商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,700,936 名
クチコミ総数 17,389,738 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
kanikamaさん
美容やスキンケアメイクなど大好きです。娘を育てながら趣味の料理お菓子作りをしてます。趣味はカメラです。ファインダー越しの素敵な世界へ皆様をご招待いたします。
■ブログ Song for kana
■Instagram @nikons_kids
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
普段何気なく食べている野菜や果物毎日食べるものだからこそ安全で安心して食べれるものが良いですよね子育て中のお母さんは特に気にする方が多いと思いますわたしも気になります野菜にしろ果物にしろ食べて身体にまったく影響がない保証はできません農作物に虫がつかないように病気から守るために農薬が使われていたりする場合もありますどのくらい使われてるなんて私たちには全く検討がつきません今回紹介させていただくのは、無農薬で作られてる巨峰のお話です【静岡県の自然溢れる大仁牧場の中で栽培されたぶどう】大仁牧場の自然農法認定、農薬化学肥料を使用しない健康ぶどう農薬を使わずぶどう本来の美味しさを引き出して栽培されるので、みずみずしくて美味しく、皮ごと食べられたり味がしっかりしていて本当に美味しいです私も無農薬の野菜や果物を食べたことがありますが甘さやみずみずしさはぜんぜんちがいます農薬を使って育てられた農作物は栄養価が低いと言われています無農薬栽培で育てられた農作物は自然の恵みによって育てられた恵みであり、生産者さんたちが本来の美味しさ安全を考えて作ってる素晴らしいぶどうなんですね食べるものだからこそ安心安全の食べ物を考えて作られてる生産者さんたちがいることは素晴らしいことですね奇跡の無農薬ぶどう『巨峰』を皆さんも食べてみてはいかがでしょうか? 続きを見る ['close']
2015/09/08 23749 幸せの時間♡ テーマ:モニター( ´ ▽ ` )ノ いいね!(12) コメント(2) *生キャラメル* 一時ブームに品薄になるくらいの人気に♡ 今回はあまくて柔らかい極上の口あたりの生キャラメルをタカナシ純正生クリーム35を使って作ってみました♡ {BE75ADA3504347169312693EAEC53F8701} {E7AF3CBC1A124106B2313372F724D7D801} 《材料》 ◎生クリーム 100ml ◎牛乳100ml ◎砂糖 50g ◎バター30g ◎バニラエッセンス 一滴 ◎ハチミツ小1 {87A38AD00D0A46638F2F5FC342DFD81301} 生クリーム以外の材料をフライパンにいれ煮ていきます、沸騰した材料に生クリームを入れて水分が蒸発してトロンと柔らかくなるまで火にかけていきます {402317CBE3404A7FB0211A3E23FB501301} 生クリームを入れたらひたすら柔らかくなるまで混ぜます♡だんだんとろっとしてきます♡ {8072E2A22357481EAFAB226128D7579D01} 5分くらい火にかけていると少しずつとろみがついてきます {E1C3A33CBDE944A29837CACF212B8B6D01} ヘラのうえにのるくらいの固さになったら シートを入れたバットに流し込みあら熱をとって冷蔵庫にいれます {BEC57D46F2FC4423AD0F136762D5A7D701} 1時間くらい冷やすとこんな感じになります♡甘い良い香りがします♡ {D628A6B672DF493D9902E758CDE59BD301} あたためた包丁で好きなサイズに切って包装紙でくるくるとまきます♡ {615CD15927754B2BBBB4A6D8D18B65BA01} ♡完成です♡ 売ってる生キャラメルに負けないくらい美味しくできますよ♡ほかにもロールケーキに入れたり、クレープに入れてたべたりしても美味しくたべれます♡ {88C91910030E4FA59C97F20A319A8F2701} エビとベーコンキノコとパプリカのクリームパスタ {3BA0C4ECB86A4FBB8670F7203D6C5DEB01} 《材料》 ◎生クリーム 100ml ◎ぎゅうにゅう30ml ◎エビ4つ ◎バター10g ◎パプリカ20グラム ◎ベーコン厚切り4枚 ◎えのき適量 ◎コンソメパウダー小1 まずフライパンにバターを入れベーコン えのき パプリカ エビを炒めます材料がしんなりしてきたら生クリームを入れて煮詰めます {F837E9DE8BB94478BE9B72B91C2FD93D01} ⬇︎ {1F0C10FAAF9F492798F3F53CEE23661D01} 1分くらい煮詰めていきパスタを入れます♡パスタは少し固めにゆでてからのほうがクリームと混ぜて丁度良い固さになります♡ {C8394059F095439DA55BDE3461B4194001} ⬇︎ {4CA7D80A50D64DA4B5971495B0D0C3E001} ⬇︎ カナブンママ特製パスタの完成です♡ {933C0E56763F4462B8F74520CED137B401} 今回は100mlとすごく使い分けしやすくとても便利でした♡なかなか売ってないのでお店にあったらお料理好きの私なら即買いしてしまいます♡♡ タカナシ乳業ファンクラブファンサイト参加中 ◎ギリシャヨーグルトアレンジレシピ募集◎EasiYoヨーグルトキット 【ピエトロ】 累計112万食!