食卓に春*満開*
[2015-03-09 09:29:12][
ブログ記事へ]
まだ寒い日もありますが、三寒四温でだんだん温かくなって来ている、そんな感じがします♪桜の花も、寒い冬の間から準備を始め、花芽が少しずつ大きくなっているのが分かります桜を見て楽しむだけでなく、食べて春を味わいたいです!花より団子(笑)桜の花びらをご飯に混ぜ込んだり、さくらあんとして食べたりこちらは 株式会社松前屋さんの*桜としらすの混ぜご飯*日本の『春』を味わう!薫りあふれる【桜としらすの混ぜご飯】モニター30名募集!春の味覚ですね彩りも鮮やかで美味しそう('‐')♪お花見弁当として、重箱に詰めたい!そしてこちらは、アンデルセンさんの、*春を楽しむパンセット*【アンデルセン】春を楽しむパンセット&ワインセット♪ 計6名様モニター募集!桜の形をしたパンドフルール(クランベリー)や、白あんに桜の葉を混ぜ込んだ桜あんぱんどれも美味しそうで、春らしいですね
続きを見る