モニプラで松前屋さんの竹の子2
[2015-04-01 22:18:54][
ブログ記事へ]
モニプラさんで当選した松前屋さんの『ごろっとうま野菜 竹の子』今日はまたべつのお料理につかいました♪"http//statamebajp/user_images/20150401/20/miumiu1025/fb/e3/j/o0800053113263145989jpg"> 竹の子とチキンのパスタ鶏肉と竹の子をオリーブオイルで焼いて和風パスタにしあげました♪茅乃舎のおだしの袋をやぶって、すこしふりかけてみました♪これだけでいつもよりぐっと和風に!竹の子もおだしの味がしっかりするので薄めの味付けで上品にしあがりました♪ そしてジュレを活用して出汁巻き!卵じたいにもジュレをまぜてみましたかなりぷるっぷる~のおだしたっぷりの出汁巻きが完成!上にもジュレを添えてすっごいおいしかった!旦那様が、これかってきたの??すっごい美味しいって!茅乃舎の出汁パックもつかったんだけどかつお&松前屋さんのジュレの昆布でうまみがいつもより強くて、ほんと美味しかった!お店の味が家庭でできちゃいます!!!ジュレはすこし固まってても焼いてる間にとけるので形はのこりませんこの間、テレビでお出汁の特集しててかつお&昆布だとより旨味がでて美味しいっていってたから両方つかってみたよ♪のこりのジュレをトマト&新玉ねぎのサラダに!これも上品な味に仕上がってほんとおいしかった♪出汁がきいてると、塩分なども控えめでも美味しいので健康にもいいよね♪ こんなふうにとどきました♪前回のそのまま頂いた記事はこちら♪http//ameblojp/miumiu1025/entry12008557102html 松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中ぜひおためしください♪
続きを見る