商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,700,536 名
クチコミ総数 17,387,327 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
nya-さん
■ブログ くるにゃんの日常♪
■Instagram @sa__tu__
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
1件目のブログ記事申請がうまくいかなかったのでもう1度 直接本文入力したため、 画像が添付出来ませんでしたが、 実際のブログ記事では商品画像交えて紹介しています ーーーーーーーーーーーーブログ記事本文ーーーーーーーーーーーーーーー 食べてみました♪ 株式会社フレンテ(湖池屋) 新商品【頑固あげポテト 紀州の梅味】 定価 税込み132円 梅大好きなので 『紀州の梅』というのに惹かれました しっかり梅味で、期待を裏切らない味(^〇^) この酸味がたまらない! そして『頑固あげ』の名の通り、 すこし堅めのこの食感 梅味は他の塩や醤油味に比べて、 若干内容量少ないですが、 しっかりした噛みごたえで、 大満足(^〇^) さすが湖池屋! 1つ気になったのは、 めちゃ焦げてる 笑 上の写真にも写っていますが、 黒い焦げがあるもの、 全体が焦げ茶になってるもの 風味は劣ります 釜揚げ製法によるものでしょうか? でも、でも、全体的には大満足です!! 皆さんも是非試してみて下さい♪ そしてもう1つ気になっている湖池屋新商品はこれ! ポテトチップス×じっくりコトコトこんがりパン “ポテトチップス×じっくりコトコト こんがりパン”1箱丸ごとを30名様にお届け! じっくりコトコトこんがりパン、とっても美味しいですよね 今日みたいな雪の降る寒い日に食べたくなります あれがポテチとコラボなんて!! 絶対美味しいに決まってる!! モニターで食べたいがために、 まだ買わず我慢しているので、 是非食べてみたいです! 宜しくお願いします! 続きを見る ['close']
食べてみました♪湖池屋新商品【頑固あげポテト 紀州の梅味】定価 税込み132円ローソン Loppiお試し引換券なら40ポイント♪ポンタくん、今月もありがとう(v^゚)『紀州の梅』というのに惹かれます梅好き♪しっかり梅味で、期待を裏切らない味ですこの酸味がたまらない!そして『頑固あげ』の名の通り、すこし堅めのこの食感梅味は他の塩や醤油味に比べて、若干内容量少ないですが、しっかりした噛みごたえで、大満足(^〇^)さすが湖池屋!1つ気になったのは、めちゃ焦げてる 笑上の写真にも写っていますが、黒い焦げがあるもの、全体が焦げ茶になってるもの風味は劣ります釜揚げ製法によるものでしょうか?でも、でも、全体的には大満足です!!皆さんも是非試してみて下さい♪ 続きを見る ['close']
ドレッシングと言うと、サラダにかけるものというイメージが強いですが、使い方が広がるレシピを紹介したいと思います♪ピエトロファンサイトファンサイト参加中今回使うのはピエトロノンオイル梅しそとピエトロ和風しょうゆです万人に人気のピエトロドレッシング2/3は節分ということで、まずは恵方巻に使ってみました!固めに炊いたお米にピエトロノンオイル梅しそを混ぜますご飯にドレッシング!?斬新ですが、ピエトロノンオイル梅しその成分を見ると、米酢 りんご酢が入っているので、まろやかで酢飯にはピッタリなんです!しかもほんのりピンクに色付いてキレイ♪上下を開けて酢飯を海苔の上に乗せ、ツナ、卵焼きを乗せますくるくる巻いて完成!色々作って味だけではなく、彩りも楽しめました恵方巻にドレッシングなんて!と思っていましたが、意外と合います!ほんのり香る梅しそは春を感じさせてくれますねさすがピエトロですそれと、ピエトロ和風しょうゆを使ってから揚げを作りました♪鶏モモ肉にピエトロドレッシングを漬け込み、片栗粉、薄力粉塗して揚げるだけ!ピエトロって、ドレッシングと呼ばず万能調味料って呼ぶ方が良い気がします本当にどんな料理でも、肉、野菜を問わず味付けに使えて、何にでも合いますピエトロドレッシング味のから揚げ、病み付きです(≧∇≦)この味、本当に箸が止まりません冷めても美味しいし下味がしっかりついているので、お弁当のおかずにもってこいですアレンジの仕方は無限大皆さんも是非チャレンジしてみて下さい!ピエトロさん、モニプラさん、ありがとうございます! 続きを見る ['close']
