商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数50件
当選者数 1,700,511 名
クチコミ総数 17,388,167 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
kanikamaさん
美容やスキンケアメイクなど大好きです。娘を育てながら趣味の料理お菓子作りをしてます。趣味はカメラです。ファインダー越しの素敵な世界へ皆様をご招待いたします。
■ブログ Song for kana
■Instagram @nikons_kids
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
>ルールルルルル!!蟹!!毛蟹!こっちにおいでー!!!北海道といえば毛ガニ!!これを食べれたらもう言うことなし!!今回の紹介をする毛ガニは株式会社かば田食品様より毛ガニ☺︎株式会社かば田食品様は辛子めんたいを始め、海産物海産珍味九州の美味しいものがたーっくさんある素敵な会社です❤︎一番人気はテレビでも紹介された昆布漬辛子めんたい❤︎ぷりぷりの明太子がたまりませんねわたしも1度食べてみたいです❤︎そして今回の身のぎっしりつまった北海道産毛ガニ❤︎たまりませんねー!!食べるのほんと好きなので☺︎カニは大好物なんですよ!!カニ大好きでお料理大好きなわたしはこのカニを、つかっていろいろ漁師飯や料理をしたくてうずうずしてます!地元民だからこそ伝えられるお料理をぜひ紹介をしたいです❤︎当たったらほんと嬉しいな❤︎【昆布漬辛子めんたいのかば田】北海道産「毛ガニ」10名様! 続きを見る ['close']
♡鮭香るしょうゆ♡福山醸造株式会社さまより鮭香るしょうゆをお試しさせていただきました♡トモエ 鮭香るしょうゆ 140mlトモエといえば我が地元北海道ではおなじみのCMでトモエの田舎みそ♬のフレーズが有名です♡わたしも地元なんですが鮭節を使った醤油は知りませんでした!!なので今回すごく食べるのを楽しみにしてました♡ではまずお味み♡これはおいしい(∀)ほのかに香る鮭の風味と甘みが広がりとてもおいしいです♡釜玉うどんなど、卵かけごはんにとてもあいます!!☺︎鮭醤油のうまさは☺︎鮭節特有の香りと旨み、甘みを、かつお節と日高昆布でバランスよく調整しているそうです☺︎黄金比率のコクまろ醤油☺︎まろやかな味わいの「丸大豆醤油」と、深いコクと香りを醸し出す「二段仕込み醤油」の2種類を、鮭節に合う絶妙な比率でブレンドしました「鮭香るしょうゆ」ならではのまろやかなコクはここから生まれたのですこの絶妙なブレンドがまた食べたいとおもううまさのポイントなんですね♡今回はこの鮭醤油をつかってアレンジレシピを作ってみました♡きのこといももちの鮭醤油バター炒めすごーく簡単でおつまみやおかずになるのでかなりオ… 続きを見る ['close']
かなぶん 30歳 主婦
これ、乾燥肌にすんごく良い!! 透明でプルプルのゲル❤︎ moniplajp/bl_rd/iid4184…
烏骨鶏の卵を使ってもう一品濃厚プリンを作ってみました☺︎《材料》烏骨鶏卵 3個砂糖 90グラムバニラエッセン小さじ1【好みです】牛乳450㏄カラメルソース砂糖 40グラムお水小さじ2お湯 小さじ2 追加用☺︎カラメル☺︎小鍋に砂糖と水を入れなじませて火にかける火にかけてから数分で色付いてきます!よく見ないと焦げるので注意!!色が付いてきたらお湯小さじ2を追加してゆっくりまぜます!!烏骨鶏たまごちゃん☺︎☺︎プリン液☺︎ボールに、卵砂糖バニラエッセンスをいれ泡立て器でよくかき混ぜます♡鍋に牛乳を入れあたためますだいたい人肌より少しあついくらい、温めすぎにも注意!!先ほどまぜたプリン液に牛乳をゆっくり入れ茶こしでこしカラメルをいれた容器にいれますふたにスプーンをかませて、蒸気の上がった蒸し器で、強めの中火で30秒間蒸す弱火にし、約10分間蒸すの温度を調整しながら蒸していくのがコツ!!ちなみにわたしはラップをしましたがしなくても良いでーす!!蓋を少しずらし、固まりにくい時は蓋をするなど調整しながらプリンの固まり具合をみていきます!できたプリンを冷蔵庫で冷やし、余ったカラメル… 続きを見る ['close']
<<前の5件 11 12 13 14 15 16 17 18 19 次の5件>>