商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数47件
当選者数 1,701,899 名
クチコミ総数 17,395,071 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
犬さん
アラフォー、頑張りますので宜しくお願い致します
■ブログ HAPPY LIFE☆ 健康*美容オタク
■Instagram @winnio
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
マルトモ様のdiv>けずり粉をお試ししました♡★けずり粉さば、むろあじ、いわしの粉末状削りぶしですさば節、むろあじ節特有のまろやかな風味といわし煮干し、いわし節由来のコクのある深い味わいがお楽しみいただけます《商品紹介》値段 110円(税抜価格)賞味期間6ヶ月原材料名さばのふしむろあじのふしいわしの煮干しいわしのふし※本品は削り節の副産物を使用しているため、原材料配合量には変動があります<栄養成分表示> 製品100g中エネルギー367 kcalたんぱく質646 g脂質113 g炭水化物18 gナトリウム705 mg食塩相当量18 gと栄養たっぷり‼️かつお節は70%以上の高たんぱくの食品なんです!さらには必須アミノ酸9種類がバランスよく含まれていますかつお節10gで1日に必要な必須アミノ酸の約1/3が摂れるんです使い方としてはお好み焼き、たこ焼きはもちろん、お料理の隠し味にもお使いいただけます♡お味噌汁に入れると、いつものお味噌汁に風味と香りが増しますつけ麺に入れると、本格的なお店の味に!おにぎりや焼き飯に混ぜたり、お味噌汁やポテトサラダに混ぜて隠し味に!なんていうのもオススメですというわけで、オーソドックスにおにぎりに混ぜてみました開けた瞬間からカツオの良い香りがそれをご飯に混ぜて、型を整えて♡出来上がり♡食べてみると、カツオ節の香りが口いっぱい広がり、おかかより小さく刻んであるので子供でも安心して食べれます♡また違った味わいで美味しいですかつお節でだしを取った料理は、塩分控えめでも美味しく感じられますかつおだしを利用することで塩分控えめの食生活をおくりましょう♡ 気になった方はこちらから 続きを見る ['close']
[2017-06-06 01:12:07]
お布団の中に潜り込んだわんちゃん スヤスヤねむって、どんな夢を見てるんだろうと 思わせてくれる一枚
ess; margin 0px; padding 0px;">いま流行りの低GI食品 ダイエットや糖尿病の治療に効果があると言われています私も糖質制限ダイエットしているので、低GI値の食品を選んで食べていますが、炭水化物はほぼ食べれないでも炭水化物を食べたい‼️そんな方にはテーブルマークさんのやさしいうどんをオススメします♡まずは、その前に血糖値やGI値について学びましょうこのページではなぜ糖質をとる必要があるのか、どのように血糖値があがるのか、GI値とはなにか?どうして低GI食品は体にやさしいのか?について松本准教授がわかりやすく解説します人の体はふだんブドウ糖1という糖質を主なエネルギー源にしているんだ実際には、脂肪やタンパク質もエネルギー源として利用できるんだけど、脳だけは例外で、脂肪やタンパク質はもちろんのこと、ブドウ糖以外の糖質も利用できないんだ (飢餓時を除く)さらに、脳は体全体のエネルギーの18%を消費していると言われているんだよ人が生きていくためのエネルギー源としてブドウ糖はすごく重要だってことはわかってもらえたかなご飯やパンの中に含まれている糖質は胃や腸で分解されてブドウ糖になり、小腸から吸収されて血管に流れ込むんだそれによって血糖値が上がるんだよ血糖値ってなんですか?血糖値は血液の中のブドウ糖の濃度のことだよ食事後にはこうやって血糖値が上昇するんだけど、すい臓にあるベータ細胞という細胞がこの動きをすばやくキャッチして、すぐにインスリンを分泌するんだインスリンは血糖値を下げる唯一のホルモンなんだよブドウ糖が血液によって全身に送られると、インスリンの働きで各細胞にブドウ糖がとり込まれてエネルギーとして利用されたり、貯えられたり、さらにタンパク質の合成や細胞の増殖に利用されたりするんだこうして、健康な人の体内では、食後に増加した血液中のブドウ糖はインスリンによって速やかに処理され一定の量に保たれているんだょ食事をとる胃や腸で食べ物が分解されるブドウ糖が小腸で吸収され、血管に流れ込む血液中のブドウ糖濃度が上昇する = 血糖値が上昇する上昇した血糖値を下げるためにすい臓からインスリンが分泌されるブドウ糖が体中の組織に取り込まれる血液中のブドウ糖濃度が低下する = 