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atamakuresonさん
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天気がいいから、布団でも干そう!と、ベランダを拭いてみると汚れが黄色い!砂埃ではなく、花粉だなこれと思っていたのもつかの間数日後に何と花粉症デビュー(泣yeah鼻ズルズル!のあとのくしゃみ連発!鼻かみ過ぎて肌ボッロボロ目ショボショボ!のどイガイガ!家の中でもマスクが手放せない何コレこれまで味わったことが無い感覚これ以上ヤバくなりたくないから何か対策したいな!でも、薬に頼りたくないなそこで私が注目しているのは「腸内改善」です花粉症ではなかったため、この方法スルーしてましたがいよいよ検証する時が来たようです腸内改善に役立つのがそのままでもアレンジしても美味しい株式会社ウェルズクリエイトFiVenus(フィビナス)ケフィアヨーグルトを作るための種菌です菌の数と種類が多いのが特長!無調整豆乳でも作れます1包に乳酸菌、ビフィズス菌、酵母が160億個も入っています発酵させることで数百倍に!作り方はふんわりきめ細かいパウダーを1リットルの牛乳に入れるだけかき混ぜる必要も無いので本当カンタン!24時間後に完成です窓を閉めると、やんわり暖かい日差しが入る日も少しづつ増え手作りヨーグルトを作りやすい季節になってきたかな?と寒かった時期はカイロを噛ませる方法で固めていましたが今回はナシでチャレンジ!24時間後残念、ダメでした(笑48時間まで引き続き放置できますが私の経験上、酸味多めに仕上がることが多かったのでカイロで時短1日半ほどでしっかり固まりましたそのまま食べると少し緩めで酸味もややありますが、十分美味しいです毎日100gほど食べて、約1週間毎日のお通じはもちろん、ヨーグルトのコクのおかげもあるからなのか朝1番で食べると、声もスッキリ鼻をかむ回数も減ってきたかな?もう少し様子見ます!ウェルズクリエイト運営事務局ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
さて、いよいよバレンタインですね!牛乳に混ぜて自分でケフィアヨーグルトを作れる種菌株式会社ウェルズクリエイトFiVenus(フィビナス)を使って手作りヨーグルト継続中なのでこちらを使ってスイーツアレンジ水切りしたものをチョコクッキーと混ぜて(クッキー&クリームのようななめらかさ!)いちごを乗せてからライスペーパーでくるんだモチモチクレープ最後にいちごチョコを溶かしてソースにしましたそのままでもアレンジしても美味しい株式会社ウェルズクリエイトFiVenus(フィビナス)は、菌の数と種類が多いのが特長!無調整豆乳でも作れます1包に乳酸菌、ビフィズス菌、酵母が160億個も入っています発酵させることで数百倍に!作り方はふんわりきめ細かいパウダーを1リットルの牛乳に入れるだけ24時間後に完成ですこの時期は温度調整にコツが要りますがかき混ぜる必要も無いので本当カンタン!おかげ様で毎日スッキリ♪気になっていたマスクの蒸れによるニキビや体全体のかさつきなどいろいろな点で食べ続けて良かったと思っていますウェルズクリエイト運営事務局ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
手作りヨーグルトにチャレンジするなら株式会社ウェルズクリエイトFiVenus(フィビナス)!牛乳に混ぜて自分でケフィアヨーグルトを作れる種菌です菌の数と種類が多いのが特長!無調整豆乳でも作れます1包に乳酸菌、ビフィズス菌、酵母が160億個も入っています発酵させることで数百倍に!作り方はふんわりきめ細かいパウダーを1リットルの牛乳に入れるだけ24時間後に完成ですかき混ぜる必要も無いので本当カンタン!そしてこの時期は温度調整にコツが要ります未開封ならパックごとこのままレンジで2分温めて準備OK!なのですが、その後暖かい場所に置くことが難しくここからさらにタオルの間にカイロをはさんで固めてます毎日食べて、アレンジもたくさん作りたいから今回は倍量の2リットルでチャレンジ!カイロも2個!(倍量ってちょっと不安でしたが、24時間で固まりました)固まったな、と思った時点で冷蔵庫保管にすると比較的酸味が少なく頂けましたつづくウェルズクリエイト運営事務局ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
