お助け常備菜9
[2015-03-17 11:13:01][
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「新玉ねぎ」が出回ってきましたね新玉ねぎは 水にさらさなくても大丈夫なので手間が省けますねパプリカは タテ半分に切り、魚焼きグリルで表面が真っ黒く焦げるまで焼き 流水をあてると黒く焦げた表面は 簡単に取れます定番の甘酢で調味しました こちらは NHK「きょうの料理」でやっていたものですくし型にカットし 片栗粉をまぶし、ゴマ油とラー油で焼き最後にお醤油をジャァ根を着けたままカットしましたが焼いている内に ほとんどバラバラに見た目がTVとは 違うものに【100名様】新しい美味しさを体感!新発売コーヒーモニター大募集!九州産高級あごだしを使用した万能だし「和食のもと」10名様限定モニター募集!
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