秋冬通販限定「蟹と蟹みその本格トマトソース」 北海道産 自家製つぶ餡「大雪 どら焼 一粒栗」モニター10名様大募集!! 【神戸牛の旭屋】神戸牛 焼肉セット【300g 2名様】に! 【ピエトロ】 2015年秋新商品「ポルチーニとトリュフのクリームソース」 【日本の麦の底力】100%国産小麦うどん&ラーメン特別セットモニター20名様 数滴で本格的なダシが楽しめる!【ねこぶだし】お試しモニター大募集♪ コメントする コメント(2) 続きを見る ['close']
2015/09/08 23749 幸せの時間♡ テーマ:モニター( ´ ▽ ` )ノ いいね!(12) コメント(2) *生キャラメル* 一時ブームに品薄になるくらいの人気に♡ 今回はあまくて柔らかい極上の口あたりの生キャラメルをタカナシ純正生クリーム35を使って作ってみました♡ {BE75ADA3504347169312693EAEC53F8701} {E7AF3CBC1A124106B2313372F724D7D801} 《材料》 ◎生クリーム 100ml ◎牛乳100ml ◎砂糖 50g ◎バター30g ◎バニラエッセンス 一滴 ◎ハチミツ小1 {87A38AD00D0A46638F2F5FC342DFD81301} 生クリーム以外の材料をフライパンにいれ煮ていきます、沸騰した材料に生クリームを入れて水分が蒸発してトロンと柔らかくなるまで火にかけていきます {402317CBE3404A7FB0211A3E23FB501301} 生クリームを入れたらひたすら柔らかくなるまで混ぜます♡だんだんとろっとしてきます♡ {8072E2A22357481EAFAB226128D7579D01} 5分くらい火にかけていると少しずつとろみがついてきます {E1C3A33CBDE944A29837CACF212B8B6D01} ヘラのうえにのるくらいの固さになったら シートを入れたバットに流し込みあら熱をとって冷蔵庫にいれます {BEC57D46F2FC4423AD0F136762D5A7D701} 1時間くらい冷やすとこんな感じになります♡甘い良い香りがします♡ {D628A6B672DF493D9902E758CDE59BD301} あたためた包丁で好きなサイズに切って包装紙でくるくるとまきます♡ {615CD15927754B2BBBB4A6D8D18B65BA01} ♡完成です♡ 売ってる生キャラメルに負けないくらい美味しくできますよ♡ほかにもロールケーキに入れたり、クレープに入れてたべたりしても美味しくたべれます♡ {88C91910030E4FA59C97F20A319A8F2701} エビとベーコンキノコとパプリカのクリームパスタ {3BA0C4ECB86A4FBB8670F7203D6C5DEB01} 《材料》 ◎生クリーム 100ml ◎ぎゅうにゅう30ml ◎エビ4つ ◎バター10g ◎パプリカ20グラム ◎ベーコン厚切り4枚 ◎えのき適量 ◎コンソメパウダー小1 まずフライパンにバターを入れベーコン えのき パプリカ エビを炒めます材料がしんなりしてきたら生クリームを入れて煮詰めます {F837E9DE8BB94478BE9B72B91C2FD93D01} ⬇︎ {1F0C10FAAF9F492798F3F53CEE23661D01} 1分くらい煮詰めていきパスタを入れます♡パスタは少し固めにゆでてからのほうがクリームと混ぜて丁度良い固さになります♡ {C8394059F095439DA55BDE3461B4194001} ⬇︎ {4CA7D80A50D64DA4B5971495B0D0C3E001} ⬇︎ カナブンママ特製パスタの完成です♡ {933C0E56763F4462B8F74520CED137B401} 今回は100mlとすごく使い分けしやすくとても便利でした♡なかなか売ってないのでお店にあったらお料理好きの私なら即買いしてしまいます♡♡ タカナシ乳業ファンクラブファンサイト参加中 ◎ギリシャヨーグルトアレンジレシピ募集◎EasiYoヨーグルトキット 【ピエトロ】 累計112万食!秋冬通販限定「蟹と蟹みその本格トマトソース」 北海道産 自家製つぶ餡「大雪 どら焼 一粒栗」モニター10名様大募集!! 【神戸牛の旭屋】神戸牛 焼肉セット【300g 2名様】に! 【ピエトロ】 2015年秋新商品「ポルチーニとトリュフのクリームソース」 【日本の麦の底力】100%国産小麦うどん&ラーメン特別セットモニター20名様 続きを見る ['close']
