商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数54件
当選者数 1,700,944 名
クチコミ総数 17,407,702 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
すみれさん
様々な商品との出会いがあり、とても楽しく参加させてもらっています。これからもどんな商品とご縁があるか楽しみです♪明るくはっきり写った画像を使い、伝わりやすい文章を心がけています。商品のよかった点はもちろん、改善点も提案できたらと思います。女子目線・主婦目線で感じた事をストレートにつづります。これからも楽しく体験&ブログレポートしたいです!
■ブログ のんびり主婦**かのん**のときめき生活
■Instagram @00shio00
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
「京都やまちや」さんから「なたまめ柿渋歯磨き」モニプラのモニターで、参加数は20名でしたなたまめは、やっぱり口臭予防ってイメージが強いかなそれに関連しておじさんが使ってるイメージ^^;味は、ちょっと独特の風味がありそう??実際どうなのか試してみます(´∀`σ)σ≪京都やまちや≫公式ファンサイト ファンサイト参加中「発泡剤不使用のため多めに付けてください」とのことなので、たっぷりめにしてみます画像では分かりづらいけど、ほんのりベージュなんですよなたまめと柿渋の色かな味は、かなり塩味が強くて塩歯磨きみたい独特な匂いも風味もナシ^^しょっぱくはないけどもう少しマイルドだといいかな天然の研磨剤であるサンゴ効果とあいまって歯はつるつるになりますけどね♪黄ばみ口臭歯周病予防、歯茎を引き締めたい、など1つでも当てはまれば試す価値はあるんじゃないでしょうか株式会社 京都やまちや 続きを見る
「マリーンバイオ」さんから「コーラルスター」モニプラの現品モニターで、参加数は30名でしたカルシウムサプリ昔は飲んでたけどここ5年ほど飲んでないことに気付いてこのイベントに参加してみました(・`ω´・)ゞ沖縄の天然サンゴを使ったカルシウムサプリサンゴは成長する間、体内にカルシウム、マグネシウム、亜鉛、銅などのミネラルを溜めるんだってそこに注目して、寿命を終えたサンゴから作られたのがこの商品(生きてるサンゴは一切使われていません)カルマグの黄金バランス(2:1)になってて、天然ミネラルも一緒に摂れるっていいよねーちなみに商品名は、寿命を終えたサンゴ【風化造礁サンゴ粒(コーラルサンド)】から^^1日6粒、好きな時に♪噛んでも水と一緒に飲んでもどっちでもOKちょっと大きめだけど喉につっかえることもなくすんなり飲めますヨーグルト味がすごいおいしくて私は食後にポリポリ食べてますよくチュアブルタイプのあるじゃないですかあんな感じ^^食べ終わった後は口の中に甘さも残らなくていいね(∀)b成分も安心だしおいしく続けられそうマリーンバイオ株式会社は、寿命を終えたサンゴの有効活用(他にも化粧品や水の浄化剤)と、今生きてるサンゴの保護にも力を入れてて好感が持てましたCoral Style ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る
「フクバデンタル」さんから「KISS YOU」モニプラの現品モニターで、参加数は30名でした「歯がツルツルになっていいよ」と聞いたことがあるこのハブラシ♪マイナスイオンの力で歯垢を落とします試したのはコレ2種類の長さの毛が使われてて、極細ブラシが汚れをかき出してくれそう!歯磨き粉を使わなくても軽く磨くだけで、ツルッツル!!何これ、スゴイヽ(>□ 続きを見る ['close']
「海の精」さんから「煎り酒」モニプラの現品モニターで、参加数は5名でした江戸時代から伝わる調味料なんですが、煎り酒って聞いたことありますか?私はなかったです^^;今でこそ醤油はどの家庭でも当たり前のように使われてますが、まだ普及してなかった時代、日本酒と梅干しを煮詰めたコレを調味料として使ってたある物でなんとかする、日本人の知恵ですね納豆、湯豆腐、焼き魚、煮物、刺身、野菜の和え物など、なんでも合う!お酒の香りが結構強いけど、料理したら不思議と梅のいい香りだけが残ります酒&梅の風味をより感じたいなら、そのまんま付けたりかけたりがオススメ料理酒代わり使えば、おいしい煮物のできあがり♪醤油でもなく梅酢でもなくポン酢でもない不思議な調味料でもこれがイイ味出すのヨ(ノ´▽`)b海の精ショップファンサイト参加中 続きを見る
「アンデルセン」さんから「ディナーセット」モニプラの現品モニターで、参加数は5名でしたプレゼントみたいでドキドキワクワク思いがけず、またアンデルセンのモニターに参加できることに!セット内容は ひろしまサワーブレッド アンデルセン醗酵バター ヒュッゲ デンマーク風ハンバーグ(プレーン) ミネストローネ冷凍で届くので、ハンバーグとミネストローネを湯煎、ひろしまサワーブレッドを好みの厚みに切るだけで、手軽に おうちディナーのできあがり準備したの温野菜とサラダだけ旦那のお気に入りは、国産牛豚玉ねぎが使われたハンバーグ♪小ぶりだけどぷっくり肉厚で!肉々しさがあっておいしいかたすぎず やわらかすぎず、うま味も肉汁も閉じ込められてる感じ私のお気に入りは、手作り自家製ミネストローネ♪たまねぎ、にんじん、キャベツ、さつまいも、豆類などがたっぷりコロコロ入ってて、野菜のうまみがすっごい濃厚おいしいわ野菜の栄養もしっかり取れるねそして、今回のメインでもあるひろしまサワーブレッドもよかった♪ずっしり重いパンで、表面は硬く内側はほどよくしっとり焼かずに薄くスライス(79mm)して食べますオリジナルサワー種でじっくり醗酵されててほどよい酸味がおいしいそのまま食べてもいいし、この醗酵バターと合わせればまた違った味が楽しめますさっぱりしててバター自体にクセがないから、パンの酸味をまろやかにしてくれるんです料理やお菓子作りに使うとコクのある仕上がりになるとか…!今度試してみようサワーブレッドは日にちが経つと酸味が強くなるので厚めに切って(1cmくらい)軽く焼いて食べるのがおすすめ外カリカリ中しっとりでおいしかった色んな食べ方で最後の一切れまでおいしくいただきましたゆっくりじっくり楽しめて大満足(´ω`人)あらかじめ買っておいて冷凍で待機→記念日に おうちディナーいいですね!気に入りましたアンデルセン クラブファンサイト参加中アンデルセンの過去モニターはこちら10/19 かわいすぎ♥ハロウィンクッキーモニター 続きを見る
<<前の5件 45 46 47 48 49 50 51 52 53 次の5件>>