浜乙女 塩付 のり
[2015-05-04 00:00:00][
ブログ記事へ]
連休中おにぎらず用の海苔が届きましたおにぎらず何度も食べたのですが、自分で作るのは初めてです作り方こんな感じみたい早速、冷蔵庫にあったウインナーと卵葱と牛肉の炒め煮があったので作成開始すごく簡単に出来ましたこの海苔の特徴が海苔にすでに塩が付いている事この塩加減がとてもイイ気にいりました炊きたての熱いご飯を使いましたが海苔にのせた時海苔の良い香りがして海苔も質の良さが感じられましたガブリとかぶりついていただきましたが、海苔がきれいに噛み切れ、破れ具合もとても良かったですごはん好きにとってはたまらないですねごちそうさまでした
浜乙女ファンサイトファンサイト参加中
続きを見る