商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数44件
当選者数 1,700,854 名
クチコミ総数 17,405,407 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ミントさん
■ブログ ミントと旅と美味しい節約生活♪
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
浜乙女ファンサイトファンサイト参加中しばらく前から話題の「おにぎらず」モニプラさんで「浜乙女」さんのおにぎらず用、塩付焼き海苔をいただいて、早速挑戦してみましたざらざらした海苔の裏面に、こだわりの岩塩がきらきら光っています海苔をひし形に見えるように置いたら、ご飯、好きな具材、ご飯の順で乗せていきますご飯で具をサンドイッチする感じですね私は、夫と息子のお弁当のおかずの残りを包みました卵焼き、ハンバーグ、ポテトサラダ、全部切れッ端そうしたら海苔の四隅を中央で合わせて包みます裏返すと、四角い大きなおにぎりみたいサンドイッチを切るような感じで、横や斜めにカットするとあちゃ包んですぐに切ると、海苔がきれいに切れなくて、見た目がでもね、味は最高でしたよ海苔の塩気がちょうどいいの何と言っても、中の具がたくさん入れられるのが良いですねご飯に手が降れないので、とっても衛生的だし海苔があまりに美味しかったから、お弁当のご飯に挟んだら、これがまた、夫にも息子にも大好評ご飯の間に、塩付海苔がサンドされていますゴマ油をちょっと垂らしてもすごく美味しいの私はお昼ご飯に、ごま油を掛けた塩付海苔でご飯を1杯食べちゃいそうになりました今度は、ごま風味の海苔も出るとうれしいなサイトでは、いろんなおにぎらずレシピが紹介されているので、是非、下のリンクをポチッとしてみてください本当に美味しいお試しでしたごちそうさまでした 続きを見る
【メイトー】新発売!「サワークリーム&オニオン」モニター募集【10名様】美味しいもの大好き、お料理も大好きな私にまたまた、モニプラさんからうれしい情報が美食女子グランプリ2015で銀賞に選ばれたメイトー サワークリーム&オニオン (メイトー HPより)国産生乳を乳酸菌で発酵させたサワ-クリームにオニオン風味加えたさわやかでクセになる味わいなんて聞いたら、思わずよだれが失礼しましたそのままクラッカーのディップにするのももちろん美味しいでしょうが、私の自慢の手作りパンに乗せてみたいしHPに書かれているように、ミルクと合わせてタルタルソース風に使うのもおいしそうマヨネーズに合わせても、いつもと違うオリジナルソースができそうお弁当にも使えそうですね友達と一緒に、ランチパーティーを開いてみたいですお試しできたら、またご報告しますね 続きを見る ['close']
【5名様プレゼント!】商品紹介ページに対するご意見でカレーもつ鍋セット九州生まれの私、小さな頃からもつ鍋が好きでした大人になった今では、子供の頃よりもっともつ鍋好き1年中、家でももつ鍋やもつ煮を作ります牛もつはお高いので、豚もつを使うことがほとんどですが、モニプラさんで見つけた「牛もつ鍋」のモニターに心、引きつけられてしまいました松坂牛のやまとというお店の厳選した黒毛和牛のもつを使ったもつ鍋です一つ一つ手切りされたプルップルのコプチャン(小腸)と秘伝の特性スープで作るもつ鍋考えただけでよだれが出そうお試しできたら、また詳しくご報告させていただきますねもちろん、やまとでは美味しい牛肉もたくさん扱っています今なら、まだ母の日にも間に合うみたい初回限定のお得な お試しセット もあるので、興味のある方は是非、見に行ってください特選松阪牛専門店やまと 続きを見る ['close']
【大流行中】「おにぎらず作りにぴったりな海苔」を300名様にプレゼントやさしい大男「でえたらぼっち」のCMでおなじみの浜乙女さんから (モニプラファンブログHPより)美味しい海苔のモニターのお知らせです今、巷で話題のおにぎらずにぴったりの塩つき海苔全型ご飯の美味しさを引き立ててくれる岩塩が焼き海苔の片面に付いているので、簡単におにぎらずが作れるんですっておにぎらず初挑戦の私にぴったりです大量300名にプレゼントしてくれるので、興味のある方は、下のリンクをポチっとしてみてくださいね 続きを見る
鎌田醤油のファンサイトファンサイト参加中お料理大好きなのですが、主婦だって何かと忙しい時々お仕事など入ると、なおさら時間に追われてしまいます時間がなくても、美味しいものを食べたいし、食べさせたいそんな私にうれしいモニター品が届きました鎌田醤油の低塩だし醤油とだしぽん醤油だし醤油って、味付けに失敗がないから忙しい時は本当に助かります早速使っていろいろな料理に挑戦してみましたまずはだし醤油だけで味付けしたけんちん汁冷蔵庫の野菜室に残っている野菜と、冷凍庫にちょっとだけあった鶏むね肉を刻み、お鍋で10分ほど煮たらだし醤油入れるだけ上品な甘さと、だしの香りが効いていて、とっても美味しいハンバーグは、だし醤油のきのこ餡を掛けましたハンバーグを焼いた後、フライパンに残った油できのこを炒め、しんなりしたら水とだし醤油を加え、沸騰したら片栗粉でとろみをつけてハンバーグに掛けます今回は冷凍してあったしめじ、舞茸、エリンギを使いましたさっぱり食べられるだしぽん醤油と味比べ野菜室にあったかぶと人参を、だし醤油でもんだだけのカンタン浅漬けも作りましたが、醤油の色が濃くないので、きれいなお漬物に仕上がりますこの日の献立は鎌田醤油だけで味付けしましたどれもとっても美味しくて、夫や息子にも褒められちゃった昨日は息子が大好きな手作り生揚げを、さっぱりポン酢でいただいて、豆腐の味を楽しみましただし醤油の方は小袋も付いていたので、お弁当と一緒に持たせるのにもぴったりだしとお酒としょうゆと砂糖やお酢など、何種類もの調味料を使わなくても、1発で味が決まるのが何よりうれしいですね時間があるときは、みりんや塩などでアレンジするのもお勧めこの鎌田醤油の低塩だし醤油とだしぽん醤油はしっかりと効いただしと、上品な甘み、香り高い醤油のバランスが良くて、すっかりファンになってしまいましたもっといろんなお料理に挑戦したいです興味のある方は、リンクをぽちっとしてみてください 続きを見る ['close']
1 2 3 4 5 次の5件>>