燻製生活
[2018-02-28 00:00:00][
ブログ記事へ]
今月我が家に仲間入りした燻製機 けむらん亭簡単に燻製がキッチンで出来るっていいですよ今日はコストコの生ソーセージとシーチキンと卵ソーセージはフライパンで油を敷かずに蒸し焼きしますシーチキンはペーパーで脂を取り除きます燻製の容器に今日はサラクラのチップ15g敷き詰めます網にホイルを敷き材料をのせて容器をホイルで包んで17分加熱出来あがりですツナの燻製は、そのまま食べていいけど、マヨネーズにとかドレッシングに和えてディップのように食べても美味しいですよ燻製生活、明日は何を燻製しょうか楽しみです
祝オープン「からだにえいたろう」を知ってもらいたい!ようかん10本&あずき茶4本
蕎麦好き集まれ!第1弾!信州本手打ち二八そばのご紹介
続きを見る