すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
[2021-01-22 19:23:08]
パセリのジェノベーゼ風ペンネ タコのフライのサラダ 黒田五寸人参のオートミールポタージュ オリーブオイルは『ラエスパニョーラ エクストラバージンオリーブオイル』 スペインアンダルシア地方で作られたという爽やかな風味のコールドプレス製法のエクストラバージンオリーブオイルです オリ …続きを見る
[2021-01-21 20:04:44]
きょうは洋食 モウカサメのバターソテーバルサミコソース 里芋のペペロン揚げ ブロッコリーと卵のおかかマヨサラダ 蕪の葉スープ 足りない方はパンをどうぞ🙌 里芋のペペロン揚げは、オリーブオイルで低温でじっくりゆっくり揚げたのでオリーブオイルの香りもしっかり👌 オイルには …続きを見る
[2021-01-17 20:45:26]
缶のデザインがかわいい【ロハコ限定】のトマト缶 ホールタイプを使って今夜はミートパスタ 志摩さんのレシピで作ってみたよ最初にお肉を焼き色がつくほどしっかりと焼きしめるところがポイント☝ そのほかは、ザワークラウトとソーセージのスープに、ロメインレタスと豆などのサラダ🌿 南イタ …続きを見る
[2021-01-15 21:39:19]
モウカサメのフライ ほうれん草のソテー、カリフローレ(レンチン) キャベツとにんじんのミルクスープ トマトのパン モウカサメは、安かったので購入 義実家では煮付けにして食べるときいて、我が家ではフライにしてみました← 白身なんだけど、柔らかめの鶏肉みたいな食感😳ふわっとしています👌 …続きを見る
[2021-01-13 22:35:31]
缶のデザインがかわいい【ロハコ限定】の2種のトマト缶を使ってみました イタリア産トマトを使用したこだわりのトマト缶 南イタリアの太陽をたっぷり浴びて育った『完熟トマト100%』使用2020年の夏に収穫されたトマトで、本来の旨みと甘味が楽しめるトマト缶です 蓋を開けたときの香りが …続きを見る