今日のよるごはん。
[2015-01-23 22:42:00][
ブログ記事へ]
今日も見に来てくださってありがとうございます♡さっそくですがよるごはんです♡ツナと玉ねぎのにんにくしょうゆパスタ♡ミネストローネ♡サラダ他は作り置きや残り物なので、パスタ作っただけです腰が痛いながらも結局今日もバタバタで…(´・ω・`)ふぅでも、パスタもミネストローネも旦那くんだいすきメニューだったので、喜んでもらえました♡専業主婦、に限らずですが、みなさん自分のお小遣いや自由に使えるお金ってどんな感じなんだろー??わたしは月々のお小遣いなどはなくて、ボーナスの時にまとめて支給してもらってるんですその他どうしてもな時は微々たる貯金からだしたり…(´・ω・`)お小遣いで最近お皿などのテーブルウェアを、色々かわいいの買ってたら結構使ってしまってて…(´・ω・`)きゃー!!ですでも完全に自分の趣味なので、お小遣いからじゃなきゃお金出せませんでも、大事ですよね、食器ひとつひとつの料理にきちんと考えて素敵な食器などを使ってる方のブログ見てると、見た目はもちろん、その丁寧さや細かい気配りやセンスなど、その方自身が素敵な方なんだろうなってすごく感じますアラビアの24h avecやパラティッシなど憧れのお皿もたくさんです…♡旦那くんが今年の手帳に5,000円かけたのを知って「は!?高っ!!」っておもったけど、少々値が張っても、テーブルウェアやキッチン雑貨におしゃれさやかわいさを求めるのと、なんとなく似たようなものなんだろうなっておもったら、何も言えなくなりますね\(^o^)/(笑)ではでは(`・ω・´)ノシモニター参加中です♡華やかな香りとフルーティな味わい ダンテ エキストラバージンオリーブオイル日本製粉株式会社DANTE エキストラバージンオリーブオイルダンテのEXバージンオリーブオイルは、あの落合シェフのお店でも使われてるお品だそうです!EXバージンオリーブオイルは、普段はもったいないので(笑)、火を通して使ったりしない、サラダのドレッシングやカプレーゼやカルパッチョやマリネや冷製パスタなどに使います♡でももし当たったら、EXバージンオリーブオイルのいろんな使い方をしてみたいです\(^o^)/贅沢にアヒージョとか!めっちゃ美味しそう♡
続きを見る
['close']