太郎のごはん 〜 離乳食 後期 10…
[2015-05-27 23:37:30][
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今日の太郎の昼ごはん 野菜たっぷり五目うどん 大豆とチキンのトマトソース キウイヨーグルトでしたうどんは昆布➕鰹節のお出汁で柔らかく煮たものを週一で作ってフリージングしてあるから楽チンですもう10ヶ月になったので離乳食のレシピもバリエーションを増やしたいなぁ…たぁだ、どんなメニューを増やしたら喜んでくれるかなぁって悩んでおります結婚するまで料理とは無縁だった私、太郎のためにお出汁をとったり美味しい離乳食づくりを心がけていますが、バリエーションが浮かばないそんな時、こちらを見つけました株式会社松前屋さんの『ママの水塩』生後9か月から離乳食幼児食用の調味料として使うことができるんだって液体塩に昆布や鰹節などの「だし」のうま味を加えているそうで、食育の面でもとっても良さそう味付けが調整できるようかにスプレー式を採用してるんだってママにとってはとっても助かるいい調味料だぁごはんって旦那がいない時間帯は調理に時間をかけることが難しいでも美味しいごはんを食べさせてあげたいっていうジレンマを解消してくれるんではないかと思われます是非モニターしたいなぁ当選できたらまたブログで離乳食をアッブできるし期待大です9か月からの味覚レッスンに離乳食用調味料『ママの水塩』モニター50名様募集!
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