流行のポーセラーツの体験に行ってきましたよお邪魔したのは、マザーリーフ梅田ディアモール店さんそして、今回は、このキャンペーンで参加してきましたブランド洋食器専門店 ルノーブルファンサイト参加中今回は、このカップ&ソーサーに絵付けをしましたなんせ、ポーセラーツは初体験とりあえず、説明をしっかり聞きながら、開始しました今回ご用意いただいてた絵柄はこんな感じこれを柄ごとにカットしていきますで、貼るには、絵柄を水につけおいて、するっと台紙が外れると、つけどき一発目は、ここにおぉキレイに貼れました全体的に小柄な柄でシンプルにしたいなーと思っていたので、作業を進めて出来たのがこんな感じ内側にも少し柄を入れて、可愛くなりましたソーサーは、ぐるっと子花柄で囲んでみました真ん中にどんと大きなお花もそして、柄が余ったので、ソーサーの裏は、遊び心で完成とってもいい感じですはじめてにしては上出来だなっ上手くできたので、これは母の日のプレゼントでお母さんにプレゼントしますご一緒した皆さんの作品たちこう見るとそれぞれが個性的私のは一番手前の左です大きな柄でどんとはっても可愛いねそして、ポーセラーツが終わったらランチタイムこれは、体験のセットについてましたの美味しい紅茶とともに、スイーツもお腹いっぱいの体験でしたポーセラーツは、釜で焼いて、5月初旬に受け取る予定です焼付けるとちょっと色が変わるみたいですどんなんになるだろう楽しみ!!受け取りに行ったら、またブログに載せますねfusae be naturallyに関するinformation official facebook page 「いいね」ありがとうございます 最新の活動情報や、美人の種まき活動を配信しています official homepage 過去の活動実績内容のご紹介、be naturally商品のご紹介など 続きを見る['close']
少し前になりますが、いただきもののこちら日本きらりファンサイト参加中蕎麦焼酎の福島の風出逢いですこちらは、福島県会津坂下産「そば」100%使用4年連続でモンドセレクション最高金賞受賞さらっとした飲み心地で、すっきりするっ飲みやすいです、ほんとこれは水で割るとかもったいなーーい我が家ではロックでいただきましたよそして、このお酒に合わすのは、蕎麦繋がりで蕎麦の実をフライパンで炒ってこんな感じにこんがり色になったら出来上がりこれをトッピングに使うのですアボカドにレモン半分を絞ってそこにオイルサーディンを潰しながら入れて、塩と黒胡椒で味を整えます水菜とセロリの葉を混ぜたサラダにのせて、仕上げに蕎麦の実をパラパラっとアボカドとオイルサーディンの中に、ポリポリとする食感がたまらなく美味しいですまさに、蕎麦繋がりでよく合うわぁそばには、血液をさらさらにするルチンや、ビタミンB群も豊富ニッポンジョシは積極的に摂りたいですよねぜひ、福島の風出逢いとともにお試しくださいませfusae be naturallyに関するinformation official facebook page 「いいね」ありがとうございます 最新の活動情報や、美人の種まき活動を配信しています official homepage 過去の活動実績内容のご紹介、be naturally商品のご紹介など 続きを見る['close']