商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数44件
当選者数 1,700,819 名
クチコミ総数 17,387,655 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
TAMAKI-Mさん
■ブログ 28平米の1K食堂。
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
休日の簡単ごはん 形が悪いのとか、卵が破けているとか、 そのあたりは見ないことにしてください(笑) 所要時間5分で完成したオムライス その秘密はこちら
休日の簡単ごはん形が悪いのとか、卵が破けているとか、そのあたりは見ないことにしてください(笑)所要時間5分で完成したオムライスその秘密はこちらテーブルマークの冷凍チキンライスですテーブルマ 続きを見る ['close']
手羽元を圧力鍋で煮込み、 たっぷりの豆を加えたトマトカレー こちら… なん7月12日に作ったもの かれこれ3週間が経過しかも常温保存の品 でもこの容器を見てお気づきの方も多いですよね このカレーはWECKにて煮沸密封しておいたもの 昨年夏にはまったWECK とはいえ当初は単なるガラスジャーとしとして、 乾物を入れたり、おかずを入れて器代わりにしたり、 そんな使い方をしていました …が、今夏こちらの本を偶然立ち読みし WECK本来の用途を改めて知ることに 自家製で長期保存可能なものといって 思いつくのはジャムぐらい …でしたが、こちらの本を見ると、 正しく煮沸密封すれば、 煮込み料理から焼き菓子まで、 様々な料理が長期保存可能であることがわかります そうして何種類かのメニューを 立て続けにWECK保存 そのうちの一つを開けてみたのでした 「惣菜系も3か月は持ちます」とありましたが、 実のところ半信半疑で 「食品の腐敗が進んだ場合にはガスが発生して 蓋がゆるむので、見逃さないようにチェックしてください」 本にはそう但し書きがありました 連日の猛暑通常なら2日と経たずに腐敗が始まるであろうカレー でも瓶をチェックしても蓋が緩んだ気配なし 早速開けたところで見た目と臭いチェック …問題なさそう…どころかとってもいい香り! 温めて早速口にすると作り立てと何ら変わらないおいしさ! WECKをお持ちの皆さん、 調味料入れとして使うだけじゃもったいないですよー 元々「家庭でできる瓶詰め加工」のために生まれたWECK その歴史は100年以上凄いなー しつこいですがもう一度 WECKはドイツ生まれの保存容器です ぜひぜひその良さを生かしてあげてくださいませ いただいたうどんは大好き!な テーブルマークの冷凍 中でもお気に入りの稲庭風を カレーとの相性も抜群です♪ 続きを見る ['close']
昨日まで1週間ほど涼しいところで過ごしておりました 出張ですが で、東京に戻るとこの猛暑です 食欲だけが取り柄の自分もさすがにグッタリ 台所に立つのも億劫で そんな時、思い出しました! 先日こちらが届いていたことを テーブルマークの冷凍うどんたち こちらのモニターになっていたのでした このうどん、何がイイってレンジ調理ができるところ そうお湯&茹でなしで美味しいうどんがいただけるのです これなら作る気も起きるというもの 続きを見る ['close']
ある日の朝食 お弁当のおかずに…と作り置きしている常備菜いくつかを盛り付け、 主食に、と選んだのはこちらのパン 焼きたてです 焼きたてですが、3分で完成ですこの美味しそうなパンの正体はこちら 大好きなテーブルマークの冷凍パンシリーズの一つ、 「プチパン」です! 9種類ある中でも私が一番好きなプチパン それなのに、行き付けのスーパーでは扱っていないプチパン…涙 続きを見る ['close']
1 2 3 次の5件>>