青の洞窟 PREMIUMシリーズ う…
[2015-02-07 22:04:21][
ブログ記事へ]
お久しぶりです今日はモニターの記事からです日清フーズ「青の洞窟」PREMIUMシリーズのモニターになりました届いたのはこちらです1食目「マルカルポーネのボロネーゼ」はこちら→2食目「熟成ベーコンのカルボナーラ」はこちら→3食目「野菜がおいしいポモドーロペンネ」はこちら→さて4食目、実食です今日はこちらの「うにのカルボナーラ」ですコンプリートまで後、2食です全て紹介しますのでお待ちくださいねまず例によって電子レンジで5分ほど温めて完成(調理方法は電子レンジのW数で違いますので説明を呼んでください)カルボナーラだけでもときめくのに、うに!うに!うに!うに!うに!実は海老も入っていましたよ海老好きにはとっても嬉しいサプライズ!!!「青の洞窟」PREMIUMシリーズにはうにを使っているんですね!素晴らしいです!今が旬の芽キャベツを焼いて付け合わせました飾るのはクレソン!うにとの相性がいいんですよ!クレソンて芽キャベツは蒸した後に、オリーブオイルで焼き色を付けましたこんな感じで今日も見にきてくださってありがとうございました(≡^∇^≡)ランキングに参加しています('^)/ポチッと応援宜しくお願い致しますm(_ _ )m毎日の励みになっていますp(^^)q 日清フーズの冷凍食品ファンサイトファンサイト参加中日清フーズ株式会社 日清製粉グループHOKOのダイスチーズのモニターに応募しました!見てみてね! ↓↓↓HOKO食のスマイルショップ 【ダイスチーズ 1袋:1kg】モニター募集株式会社宝幸(日本ハムグループ)
続きを見る