしてマッシュそこに塩コショウ少々、牛乳大3、バター小1を加えてマッシュポテトを作る瓶にこのポテト→とかちマッシュデミソース(1袋で2瓶分)→卵の順に入れて、瓶の蓋を閉めてぐらぐらした熱湯に10分程度(あっじゃがいもの量はこれで4瓶分です!)ちょっと!!!!!!!ヤバい美味しさです!!!!このデミソース、旨みがすご過ぎる❤あんまり美味しいと言わないお兄ちゃんが一口食べて「うめっ!!!」ってwwwおかわり要求(笑)じゃがいも2個分やっといてよかった!思わずにやけるほど美味しかったです(^_^)もう一品は「鱈のムニエル」こちらはトマトソースを使って♪真鱈に塩コショウ少々、粉チーズ適量を塗し、小麦粉を塗してバターで焼くエリンギはさいて、グリルで焼いておく後は盛り付けて出来上がり!!!こちらもお兄ちゃんが「うめっ!!!!」って(笑)この方が旨いと言うってことは本当に美味しいのですもうね、こんなに濃厚なトマトソースは食べたことがないって位、ヤバいです!!こだわって作っているんだな、、、ってことがよくわかりますちょっと、このとかちマッシュにはやられましたwww美味しすぎて美味しすぎて逆に使うのがもったいないくらいw残りも興奮しながらいただくことにします!モニプラさん、鎌田醤油さんありがとうございました!鎌田醤油のファンサイトファンサイト参加中 【昆布漬辛子めんたいのかば田】銀むつカマの味醂干し×2ケを5名様モニター募集!第3のミルクおいしくて飲みやすい!【ライスミルク×酵素】10名様にプレゼント♪新発想!ブローミングで真に美しい髪へ30名限定発売前先行モニター募集♪甘味が優雅な【丹波黒豆煮】お試しモニター大募集♪【高額豪華モニター】初モニター募集♪グッチーニデザインのポット型浄水器!! 続きを見る ['close']
<<前の5件 47 48 49 50 51 52 53 54 55 次の5件>>