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kanikamaさん
美容やスキンケアメイクなど大好きです。娘を育てながら趣味の料理お菓子作りをしてます。趣味はカメラです。ファインダー越しの素敵な世界へ皆様をご招待いたします。
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カスピ海ヨーグルト テーマ:food♡monitor いいね!(5) コメント(2) フジッコ ☺︎カスピ海ヨーグルト☺︎ 我が家にカスピ海ヨーグルトがやってきた {6C3373A0117F4F05B8A9488191F6165901} カスピ海ヨーグルトなぜ日本に? 家森幸男博士が、1986年に研究のためにジョージア(旧グルジア)の自家製ヨーグルトを日本に持ち帰り乳酸菌《クレモリスキン菌FC株を使用したカスピ海ヨーグルトだそうです! わたしもヨーグルト大好きで毎日食べですが菌の研究や長寿食の研究をしてる方々は本当に素晴らしい ではさっそく食べてみます♡ {29E4F0E614D340338C79F11BEE296F6901} すっぱさが少なく口当たりがクリーミーな感じで なんといっても、とろりとした粘りがあることが特徴☺︎ {FF8849039FDA4599A19C3EB1436D209F01} とろん としてるんです♡わたしはじめて食べるんですが美味しさにびっくりしました {FE07DA03062B4D9A80CFEE581AE8D3D401} この、ねばり成分EPSに、 美肌効果や老化防止、健康維持にかかわる多様な機能あるそうです♡ {CEBF0F9AA3C9447A8742D21DB4B3093A01} 娘にもカスピ海ヨーグルトをあげてみました、プルプルしてるから一生懸命手でつかもうとしてます 笑♡ {1D7CDF875994489F8CC0A228D6775EF501} 脂肪0なのでダイエット中の方にもおすすめですね☺︎わたしと娘二人で一つペロリと食べてしまいました☺︎ {1FB16190F4DF45C98DF1360E5DB84AC101} ハチミツグラノーラ入りもおすすめ♡ 下に角切りリンゴとイチゴを入れてます♡ {F18306BF535B4988B23AC4D7EF840A6601} 是非フジッコカスピ海ヨーグルト脂肪0をお試し下さい♡ 【スイスイお絵かき、おしゃべりトーマス】使った感想を動画と一緒にブログにアップ! 続きを見る
エテュセプレミアム CCルースパウダー♡大人の赤ちゃん肌に♡赤ちゃんの肌ってどうしてモチモチしていてツヤがあるんだろうーっていつも娘の肌をみて羨ましいと思う30歳のわたし☺︎今回はエテュセ プレミアム CCルースパウダーを使ってみました♡♡プレミアム CCルースパウダー特徴♡☺︎ツヤなめらかパウダー、角層透過パウダー、ピンクコントロールパウダー配合で毛穴、くすみを飛ばして透明感をアップキメ細かい上質な肌に導きます♪☺︎エッセンスインパウダー(保湿)配合でうるおいとハリ感を持続させながら、化粧モチをアップさせます♪☺︎粉っぽくならずに、なめらかでツヤのある仕上がりになります蓋をあけるとフカフカのパフがついてます開封するとはピンク色のサラサラしたパウダーです♡パフの肌当たりがとてもやさしくきもちがよいです♡使用前 使用後サラサラのキメの細かいパウダーでくすみなどをカバーしつつツヤのあるお肌にしてくれます☺︎細かなラメめ入ってるので透明感やツヤ感もでるので良いです♡♡プレミアムCCルースパウダーのおすすめの使い方は♡BBクリームやCCクリームのあとにムラなく重ねるという方法!!ファンデーションを使わなくても、さっと重ねるだけでキレイな肌になれますわたしもナチュラルメイクの方が好きなのでとても助かります♡時間が経ってもくすんでこないところや、化粧もちも良くしてくれるところも嬉しいですね♡すこしは赤ちゃんのようなツヤツヤ肌に近づけたかしら??ナチュラルメイク好きの方は必見ですよ♡ エテュセのキャンペーンに参加中 続きを見る
の♡ テーマ:cosme♡monitor いいね!(6) コメント(1) ♡布ナプキン♡ 今までずっと気になっていた、布ナプ♡今回ご縁があってお試しさせていただきました♡ {76C395DED1CF45A6B503E2E0B32963AB01} とっても可愛い包装で中を開けるまでハンドタオルかと思ったくらい見ただけでは布ナプとはわからないです♡ ガールズdayがくるとやはり気分もめいってしまいがち、一番嫌なのはムレや生理痛など女性にしかわからない辛さってありますよね布ナプはお肌にふれる部分がとっても柔らかくすごく気持ちがよいです今回はレギュラーサイズひし形を使ってみました♡左右にスナップがついていてショーツにはさんで、スナップをとめて使います♡ {ABBF89048B8E4C39BD7E14F6E8C1197B01} ぱちっと止めるのでズレる心配もないです {5586EF74B4904D11B49A7E4E3E5E8B8501} お花のおいてるぶぶんに経血おりものなどがつきます♩ 私もはじめはとても不安だったんです、もれないのかな?においなど大丈夫かな?