ホタテと蕪と椎茸のオリーブオイル焼弁…
[2015-01-14 09:57:31][
ブログ記事へ]
おはようございます2015/1/14(水)今日のハコ弁ですホタテと蕪と椎茸のオリーブオイル焼弁当 ◆ホタテと蕪と椎茸のオリーブオイル焼弁当◆お花ふりかけ御飯昨日の残りものをそのまま流用してしまった(笑)蕪って焼くと美味しいねぇ(くし切り)椎茸は半分に切っていますレモンを飾ってラディッシュを飾りきりしてみた雑だなぁ(笑) ホタテは下味をつけてから小麦粉をまぶして焼きましたよ胡椒は白胡椒を使ったほうがいいと思います御飯には梅干を飾って(今日は小梅で)そして、斜めから今日も見にきてくださってありがとうございました(≡^∇^≡)ランキングに参加しています('^)/ポチッと応援宜しくお願い致しますm(_ _ )m毎日の励みになっていますp(^^)q これ一本で誰でも料理名人!九州あまくち万能醤油『にたき一番』モニター30名募集★
続きを見る