商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数35件
当選者数 1,701,094 名
クチコミ総数 17,398,511 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
kanikamaさん
美容やスキンケアメイクなど大好きです。娘を育てながら趣味の料理お菓子作りをしてます。趣味はカメラです。ファインダー越しの素敵な世界へ皆様をご招待いたします。
■ブログ Song for kana
■Instagram @nikons_kids
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
稲庭うどん前回うどんカルボナーラをつくりたべました即席稲庭うどんをシンプルにたべてみました♡うどんは大好きな我が家なのでレシピがたくさん♡そんなうどん好き家族にとって稲庭うどんは最高のご馳走♡稲庭うどんの歴史は古く秋田県の最南端にある湯沢市(稲庭)400年の歴史をもち、なめらかな口あたりが特徴♡なめらかな麺は3日かけて作られるため、生産量も限らていて幻のうどんとも、よばれてます☺︎今回は忙しいママの見方♡400ccのお湯をそそぎ6分待つだけ簡単調理♡♡6分待ったら比内地鶏のつゆを入れてお好みでゴマやオクラなどを入れて食べるだけ♡ワカメなどネギの具も入ってるので嬉しい♡味は比内地鶏のつゆが美味しく即席うどんにしてはとても美味しくいただけました♡美味しく簡単♡アレンジなどもできるし、小腹が空いた時なども簡単に食べれるのが魅力です♡みなさんも是非即席稲庭うどんを食べてみて下さいね♡ 続きを見る ['close']
MYBOOK LIFE マイブックライフ写真て素敵ですよね♡もう2度と来ない瞬間を残してくれる素敵な思い出☺︎カメラに魅了されファインダー越しの独特のマイワールドを作り出してくれるのがすき☺︎そんな素敵な写真をもっともっとおしゃれにプリントができるMYBOOK LIFE(マイブックライフ)』のモニターをさせていただきました☺︎・゚・。。・。 。・゚・MYBOOK LIFE(マイブックライフ)』はスマホに撮り溜めた写真を簡単おしゃれにプリント出来る新サービスで3種類あります・゚・。。・。 。・゚・フォトブック型のLIFEbook♡フォトカードLIFEbook♡フィルムとフォトカードのLIFEring♡の3つどれもおしゃれなんですよ☺︎わたしが今回作ったのはフォトブック型クラフト表紙のフォトブックで写真17枚(1ページ1枚で16ページ+表紙に1枚)を1冊に♡スマホなどでとったお気に入りの写真を選び♡あとは好きな種類を選ぶだけ簡単♡今回は入院中の曾祖母にプレゼントしたくて作りました☺︎写真を見ながらこれはじ… 続きを見る
日本三大うどん即席稲庭うどんうどんて子供から大人まで大好きですよね♡あのつるとした食感や独特のコシうどんによってぜんぜん違うからまた面白いです今回は稲庭うどん(秋田県)を食べてみました☺︎稲庭うどん日本三大うどんのひとつ稲庭うどんは秋田県の最南端にある湯沢市(稲庭)400年の歴史をもち、なめらかな口あたりが特徴です☺︎なめらかな麺は3日かけて作られるため、生産量も限らていて幻のうどんとも、よばれてました☺︎ わたしも一度だけ秋田の親戚のうちで食べたことがありますが、冷やしてたべたらうどんのつるんとしたなめらかな食感がたのしめて美味しかったです☺︎本場はなめこやゼンマイなどをのせ食べましたが比内地鶏の出汁と麺が絡み美味しかった♡今回食べさせていただく麺は油を使わず、茹でる→冷凍する→乾燥させるという工程で仕上げたヘルシーな即席めんで、お湯を注いで約6分で、手延べならではの本格的なコシとのど越しが味わえるとのこと 楽しみです♡今回は我が家でもいつも大好評いただいてますうどんのカルボナーラを作ってみました♡和とイタリアンのコラボでお楽しみ下さいね♡◎材料◎卵黄1個ベーコン 4枚にんにく 小1生クリーム 80ml牛乳 20mlパルメザンチーズ 20gブラックペッパー少々即席稲庭うどん 一袋ボールに粉チーズと黄身をあわせてあらかじめ常温に戻した生クリームと牛乳をいれてまぜておきますフライパンに油をひきにんにくを炒め香りがでてきたらベーコンをいれカリカリになるまで炒める☺︎通常お湯入れ6分の麺なんですが、3分で湯切りをして先ほど炒めたベーコンとまぜあわせます☺︎素早く炒め火を止めよねつでクリームを手早く混ぜ合わせていきます☺︎んいい香りあとはおさらにもりつけポーチドエッグや青ネギをちらし完成♡一口たべたらにんまり笑顔がこぼれます♡娘もパスタ好きなので一口食べさせたらおいしね♡とパクパク食べてくれました☺︎稲庭うどんの特徴の細くなめらかな麺がパスタににてるのでとても美味しく食べることができました☺︎次回はそのままの味を楽しもうと思います♡日本きらりファンサイト参加中 続きを見る ['close']
