かなぢゃんさんのプロフィール

かなぢゃんさんのプロフィール画像
かなぢゃんさん

元々は石鹸コレクターで
お化粧品が全般的に好き♪
オシャレは年相応を目指す、
ゼロから貧乏料理が得意で
ドップリな愛猫家。

ブログ管理人
かなぢゃんの「なんじゃら」お試し
https://kanajan7.blog.fc2.com

全世界累計
6億ダウンロード突破の大人気アプリ
「YouCamメイク」内の
Beautyサークルにて
公式Beautyスタイリスト
を拝命して6年目になります。
https://www.beautycircle.com/profile/32240002/posts

かなぢゃんの出没場所
instagram
https://www.instagram.com/cosme_paradise2/
twitter
https://twitter.com/cosme_paradise
facebook
https://www.facebook.com/kanajan.nanjyaraotameshi
@コスメ
http://my.cosme.net/open_top/show/user_id/3325356

■ブログ
かなぢゃんの「なんじゃら」お試しR

■Instagram
@cosme_paradise2

投稿履歴一覧

すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム

採れたてバジルでジェノベーゼソース作… [2020-09-07 00:00:00][ブログ記事へ]

続きを見る

採れたてバジルでジェノベーゼソース作り【かなぢゃん食堂】【ディチェコ】【オリーブオイル】の画像(1枚目) 採れたてバジルでジェノベーゼソース作り【かなぢゃん食堂】【ディチェコ】【オリーブオイル】の画像(2枚目) 採れたてバジルでジェノベーゼソース作り【かなぢゃん食堂】【ディチェコ】【オリーブオイル】の画像(3枚目) 採れたてバジルでジェノベーゼソース作り【かなぢゃん食堂】【ディチェコ】【オリーブオイル】の画像(4枚目) 採れたてバジルでジェノベーゼソース作り【かなぢゃん食堂】【ディチェコ】【オリーブオイル】の画像(5枚目) 採れたてバジルでジェノベーゼソース作り【かなぢゃん食堂】【ディチェコ】【オリーブオイル】の画像(6枚目) 採れたてバジルでジェノベーゼソース作り【かなぢゃん食堂】【ディチェコ】【オリーブオイル】の画像(7枚目) 採れたてバジルでジェノベーゼソース作り【かなぢゃん食堂】【ディチェコ】【オリーブオイル】の画像(8枚目) 採れたてバジルでジェノベーゼソース作り【かなぢゃん食堂】【ディチェコ】【オリーブオイル】の画像(9枚目) 採れたてバジルでジェノベーゼソース作り【かなぢゃん食堂】【ディチェコ】【オリーブオイル】の画像(10枚目) 採れたてバジルでジェノベーゼソース作り【かなぢゃん食堂】【ディチェコ】【オリーブオイル】の画像(11枚目) 採れたてバジルでジェノベーゼソース作り【かなぢゃん食堂】【ディチェコ】【オリーブオイル】の画像(12枚目)
LUNA(ルナ) かつお節としらす&… [2020-08-21 00:00:00][ブログ記事へ]

続きを見る

LUNA(ルナ) かつお節としらす&ほたて味ビッツ添え【キャットフード】【ペットライン】の画像(1枚目) LUNA(ルナ) かつお節としらす&ほたて味ビッツ添え【キャットフード】【ペットライン】の画像(2枚目) LUNA(ルナ) かつお節としらす&ほたて味ビッツ添え【キャットフード】【ペットライン】の画像(3枚目) LUNA(ルナ) かつお節としらす&ほたて味ビッツ添え【キャットフード】【ペットライン】の画像(4枚目) LUNA(ルナ) かつお節としらす&ほたて味ビッツ添え【キャットフード】【ペットライン】の画像(5枚目) LUNA(ルナ) かつお節としらす&ほたて味ビッツ添え【キャットフード】【ペットライン】の画像(6枚目) LUNA(ルナ) かつお節としらす&ほたて味ビッツ添え【キャットフード】【ペットライン】の画像(7枚目)

[2020-08-19 14:50:33]

* 今年デビューしたばかりの新ブランド「イベリスピメル」の秋の新色♪【10 レッドブラウン】【11 コッパーブラウン】の2色を発売に先行してご紹介でございます * チップで取り出すタイプリップグロスのような感じですジェルよりも緩めで滑らかなテクスチャー チップでまぶたの際にのせて、ア 続きを見る

[2020-07-14 00:13:48]

* ヴィーリ de ブルーベリータルト【Mustikkapiirakka】に挑戦 * 前回の投稿の続きで、フィンランドの発酵乳【ヴィーリ】を使ったアレンジメニュー 旬のブルーベリーを使って、せっかくなのでフィンランドのお菓子を食べてみたいなと思って作ってみました 土台のタルトを作る 続きを見る

[2020-07-13 08:16:03]

* ブーム直前!!フィンランドのノビノビ発酵乳【ヴィーリ】をお家で作れるんです!! ホント、簡単牛乳にホームメイドヴィーリを入れて混ぜて24時間室温で発酵させて完成 混ぜると「ギリシャアイス」のような感じでノビノビ * 庭で採れたラズベリーと自家製のリンゴジャムを入れて美味しくいた 続きを見る