って気持ちでいっぱいでしたがそんな不安など感じさせないほどすごく良くて♡ まず通気性の良さ、嫌なムレやかゆみなどがよくなりましたもっと早くから使えばよかったって思ってしまいました {49ADD686CC9541B0AE18C74013D303AC01} 布ナプって何回くらい使えるの? 45年は十分に使えるそうです!経血などが貫通するようになったら使えなくなるそうです♡ 毎月使うものなので自分の肌に合ったお気に入りのナフキンがあればガールズDAYも楽しくなりそうですね♡ 外出先も何枚かポーチに入れてとりかえたりできます♡私は一つしか持ってないのであとは使い捨て用のナフキンと併用しながら増やしていく予定♡ {8C59BF1EFD2C48EC83FA982B17B8912B01} 使ったあとはついた経血をてでやさしくもみ洗いをしてバケツに水ととれるNO1粉末洗剤を入れて一晩つけ洗濯機で洗います♡手洗いで綺麗になっていたら脱水だけでも大丈夫です♡ちなみに私はとれるNO1粉末洗剤のおかげで脱水だけですみました♡ {1D0A423D9645485A8BB8613D4973B7C301} 女性には是非一度は使ってほしい布ナプキン♡♡お気に入りの一枚を見つけてみて下さい♡ {506DE55BBFDE42568E15EB84E2B0D23901} おそうじしながら地球も洗おう!ファンサイト参加中 かわいくて気持ちいいもう一枚の下着“Sunny Daysの布ナプキン” 大人気!冬限定のあったか腹巻「冬のおなかありがとう」のモニターさんを大募集♪ 続きを見る ['close']
濃厚卵でプリン♡ テーマ:food♡monitor いいね!(12) コメント(2) 烏骨鶏の卵を使ってもう一品 濃厚プリンを作ってみました☺︎ {42F64BA940BE412EBDC0044EE61F6A2C01} 《材料》 烏骨鶏卵 3個 砂糖 90グラム バニラエッセン小さじ1【好みです】 牛乳450㏄ カラメルソース 砂糖 40グラム お水小さじ2 お湯 小さじ2 追加用 ☺︎カラメル☺︎ 小鍋に砂糖と水を入れなじませて火にかける火にかけてから数分で色付いてきます!よく見ないと焦げるので注意!! 色が付いてきたらお湯小さじ2を追加してゆっくりまぜます!! 烏骨鶏たまごちゃん☺︎ {5BEAA46E8B024FD595ABC7EC4818608301} ☺︎プリン液☺︎ ボールに、卵砂糖バニラエッセンスをいれ泡立て器でよくかき混ぜます♡ 鍋に牛乳を入れあたためますだいたい人肌より少しあついくらい、温めすぎにも注意!!先ほどまぜたプリン液に牛乳をゆっくり入れ茶こしでこしカラメルをいれた容器にいれます {BBC777E04DCE4720BC20AE15503BFDED01} {FAFC785E852442AF9EE8E9947CE78FF101} ふたにスプーンをかませて、蒸気の上がった蒸し器で、強めの中火で30秒間蒸す弱火にし、約10分間蒸すの温度を調整しながら蒸していくのがコツ!! {DA16B97CD88A490C84E8423C895C261901} ちなみにわたしはラップをしましたがしなくても良いでーす!!蓋を少しずらし、固まりにくい時は蓋をするなど調整しながらプリンの固まり具合をみていきます! {B472C0FDFC114066BABD8E92603B1BEB01} できたプリンを冷蔵庫で冷やし、余ったカラメルソースをうえからかけて♡出来上がり♡今まで作ったプリンで一番美味しいプリンができました♡濃厚な黄身がプリンの美味しさを引き立ててます♡素敵なおくりものをありがとうございました☺︎ {05C5CE2F33324B49938A83E3F29705A701} 松本ファームファンサイト参加中 【テーブルマーク】クリスマスパーティーにも使える!!冷凍食品詰め合わせセット 続きを見る ['close']
烏骨鶏の卵を使ってもう一品濃厚プリンを作ってみました☺︎《材料》烏骨鶏卵 3個砂糖 90グラムバニラエッセン小さじ1【好みです】牛乳450㏄カラメルソース砂糖 40グラムお水小さじ2お湯 小さじ2 追加用☺︎カラメル☺︎小鍋に砂糖と水を入れなじませて火にかける火にかけてから数分で色付いてきます!よく見ないと焦げるので注意!!色が付いてきたらお湯小さじ2を追加してゆっくりまぜます!!烏骨鶏たまごちゃん☺︎☺︎プリン液☺︎ボールに、卵砂糖バニラエッセンスをいれ泡立て器でよくかき混ぜます♡鍋に牛乳を入れあたためますだいたい人肌より少しあついくらい、温めすぎにも注意!!先ほどまぜたプリン液に牛乳をゆっくり入れ茶こしでこしカラメルをいれた容器にいれますふたにスプーンをかませて、蒸気の上がった蒸し器で、強めの中火で30秒間蒸す弱火にし、約10分間蒸すの温度を調整しながら蒸していくのがコツ!!ちなみにわたしはラップをしましたがしなくても良いでーす!!蓋を少しずらし、固まりにくい時は蓋をするなど調整しながらプリンの固まり具合をみていきます!できたプリンを冷蔵庫で冷やし、余ったカラメルソースをうえからかけて♡出来上がり♡今まで作ったプリンで一番美味しいプリンができました♡濃厚な黄身がプリンの美味しさを引き立ててます♡素敵なおくりものをありがとうございました☺︎松本ファームファンサイト参加中 続きを見る
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