血糖値が下がる食品によって血糖値の上がりやすさは大きく異なっているよその理由としては、それぞれの食品に含まれている栄養成分や糖質の‘質’の違いが影響しているんだこの、食品の「血糖値の上げやすさ」を示す指標としてGI値というものがあるんだGI値ってなんですか?GIはGlycemic Index(グリセミックインデックス)の略で、糖質を50g含む食品を食べた時に、食事から2時間後までに血液中に入ったブドウ糖の量を計測した値なんだよ高GI食品や低GI食品の基準ってあるんですか?GI研究について世界的に権威のあるオーストラリアのシドニー大学では、GI値が70以上の食品を高GI食品、55〜70の間の食品を中GI食品、55以下の食品を低GI食品と定義しているんだ同じ量を食べても低GI食品は高GI食品よりも糖質の吸収が穏やかなんだずっと高GI食品をとり続けていると、食事のたびにすい臓のベータ細胞はインスリンを大量に作らなければならないんだよそうすると徐々にベータ細胞のインスリンを作る能力が落ちたり、色んな細胞でインスリンの効き目自体が弱まってしまうんだすると、血糖値が下がらなくなって高血糖状態が続くようになってしまうんだGI値の低い食品では摂取後の血糖値の上昇が緩やかなため、急激な血糖値の上昇や過剰なインスリン分泌が起こりませんそのため、ブドウ糖が細胞に取り込まれることになり、体に負担がかかりにくいといえますインスリン分泌能力の低下食事のたびに急激な血糖値の上昇を繰り返し、多量のインスリンを分泌し続けると、インスリンを分泌するベータ細胞がダメージを受けて、徐々にインスリンの分泌能力が低下しますインスリン抵抗性の増大インスリンの効き目が弱まった状態で、過食や不規則な食生活を続けることで内臓脂肪の蓄積など肥満が進行します肥大化した脂肪細胞は、遊離脂肪酸などを分泌し、肝臓や筋肉においてインスリンによる糖の代謝を妨害すると考えられています高血糖状態が続いた状態を糖尿病というんだ糖尿病は動脈硬化や心疾患、脳血管疾患などによる死亡率が高くなること3、さらには認知症のリスクを高めること報告されているんだょテーブルマーク独自の配合と長年培ってきた製麺技術で冷凍うどんのおいしさはそのままに、「やさしいうどん」の低GI化に成功しました今まではうどんは高GI食品だったんだけど、低GI食品の「やさしいうどん」は糖質制限ダイエット中の私でも食べれるので嬉しいです♡というわけで、やさしいうどんをお試ししてみました これはゆでうどんなので、レンジで温めるだけで食べれますしかもおつゆ付き♡太い麺なのでコシがあり、それでいてもちもちしています♡おいしー♡テーブルマークさんの普段買っているおうどんとの違いが分からないほど♡これで低GI値はすごい❤️これならダイエット中の方や糖尿病食を食べている方も美味しく食べれますね♡病院食にも良いかも〜♡こちらの商品はテーブルマークさんのオンラインショップでしか販売されていないので気になる方はこちらををチェックしてください♡ 一緒にきつねうどんと肉うどんも頂きましたー♡きつねはお揚げさんが、脂っこくなくて美味しかった!肉うどんは、お肉の味が美味しいのと、柔らかいお肉に驚きました♡この2つもチェックしてね気になった方はこちら 続きを見る ['close']
[2017-05-30 20:42:58]
私は小鼻の毛穴が黒ずんでいて、それを綺麗にしようと擦りすぎて毛穴は開き赤くなっていましたでもこちらの化粧水を使い始めてから、毛穴が綺麗になり、開きっぱなしだった毛穴が少しずつ引き締まってきましたゴシゴシこすらなくなったので、毛穴の赤みが薄くなってきて肌色のハナになって嬉しいです
最近スマホやパソコンを使うことが増えて、ストレートネックになったからか、少し顎を引いただけで二重顎になってしまうようになりました 年齢的なものなのか、体重が少し増えたせいか…原因はわかりませんが、このまま放って置くのは、デブ街道真っしぐらだと思いケアすることに 柔らかなテクスチャーなのでスルスルと伸びが良くお肌に伸ばしやすいかったつけた途端にひんやりしてきてスースーしたので、お風呂上がりにとても気持ち良かった 公式サイトに載っている方法で、フェイスラインケアを下から上にリンパを流すようにマッサージベタつきもヒリヒリする事もなくマッサージできましたマッサージ後はお顔も首もデコルテもスッキリして気持ち良かったです オールインワンなので、そのままでもスキンケア効果はあるそうですが、乾燥肌なので普段どおりのスキンケアも実施しました 効果としては、翌朝のお顔がいつもよりスッキリしていて、フェイスラインも引き締まっている印象を受けました!1日過ごすと二重顎に戻るので、二重顎改善に向けて継続して使ってみたいと思います 続きを見る ['close']
<<前の5件 44 45 46 47 48 49 50 51 52 次の5件>>