LANAREY PRISM CONCEALERLANAREYのシリーズ大好きでccクリームをつかってますがほんとに崩れ知らずですごく良いです♡今回も使うのが楽しみでした♡8役マルチ機能ニキビ跡シワシミクマ赤み色ムラ透明感立体感等気になるお肌の悩みをひと筆で整えてくれますお肌にしっかり密着し、重ねても動いてもヨレない崩れないのが特徴です♡少し太めのペンシルで持ちやすくキャップをとって使うようになってますすごく細かな毛先で柔らかすぎずコシがある肌あたりが良いブラシになってますうしろにボタンがついていてカチカチカチと何回かオスとコンシーラーがでてくるようになってます♡コンシーラーがじんわりでてきました細かい毛先が肌にするっとなめらかについてピタっと肌に密着し肌と一体化します♡ツヤ感があり、しっとり潤うのに肌表面はすぐにサラサラになります♡ → → → →コンシーラーなどを使うと時間がたつにつれてよれたり、崩れやすくなるんですが、PRISM CONCEALERは崩れ知らず♡他のコンシーラーが使えなくなります♡jaywalkerファンサイト参加中株式会社ジェイウォーカー 続きを見る ['close']
2015/09/08 23749 幸せの時間♡ テーマ:モニター( ´ ▽ ` )ノ いいね!(11) コメント(2) *生キャラメル* 一時ブームに品薄になるくらいの人気に♡ 今回はあまくて柔らかい極上の口あたりの生キャラメルをタカナシ純正生クリーム35を使って作ってみました♡ {BE75ADA3504347169312693EAEC53F8701} {E7AF3CBC1A124106B2313372F724D7D801} 《材料》 ◎生クリーム 100ml ◎牛乳100ml ◎砂糖 50g ◎バター30g ◎バニラエッセンス 一滴 ◎ハチミツ小1 {87A38AD00D0A46638F2F5FC342DFD81301} 生クリーム以外の材料をフライパンにいれ煮ていきます、沸騰した材料に生クリームを入れて水分が蒸発してトロンと柔らかくなるまで火にかけていきます {402317CBE3404A7FB0211A3E23FB501301} 生クリームを入れたらひたすら柔らかくなるまで混ぜます♡だんだんとろっとしてきます♡ {8072E2A22357481EAFAB226128D7579D01} 5分くらい火にかけていると少しずつとろみがついてきます {E1C3A33CBDE944A29837CACF212B8B6D01} ヘラのうえにのるくらいの固さになったら シートを入れたバットに流し込みあら熱をとって冷蔵庫にいれます {BEC57D46F2FC4423AD0F136762D5A7D701} 1時間くらい冷やすとこんな感じになります♡甘い良い香りがします♡ {D628A6B672DF493D9902E758CDE59BD301} あたためた包丁で好きなサイズに切って包装紙でくるくるとまきます♡ {615CD15927754B2BBBB4A6D8D18B65BA01} ♡完成です♡ 売ってる生キャラメルに負けないくらい美味しくできますよ♡ほかにもロールケーキに入れたり、クレープに入れてたべたりしても美味しくたべれます♡ {88C91910030E4FA59C97F20A319A8F2701} エビとベーコンキノコとパプリカのクリームパスタ {3BA0C4ECB86A4FBB8670F7203D6C5DEB01} 《材料》 ◎生クリーム 100ml ◎ぎゅうにゅう30ml ◎エビ4つ ◎バター10g ◎パプリカ20グラム ◎ベーコン厚切り4枚 ◎えのき適量 ◎コンソメパウダー小1 まずフライパンにバターを入れベーコン えのき パプリカ エビを炒めます材料がしんなりしてきたら生クリームを入れて煮詰めます {F837E9DE8BB94478BE9B72B91C2FD93D01} ⬇︎ {1F0C10FAAF9F492798F3F53CEE23661D01} 1分くらい煮詰めていきパスタを入れます♡パスタは少し固めにゆでてからのほうがクリームと混ぜて丁度良い固さになります♡ {C8394059F095439DA55BDE3461B4194001} ⬇︎ {4CA7D80A50D64DA4B5971495B0D0C3E001} ⬇︎ カナブンママ特製パスタの完成です♡ {933C0E56763F4462B8F74520CED137B401} 今回は100mlとすごく使い分けしやすくとても便利でした♡なかなか売ってないのでお店にあったらお料理好きの私なら即買いしてしまいます♡♡ タカナシ乳業ファンクラブファンサイト参加中 ◎ギリシャヨーグルトアレンジレシピ募集◎EasiYoヨーグルトキット 【長崎五島の特産品”ごと芋かんころ餅”】ブログ&ハガキモニターさん募集♪ 【ピエトロ】 累計112万食!秋冬通販限定「蟹と蟹みその本格トマトソース」 北海道産 自家製つぶ餡「大雪 どら焼 一粒栗」モニター10名様大募集!! 昆布が12種類入った!【ねこぶまんま】お料理モニター大募集♪ この1本でかんたん料理!「かき醤油 100ml」×2袋 30名様モニター募集! 【神戸牛の旭屋】神戸牛 焼肉セット【300g 2名様】に! 【ピエトロ】 2015年秋新商品「ポルチーニとトリュフのクリームソース」 コメントする コメント(2) 続きを見る ['close']
<<前の5件 39 40 41 42 43 44 45 46 47 次の5件>>