a/k1/s0/">Guamaral(グアマラル)ファンサイト参加中グアマラル シーベリージュース+ゆず360ml黄金のスーパーフード「シーベリー」のドリンクオメガ7脂肪酸をはじめ、オメガ369脂肪酸、ビタミンACE、鉄分をはじめ200種類以上の豊富な栄養素を含有とっても色鮮やかなオレンジ色見るだけでも元気出る!!強い生命力が特長のこちらのシーベリーは厳しい環境で育つというモンゴル産を使用されているということもありクセが強いのかな?と思いながら飲んでみたところそのままだとまろやかで、はちみつの甘さが前に出ている感じ水や炭酸で割ると、甘さ控えめゆず感強めのさっぱり味に牛乳で割るとスムージーのようなとろみが出てきます!おやつやダイエットのおともにはこの飲み方おススメです着色剤防腐剤香料不使用 で、からだにもやさしいドリンクアレンジも豊富なので毎日飽きません♪ 続きを見る ['close']
="nofollow">『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中 塩水港精糖パールエースオリゴのおかげ650g特定保健用食品低カロリー甘味料おなかの中の善玉菌を育てるPREBIOTICSプレバイオティクス食品毎日にプラスするだけで、人と食をヘルシーにカロリーはお砂糖の約半分、おなかの調子を整える甘味料です手軽に効果が実感できる、くせのない自然な甘さのシロップタイプの卓上甘味料です有効成分の乳糖果糖オリゴ糖(トクホ成分名:「乳果オリゴ糖」)が腸内のビフィズス菌を増やし、お腹の調子を整えてくれます気になるカロリーはお砂糖の約半分の23kcal/gお腹の調子を良好に保ち、カルシウムの吸収を促進しますサトウキビと牛乳からうまれた自然でおいしい甘さやさしく腸内環境を整えて免疫力を高める!ビフィズス菌のエサとなって腸の働きを活発にするオリゴ糖腸の“善玉菌”を見直すアイテムヨーグルトとの相性は効果の面でもバッチリコーヒー紅茶などの飲み物に砂糖に近いやさしい甘みで、カロリーはわずか17kcal冷水にも溶けやすく、加熱しても効果に影響なし薬を使わずに整腸効果で毎日爽快おなかスッキリ生活!ビフィズス菌を適正に増やしておなかの調子を良好にする効果の表示が消費者庁より認められています主成分は、独自研究開発の画期的なオリゴ糖です!少量で整腸効果が得られる、やさしい甘みのオリゴ糖牛乳に含まれる「乳糖」サトウキビから摂れる「お砂糖」無着色、無香料自然由来の素材で、丹念に製造原材料乳果オリゴ糖シロップ消費者庁許可特定保健用食品許可表示内容乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です1日当たりの摂取量820gティースプーン25杯が目安ですお砂糖と同じようにお使いください※お料理お菓子作りにもご利用いただけます摂取上の注意食べ過ぎ、あるいは体質体調により、おなかがゆるくなることがありますこの食品にはカルシウムは含まれておりません栄養成分量及び熱量8g当たり(一日当たりの摂取量)熱量(184kcal)、たんぱく質(0g)、脂質(0g)、炭水化物(58g)、ナトリウム(0mg)、乳果オリゴ糖(24g)栄養成分量及び熱量(100g当たり)熱量(230kcal)、たんぱく質(0g)、脂質(0g)、炭水化物(72g)、ナトリウム(0mg)、乳果オリゴ糖(302g)_______________健康診断の結果がイマイチで、糖尿病予備軍の可能性でも、甘党は避けられない!食生活を見直すのにぴったりのこちらの商品体にやさしい甘味料で、血糖値がゆっくり上昇するのが特長確かにやさしい甘さで、砂糖よりもかなり控えめな感じ今日は、みかんが大量にあったので消化すべく「みかんのコンポートゼリー」を作りましたオリゴのおかげと寒天のダブルパワーです!! 甘味を加えることで酸っぱさも和らぎます♪みかんの筋が苦手な方にもおススメなんです 続きを見る
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