クロレラパウダー for Cooki…
[2016-12-17 00:00:00][
ブログ記事へ]
クロレラパウダー for Cooking♡
焼きそばにかけてみました( ^∀^)
お料理に使いやすい微粒子パウダー
パッケージを開けたとたん子供達に抹茶の香りがする、と言われました(^^)
抹茶ベースのものや、青汁やグリーンスムージーに混ぜるのもよいかなと感じました(^^)
太陽の光をたっぷり浴びて育った栄養豊富なクロレラ、お料理にプラスすることで不足しがちな栄養素を補うことができます( ^∀^)
身体づくりに欠かせないタンパク質が約60%含まれており、植物タンパク質には珍しい数字です
必須アミノ酸はもちろん、非必須アミノ酸、そして各種ビタミン類、ミネラル類も含まれています
クロレラパウダーを使うことで、料理が緑で鮮やかに(^^)
クリスマス料理に赤、緑の料理があると、テンションあがりますね
是非試して見てください( ^∀^)
続きを見る