商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数45件
当選者数 1,702,039 名
クチコミ総数 17,394,982 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
n.kさん
■ブログ いただきま~す ごちそうさまでした
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
インスタ等でバスってたという「雲パン」実はわが家、カスタード作りやパイの表面を塗る時に卵白は廃棄していた冷凍してマカロンやフィナンシェとか作ったらいいのでしょうがなかなか今日はアップルパイの時に余った卵白を使ってバズったという「雲パン」いつもの家事ヤロウのレシピで作ってみました【材 料】卵白2個分砂糖30g片栗粉10gレモン汁小さじ1(前準備)オーブンレンジを150℃に温めておく【作り方】1.ボウルに卵白(2個分)砂糖(30g)を入れ、ハンドミキサーでホイップ状になるまで泡立てる2.片栗粉(10g)レモン汁(小さじ1)を加え、角が立つまでしっかりと泡立てる3.クッキングシートを敷いたオーブンの天板の上にメレンゲをのせ、ヘラでやさしくドーム型に形を整える4.150℃のオーブンで30分間焼いたらできあがり今回ドーム型に整えるの忘れていましたレシピには無かったのですがバニラオイル入れました完成ですまた作って食べたいか?と聞かれたらもういいかもって答えますごちそうさまでした出来上がりの匂いを嗅いで太郎が大興奮食べてはいけない食材は入っていないし卵白には火が入っていますが砂糖も入っているし絶対与えないつもりでしたがとにかく狂ったように吠えまくるのでほんの少しだけこんな事してたらいけないですよね次回は完全無視頑張ります 数滴で本格的なダシが楽しめる!【ねこぶだし】お試しモニター大募集♪ 【新商品】有効成分天然物由来100%!ボタニカルサニタイザースプレーモニター50名様募集! 続きを見る ['close']
ランチは初めてのお店に行ってみようと候補をいくつか決めていたのですが休業していたり、いっぱいだったりで結局、居心地の良いランタンへ再訪問本日のメニューサラダフライセット鶏団子と野菜の甘酢炒め3種類のご飯はおかわり自由で最初に発芽玄米をいただきこの時期の旬のたけのこご飯も食べてみたくて少しだけおかわりしましたお腹一杯ですごちそうさまでした 【松本ファーム】 烏骨鶏卵人気No1 <モニター募集♪♪> 続きを見る
平尾台のふもとの道沿いからちょっと奥まった場所に出来たパン屋さんオレンジの屋根が目印oonejp/user_image/6d/d1/145ee298630965ed5f14b1a6b1f5d0cdjpg" />芝生広場や遊具もあり小さな子供が喜びそうワンちゃんがお出迎えです店内はこんな感じテラス席もあって、買ったパンをそこで食べられワンちゃん同伴でも良いそうですこちらの名物は高級食パン「笑門来福」は、その名の焼き印が入った「Reveイチ押し」の商品もう一つは「地元で育ったしいたけの美味しさを、もっとたくさんの人に知ってもらい、食べてほしい」との想いから、隣接した「きのこファーム」で栽培されたしいたけを利用したパンも販売している様で本当はしいたけバーガーを食べてみたかったのですが今日はもう無くて「しいたけコロッケバーガー」を購入椎茸がゴロゴロ入っていて美味しいコロッケですコロッケだけでも食べたい感じでした「笑門来福」は5枚切り4枚切りのどちらかの厚さにカットもしてくれます今日は厚目の4枚切で頼みましたトーストにして頂きましたいつも食べているパンに比べると美味しいですが、毎日はいいかな?と思いました パンは自分で作る事も多く、芋パン家でも良く作るので勉強の為に購入以外と焦がすんだって思いました今度は太郎と行ってテラス席で頂いて来ようと思います ホットサンドもプレートも楽しめる!【2枚焼きホットサンドメーカー】 続きを見る ['close']
フルーツサンドの残りの生クリーム再び冷凍は出来ないしロールケーキ作りました我が家のロールケーキはもっちりしっとり系生地はシフォンケーキの分量で作ります【材 料】卵黄(M玉)4個砂糖A30gサラダ油50ml牛乳50ml薄カ粉80g卵白(M玉)4個砂糖B50g鉄板にクッキングペーパーを敷く卵黄と卵白に分けてとろりとする位まで混ぜ合わせます卵白と砂糖はこれくらいに泡立てます鉄板に流し入れます180℃で15分完成ですビニール袋に入れて冷まします冷めたらクッキングペーパーをはがします白を出したい時は底側を表にします昨日余った生クリームとこの生クリームだとちょっと寂しいのでカスタードも作りましたカスタード卵黄 1個砂糖 30g牛乳 100ml小麦粉 小さじ2コーンスターチ 小さじ1普通はカスタードをなめらかにしてから生クリームを混ぜるそうですが我が家はそのまま混ぜるすると、生クリームに溶け込めなかったカスタードがブツプツと残る皆はこれなに?って喜んでくれますプロの方は許せないかもしれませんが、特に食感も無く滑らかなクリームになりますラップで巻いて冷蔵庫で冷まします完成です太郎にも何かと思い、フルーツサンド用に買っていたキウイ太郎といただきました良く食べる飼い主ですごちそうさまでした 【モニター募集】豊かな味わいと香りが広がる結晶蜜|アレンジレシピも大歓迎!|ブログ or Instagram 続きを見る ['close']
フルーツサンド喫茶店では食べた事はあるけど最近はないなんか無性に食べてみたくて我が家の近くでフルーツサンドを売っているお店がわからないだったら作ってみようと生クリームといちごとキウイも買ってきたまずはいちごからこれスゴイ生クリームの量ですよね入れ過ぎなのかな?ラップで包んで早速切ってみましたが冷蔵庫で1時間位生クリームが固まるのを待った方が良かったのかな?こんなに食べたら糖尿病まっしぐらですよねあれだけ食べたかったのに急に冷めましたキウイは止めときます太郎にもいちご生クリームじゃないよゼロ脂肪ヨーグルトだよ召し上がれごちそうさまでした 【ブログでもInstagramでもOK新茶の季節に抹茶味がおいしい『濃いグリーンティー』モニター150名様大募集!】 続きを見る ['close']
<<前の5件 48 49 50 51 52 53 54 55 56 次の5件>>