商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数42件
当選者数 1,701,912 名
クチコミ総数 17,394,769 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
n.kさん
■ブログ いただきま~す ごちそうさまでした
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
今日は今期初めての「いんげん」をいただきました家庭菜園の収穫時期って同じ野菜が続くでしょせっかく新鮮な物を頂いても料理のレパートリーが少ないから同じメニューだと段々飽きてくるだからこんな時はインスタントの調味液を頼る茄子も炒めて調味液を入れるだけきゅうりもきゅうりをたたいて合えるだけイガイと美味しくて、毎回味を変えられるので毎日キュウリでも茄子でも楽しく美味しくいただけるよく遊びに行くブログ「チュッちゃんとばあ様の菜園日記」収穫した野菜をいつも美味しそうに料理していてうらやましい美味し料理を作りたいと意欲が湧いてくる 新商品「和のピ」トマトピクルス&パスタセット 刻んでもんで漬けるだけ!「かき醤油仕立て 浅漬けの素」12名様モニター募集 続きを見る ['close']
コロナの影響で最近どの店もセールやチラシを出さなくなった久しぶりにトイレットペーパーのセール今日は子供用の柄のトイレットペーパーみんな買ってたどうする?と聞かれて今迄だったらいくらセールでもこんな柄は絶対に買わないだけど最近は太郎の顔が浮かんでくる そうだ!!太郎の外出時に持ち歩くペーパーホルダーに入れようかな?太郎と暮らしてもうすぐ3年心境の変化に自分でも驚くことが多い前までは、こんなの家まで持って帰るのも恥ずかしいと思っていましたが今日は何ともなかったワンちゃんグッズ売り場に行くと、太郎のおもちゃを探す犬用のおもちゃを買うなんて3年前は考えられなかった事気付かなかったけどこれってヘビ? タオルに巻いて最初だから夢中で遊んでいます太郎を迎える前は、犬は鎖につないで、犬小屋で飼い1日12回散歩に行き朝晩餌を与え数時間のスキンシップをとる食べ物も冷蔵庫に残った多少くたびれかけた食材を与えても犬は大丈夫だろうから我が家には丁度いいなんて思っていましたが、太郎を迎えてから犬の食べてはイケナイ食材を知り内臓は人間より弱いことを知ると、飼い主より新鮮な食べ物を与え一番美味しそうな部位を太郎に与えるようになる家にいる時は常に一緒家の中は自由で、部屋の隅々の事、飼い主より知っていて犬とこんな関係になるなんて犬が家族になるなんて犬を飼うまでは想像もしなかった皆さんのワンちゃんブログを見ていると昨日まで元気だったワンちゃんが亡くなられたり、癌や病気で手術されたり、ワンちゃんと一緒に闘っている飼い主さんを拝見していると、応援する気持ちと、こんな時自分は大丈夫かな?強く闘えるかな?って夜ブログを書いていると不安になる事が多いのですがポジティブ思考の性格だから太郎と楽しい思い出を沢山作って行こうそれだけを思って生活しています太郎の寝息を聞きながら寝顔を見ているひと時が今一番の癒しになっています 【インスタorブログ投稿モニター】化学物質無添加 消臭剤(大容量3L分) 猫ちゃん、わんちゃんの飼い主さんモニター募集 続きを見る ['close']
実はバーバ、目の調子が悪くて眼科手術のなかでも特に高度な医療技術が要求される「硝子体手術」を7月1日に受ける事になった眼球に照明機器やカッターとか3本くらい管を刺すらしいバーバは先生を信じているので平常心を保っているのですが景気づけにスシローでお寿司をジージがごちそうしてくれた今日バーバの狙っているのは、てんこ盛り祭りの「ローストビーフマウンテン」あさイチに行ったのに、準備中で食べれなかった仕方なく「海鮮爆盛りマウンテン」今日はジョブチューンで スシロー最新人気寿司ネタトップ20!一流寿司職人のジャッジで合格が出たネタを食べる事にまずは全員が合格を出したネタ3品炙りサーモンバジルチーズ漬けごま真鯛塩〆いわし後は合格商品を匠の本格麻婆麺お腹一杯大満足でしたバーバ手術頑張ってね ごはん彩々 夏越ごはんの日2020キャンペーン 第3弾「BOSO 米油」ブログorインスタ投稿モニター12名様を募集! 続きを見る ['close']
6月26日は太郎の誕生日です3歳になりました
家庭菜園は夏野菜の収穫が始まったみたいで会うたびに野菜をいただく今日はピーマンにきゅうりきゅうりはぬか床があったら浅漬けにして頂くと最高なんだけどって話していたらみんなパン粉で作っているとの事そう言えば聞いたことがある「得する人損する人」で紹介されたレシピチャレンジしてみました【材 料】(キュウリ1本分)パン粉大さじ1/2(食パンをおろした生パン粉でも大丈夫)塩小さじ1/2砂糖大さじ1/2板ずり用塩少々【作り方】① キュウリを板ずりし、水で洗い流す★ポイント★キュウリに塩をまぶし、まな板の上でズリズリと転がすことで、 表面にキズができて、味がしみ込みやすくなります② 保存用密閉袋に、塩、砂糖、パン粉を入れよく混ぜる③ キュウリを入れて味が全体になじむようにもみこむ④ 冷蔵庫に入れて3時間寝かす⑤ 3時間後きゅうりのまわりについているパン粉を洗い流せば完成3時間以上は寝かさない方が良いみたい糠の香りはしないけど、メチャクチャ旨い、塩加減が良くて1本ペロって食べてしまいます最初は疑わしいレシピの様に感じたけど美味しいこれからきゅうり頂いたらこれ作りますごちそうさまでした ★ココナッツの豊かな風味が口の中にふわりと広がる夏限定【ココナッツ煎】15名様! 続きを見る ['close']
<<前の5件 87 88 89 90 91 92 93 94 95 次の5件>>