6F0995640125F" style="textalignleft"> 日本三大うどん 即席稲庭うどん うどんて子供から大人まで大好きですよね♡あのつるとした食感や独特のコシうどんによってぜんぜん違うからまた面白いです今回は稲庭うどん(秋田県)を食べてみました☺︎ 稲庭うどん 日本三大うどんのひとつ稲庭うどんは秋田県の最南端にある湯沢市(稲庭)400年の歴史をもち、なめらかな口あたりが特徴です☺︎なめらかな麺は3日かけて作られるため、生産量も限らていて幻のうどんとも、よばれてました☺︎ わたしも一度だけ秋田の親戚のうちで食べたことがありますが、冷やしてたべたらうどんのつるんとしたなめらかな食感がたのしめて美味しかったです☺︎本場はなめこやゼンマイなどをのせ食べましたが比内地鶏の出汁と麺が絡み美味しかった♡ 今回食べさせていただく麺は油を使わず、茹でる→冷凍する→乾燥させるという工程で仕上げたヘルシーな即席めんで、お湯を注いで約6分で、手延べならではの本格的なコシとのど越しが味わえるとのこと 楽しみです♡ 今回は我が家でもいつも大好評いただいてますうどんのカルボナーラを作ってみました♡和とイタリアンのコラボでお楽しみ下さいね♡ ◎材料◎ 卵黄1個 ベーコン 4枚 にんにく 小1 生クリーム 80ml 牛乳 20ml パルメザンチーズ 20g ブラックペッパー少々 即席稲庭うどん 一袋 ボールに粉チーズと黄身をあわせてあらかじめ常温に戻した生クリームと牛乳をいれてまぜておきます フライパンに油をひきにんにくを炒め香りがでてきたらベーコンをいれカリカリになるまで炒める☺︎ 通常お湯入れ6分の麺なんですが、3分で湯切りをして先ほど炒めたベーコンとまぜあわせます☺︎ 素早く炒め火を止めよねつでクリームを手早く混ぜ合わせていきます☺︎ んいい香り あとはおさらにもりつけポーチドエッグや青ネギをちらし完成♡ 一口たべたらにんまり笑顔がこぼれます♡娘もパスタ好きなので一口食べさせたらおいしね♡とパクパク食べてくれました☺︎ 稲庭うどんの特徴の細くなめらかな麺がパスタににてるのでとても美味しく食べることができました☺︎ 次回はそのままの味を楽しもうと思います♡ 日本きらりファンサイト参加中 【10名募集】ブレッドボール&スープ定番2種セットモニター! 続きを見る
C327E017B5C48F2BFE2DB4DCC9F7C45" style="textalignleft">日本三大うどん即席稲庭うどんうどんて子供から大人まで大好きですよね♡あのつるとした食感や独特のコシうどんによってぜんぜん違うからまた面白いです今回は稲庭うどん(秋田県)を食べてみました☺︎稲庭うどん日本三大うどんのひとつ稲庭うどんは秋田県の最南端にある湯沢市(稲庭)400年の歴史をもち、なめらかな口あたりが特徴です☺︎なめらかな麺は3日かけて作られるため、生産量も限らていて幻のうどんとも、よばれてました☺︎ わたしも一度だけ秋田の親戚のうちで食べたことがありますが、冷やしてたべたらうどんのつるんとしたなめらかな食感がたのしめて美味しかったです☺︎本場はなめこやゼンマイなどをのせ食べましたが比内地鶏の出汁と麺が絡み美味しかった♡今回食べさせていただく麺は油を使わず、茹でる→冷凍する→乾燥させるという工程で仕上げたヘルシーな即席めんで、お湯を注いで約6分で、手延べならではの本格的なコシとのど越しが味わえるとのこと 楽しみです♡今回は我が家でもいつも大好評いただいてますうどんのカルボナーラを作ってみました♡和とイタリアンのコラボでお楽しみ下さいね♡◎材料◎卵黄1個ベーコン 4枚にんにく 小1生クリーム 80ml牛乳 20mlパルメザンチーズ 20gブラックペッパー少々即席稲庭うどん 一袋ボールに粉チーズと黄身をあわせてあらかじめ常温に戻した生クリームと牛乳をいれてまぜておきますフライパンに油をひきにんにくを炒め香りがでてきたらベーコンをいれカリカリになるまで炒める☺︎通常お湯入れ6分の麺なんですが、3分で湯切りをして先ほど炒めたベーコンとまぜあわせます☺︎素早く炒め火を止めよねつでクリームを手早く混ぜ合わせていきます☺︎んいい香りあとはおさらにもりつけポーチドエッグや青ネギをちらし完成♡一口たべたらにんまり笑顔がこぼれます♡娘もパスタ好きなので一口食べさせたらおいしね♡とパクパク食べてくれました☺︎稲庭うどんの特徴の細くなめらかな麺がパスタににてるのでとても美味しく食べることができました☺︎次回はそのままの味を楽しもうと思います♡日本きらりファンサイト参加中【ビック大盛り】カレーうどんと担々麺のスパイシーコンビでマイフレーーーンド! 続きを見る ['close']
<<前の5件 3 4 5 6 7 8 9 10 11 次の5件>>