2/3は節分!今年は恵方巻きを手作りしてみました♪カラフル恵方巻きに使ったのは三笠産業株式会社さんの『便利野菜』シリーズです便利野菜ファンサイトファンサイト参加中粉末状になっているので、その名の通り料理にとっても便利なお野菜です様々なお野菜がありますが、今回使ったのはこまつ菜とむらさき芋です少量でも発色が良く、また栄養価も高いのが特長です【カラフル恵方巻きの作り方】まずは酢飯を作ります後で野菜パウダーを混ぜるときにも水を入れるので、炊飯器のすしめしのラインより下が良いと思います炊けたら熱々のうちに合わせ酢を混ぜ合わせますお米2合の場合、酢 大さじ3砂糖 大さじ1塩 小さじ1が目安ですかなり砂糖抑えめなので、甘いのが好きな方は大さじ4位次に酢飯に便利野菜を混ぜます野菜パウダーを少量の水に溶かしてからご飯と混ぜると色が付きやすいです太巻き1本でこまつ菜ご飯1/3合、むらさき芋ご飯は、こまつ菜ご飯の1/2量位です海苔の上にこまつ菜ご飯を、その上にむらさき芋ご飯細巻き5本、卵焼きを乗せます海苔の上下は開けておくのがコツです巻きす無しでもちゃんと巻けますよ!くるくる巻いてギュッとしたら完成!下手くそですみません(_、)一応*お花*です!!むらさき芋ご飯が花びら、卵焼きが雌しべ雄しべあたりそして回りにこまつ菜ご飯の葉っぱ?ご飯にむらさき芋って?という感じですが、食べてみたところ、臭いも味も気になりません野菜嫌いの子に食べさせるのにピッタリだと思います!これなら料理に混ぜても気付かれず食べてくれると手軽に野菜栄養を取れてgood(^〇^)そして100%野菜で安全安心、無添加で発色が良いから、スイーツ作り、キャラ弁デコ弁にも◎私の明日のお弁当は太巻きです()ちょっと崩れちゃった手軽に栄養が取れて、彩りも添えてくれる野菜パウダー、皆さんも利用してみては!?みては!? 続きを見る ['close']
お肌に優しいことを徹底的に追求し、最高の原料を手間暇かけて作り上げた麻布十番の手作り洗顔石鹸専門店アンティアン の手作り石鹸を使わせていただきました(^〇^)手作り洗顔石鹸 アンティアンファンサイト参加中実は以前にもモニターさせていただいていまして、(ブログ記事⇒)2回目となります身体 洗顔用として使用したレポは他の方々のも沢山ありますし、私の前回レポともかぶってしまうので、今回は髪 頭皮用として使用したレポを書かせていただきます♪髪 頭皮を洗うと言ったらシャンプーですよねでも、下の表を見てみてください一般的なシャンプーは髪 頭皮は★ですが、今回モニターさせていただく、麻布十番の手作り洗顔石鹸専門店アンティアンQueenシリーズは髪 頭皮★★★★となっています何故一般的なシャンプーがあまり髪 頭皮に優しくないかと言うと、合成界面活性剤、防腐剤、人口香料着色料、シリコンなどなど、様々な化学物質が沢山含まれているからですところがアンティアンの石鹸はというと、ご覧の通り、精製水植物原料苛性ソーダのみです苛性ソーダは中和され、化学物質無添加状態となります今回使用したのは写真左《アンティアン クイーン オブ ソープ ラベンダーハニー》です思っていたほどハニーの香りは強くなく、開けた途端にぷわっとラベンダーの良い香りに包まれました(^〇^)よく石鹸会社は泡がどうのこうのって宣伝していますが、石鹸の成分が汚れを落とすのであって、泡立ちは汚れの落ちやすさには全く関係ないんですね麻布十番の手作り洗顔石鹸専門店アンティアンの石鹸はは泡立てネット使うと、化学物質によるものでない、自然なキメの細かい泡が出来ますその泡で髪 頭皮を洗ってみましたはじめのうちは少しパサついたり、絡まりやすくなったりしてしまったのですが、石鹸シャンプーに変えてからしばらく経ち、サラサラの髪を手に入れることが出来ました!(慣れるまで時間がかかり、モニター記事アップが遅くなってしまいましたすみません)自分でも驚きですΣ(ノ°▽°)ノ最近、友達からも髪サラサラで良いなと褒められ、アンティアンのおかげだな♪と実感していますニヤニヤ( ̄∇ ̄)超ロングで髪が60cm位あるので、手入れに悩んでいたのですが、アンティアンの石鹸に変えてから、本当に調子が良くてそれともう1つ冬は頭皮が乾燥してフケに悩んでいたのですが、この冬は全然そんなことなくて他に特別なケアしているわけでもないので、アンティアンの石鹸の保湿力のおかげかと思います一般的なシャンプーは頭皮の皮脂をとりすぎてしまうのかな?麻布十番の手作り洗顔石鹸専門店アンティアンの素晴らしさ、1度使ってみればきっと虜になることと思います皆さんも是非是非試してみてください! 続きを見る
<<前の5件 53 54 55 56 57 58 59 60 61 次の5件>>