商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数52件
当選者数 1,699,592 名
クチコミ総数 17,399,698 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
miumiu1025さん
■ブログ miuのライフスタイるん♪
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
モニプラさんで鎌田醤油さんのとかちマッシュ だしソースをモニターさせていただくことになりました♪_rd/iid4341073865531b721a17a4/m54e978c3d04ab/k1/s0/" rel="nofollow">鎌田醤油のファンサイトファンサイト参加中 小分けになっていて、トマトソースデミソースクリームソース♪ 左からトマトデミクリームです♪とかちマッシュというマッシュルームをたっぷりとつかった洋風調味料マッシュルームって良質な旨味が含まれていて『海のだしは牡蠣、山のだしはマッシュルーム』といわれるほど旨味たっぷりなんですって♪まずはソースだけを味わってみました!んまーーーーーーー♪普段、文字色を変えたり、大きさを変えたりしない私が赤で、さらに文字を大きくしちゃうほどそのくらい美味しい!!!!そのままだしソースだけ舐めていたいくらい^^;ほんとになくなりそうでした(笑)理性が勝ってよかった『いつもの食卓がレストランになる本格ソースです』とかいてありますということでいつもの食卓で、まずは使用してみることに本当にレストランになるの?なんて疑問も持たないくらい1口味見しただけで『いつもの食卓がレストラン』を確信しました! ね~♪この時点でお店みたいでしょ♪THE CONRAN SHOPのこのお皿に盛りつけるとすっごいイイ感じに見える♪←自画自賛 まずはトマトソースでパスタ♪トマトをベースにとかちマッシュ、バジルローリエを加えたフレッシュなソースですと書いてありましたほんとね、バジルの香りと風味と、そしてものすごい旨味とこれ、本当に食材を炒めて、パスタにソースをあえただけそれだけなのに、なにこの美味しさ!!!おいしすぎるでしょーーー♪ miuもモリモリたべて、私の分も半分とられちゃうくらい!!!美味しい!ママすごいね♪って言われちゃった^^(ちょっと複雑(笑))旦那様にも『お店みたいやん!』という一言をいただきました!でもいつもの食卓がレストラン!がテーマだから鎌田醤油さんの思うツボ!ですね(笑) ただのポークソテーも デミソース&クリームソースで1度でニ度おいしいしかも お店の味♪そしてそして、洋食のド定番なこちら! きゃーーーーー♪オムライス♪これね、もうね、ほんとね感激中のチキンライスにトマトソースをそのまま使用とろとろ卵に、デミソース!!!!!!!!もう、ヤバイこの一言私最近ダイエットで炭水化物控えてるのに全部ペロっとたべちゃったほんととまらないくらい美味しいんです私の力じゃないよ、だしソースの力だしソース、さまさまですいや、神様ですってくらいおいしくできました!もうね、自分でつくるオムライスなんて比べ物にならないよ雲泥の差とはこのことですってくらい美味しい! 付け合わせのマッシュポテトもバターはいれずに残ったクリームソースをいれました♪これがさぁ、またおいしいのよペロッとご飯全部たべちゃったのに、マッシュポテトまでガツガツ、我をわすれてたべてしまいましたいいのよ、健康診断おわったからね青のお皿は波佐見陶器市で購入した白山の麻の糸下の写真はルクルーゼのマルチオーバル♪なんとなく違う種類のお皿に盛りつけてみました♪ こんなフレンチのレシピも書いてある冊子が入っています♪今度はもう少し材料も準備してコース料理みたいなの作ろう♪ていうか、これ、お料理どちらも10分かかってないでこの味っていうのがすごいよねワーキングマザーにとって時短は本当に助かる!時短なのにお店の味!、もうすごいっす鎌田醤油さん、モニプラさん、本当にすばらしい商品をモニターさせていただきありがとうございました!これ、絶対買います!ちなみに3種類 3本づつで1箱それがなんと2箱も頂けちゃったんです^^しばらく自宅でレストランができそうです♪ごちそうさまでした!本当に美味しかったです! 続きを見る ['close']
モニプラさんで当選した松前屋さんの『ごろっとうま野菜 竹の子』今日はまたべつのお料理につかいました♪"http//statamebajp/user_images/20150401/20/miumiu1025/fb/e3/j/o0800053113263145989jpg"> 竹の子とチキンのパスタ鶏肉と竹の子をオリーブオイルで焼いて和風パスタにしあげました♪茅乃舎のおだしの袋をやぶって、すこしふりかけてみました♪これだけでいつもよりぐっと和風に!竹の子もおだしの味がしっかりするので薄めの味付けで上品にしあがりました♪ そしてジュレを活用して出汁巻き!卵じたいにもジュレをまぜてみましたかなりぷるっぷる~のおだしたっぷりの出汁巻きが完成!上にもジュレを添えてすっごいおいしかった!旦那様が、これかってきたの??すっごい美味しいって!茅乃舎の出汁パックもつかったんだけどかつお&松前屋さんのジュレの昆布でうまみがいつもより強くて、ほんと美味しかった!お店の味が家庭でできちゃいます!!!ジュレはすこし固まってても焼いてる間にとけるので形はのこりませんこの間、テレビでお出汁の特集しててかつお&昆布だとより旨味がでて美味しいっていってたから両方つかってみたよ♪のこりのジュレをトマト&新玉ねぎのサラダに!これも上品な味に仕上がってほんとおいしかった♪出汁がきいてると、塩分なども控えめでも美味しいので健康にもいいよね♪ こんなふうにとどきました♪前回のそのまま頂いた記事はこちら♪http//ameblojp/miumiu1025/entry12008557102html 松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中ぜひおためしください♪ 続きを見る
<<前の5件 1 2 3 4 5